фарш в лаваше



фарш в лаваше

Автор Елена С задал вопрос в разделе На скорую руку

Есть фарш и лаваш. Что приготовить? И как? и получил лучший ответ

Ответ от JANNA НАЗАРОВА[гуру]

Ответ от Пользователь удален[гуру]
борщ. на плите.

Ответ от ----- ------[новичек]
хачапури

Ответ от Андрей[гуру]
котлеты

Ответ от Даник Ларин[гуру]
фарш обжарить с луком и специями и завернуть в лаваш. полученный рулет нарезать крупными кусками и обжаритть

Ответ от Ѐоман Платов[новичек]
Если у вас есть кетчуп то обжарьте на сковородке фарш вместе с кетчупом и отвари спаггети или просто макароны потом полей на спагетти полученное и с лавашом в прикуску. Побуй. Твори.

Ответ от Изюминка..)[гуру]
Если есть красная консервированая фасоль то обжарьте фаш с луком соль перец откиньте фасоль добавьте к фашу потушите пару минут и готово. очень вкусно в лаваше!!

Ответ от светлана[гуру]
Морковку и лук обжарьте. добавтье фарш. Лаваш можно разрезать на 4 части, положить на каждую часть начинку, сверрнуть трубочкой или как блин с начинкой, обжарить до румяной корочки и на стол, вкусно!

Ответ от Гертруда Реген[гуру]
вот тут хорошо про то что завернуть фарш в лаваш. но учти что обжаривать фарш лучше из сваренного мяса. сырой фарш склеивается и красивая начинка не получится

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Обжарить лук с натертой морковью. Фарш обжарить. В половину листа лаваша завернуть морковь с луком, обжареный фарш, посыпать зелень, тертый сыр и немного майонеза (если мясо суховато). Завернутый конвертик обжарить на слив. масле на медленном огне до образования хрустящей корочки.
Этот рецепт чуто сложнее.
Закуска из лаваша с мясным фаршем
Лук мелко порезать.
Морковь натереть на крупной терке.
На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук.
Через 3 минуты добавить морковь и жарить до полу готовности моркови.
К луку с морковью выложить фарш и жарить, периодически помешивая, 20-25 минут до готовности фарша, посолить, поперчить.
Помидоры порезать кружками.
Сыр натереть на крупной терке.
Листья салата вымыть и обсушить.
Майонез смешать с пропущенным через пресс чесноком.
Зелень мелко порезать.
Лист лаваша развернуть, смазать его майонезом с чесноком, равномерно разложить на нем фарш, не доходя до краев 2-3 см, и посыпать зеленью.
Второй лист лаваша смазать чесночным майонезом с двух сторон и уложить его сверху на фарш.
Разложить по всей поверхности лаваша листья салата, сверху на салат выложить кружки помидоров, и полить помидоры майонезом.
Накрыть помидоры третьим листом лаваша, слегка смазанным чесночным майонезом с двух сторон.
Сверху посыпать лаваш тертым сыром и аккуратно свернуть в рулет.
Готовый рулет положить в холодильник на 30-60 минут, затем можно нарезать поперек, толщиной 1, 5-2 см.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Есть фарш и лаваш. Что приготовить? И как?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*