Автор Полина задал вопрос в разделе Вторые блюда
Фаршированные перцы это национальное блюдо какого-то народа или интернациональное? и получил лучший ответ
Ответ от Secret[гуру]
если говорить обэскимосах и чукчах, эвенках и каряках, тот первоначально в их кухнях таких продуктов не водилось, даже Прибалтика не практиковала Где росло - там и готовили Испания, Молдавия - да, фаршировала
Ответ от Мышь Белая[гуру]
Турецкое, но прижилось у славян.
Турецкое, но прижилось у славян.
Ответ от Валюша[гуру]
фаршированный перец считается национальным блюдом молдавской и румынской кухонь
фаршированный перец считается национальным блюдом молдавской и румынской кухонь
Ответ от МОНАРХИЯ[гуру]
да наверное уже интернациональное, готовят везде и болгары и молдаване, русские, украинцы, точного определения нет, возможно блюдо принадлежит той стране откуда сам перец?)
да наверное уже интернациональное, готовят везде и болгары и молдаване, русские, украинцы, точного определения нет, возможно блюдо принадлежит той стране откуда сам перец?)
Ответ от Von_Musik_Idee_Besessen[гуру]
это молдавская и румынская кухня
это молдавская и румынская кухня
Ответ от Любовь Ива[гуру]
все говорят что это именно их блюдо. . болгары, хохлы, румыны, турки..
все говорят что это именно их блюдо. . болгары, хохлы, румыны, турки..
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Фаршированные перцы это национальное блюдо какого-то народа или интернациональное?