филе индейки малое что это



Автор Павел задал вопрос в разделе Вторые блюда

как приготовить малое филе индюшки? кипил а что делать незнаю! и получил лучший ответ

Ответ от Клео[активный]
Делаю биточки, филе нарезаю, отбиваю, отдельно взбиваю яйца, к-во зависит от к-ва мяса, в яйца добавляю соль и перец, никогда не солю и не перчу само мясо, т. к. биточки потом получаются жестковатые, в отдельную тарелочку насыпаю муки и чуть солю ее тоже. Каждый отбитый кусочек мяса, сначала окунаю в яйцо, потом в муку, затем опять в яйцо и на сковородку, получается вкуснятина. И еще один рецептик, недавно только попробовала, очень вкусно получается, можно готовить и из индейки, и из курицы и из рыбного филе. Мясо или рыбу нарезаем мелкими кусочками, добавляем взбитые яйца, соль и перец по вкусу, майонез, все это перемешиваем и оставляем на часик, затем добавляем немного муки, чтобы смесь получилась, как густая сметана и ложкой на сковородку, как оладушки. Приятного аппетита!!!

Ответ от Ольга данилюк[гуру]
Я делю гуляш с луком и морковкой С макаронами пойдет

Ответ от For_liliy[гуру]
Филе индюшки с грибами
500 гр. филе индюшки. 400 гр. шампиньонов. Две луковицы. Специи. 100 гр. сметаны Филе индюшки с грибами
Лук мелко нашинковать, пассировать до золотистого цвета. Мясо порезать крупными кусочками 3Х5 см. , выложить в лук и обжарить 10 минут. Грибы порезать и положить в подготовленную индюшку. Тщательно перемешивая, тушить 10-15 минут. Добавить соль, перец по вкусу. Выложить сметану, перемешать и продолжить тушить еще 10 минут.
Совет
Данное блюдо подавать с вареным картофелем. Если во время тушения грибов вам покажется, что жидкости мало, то можно добавить немного кипятка. И перед добавлением сметаны тушить до полного испарения жидкости.

Ответ от Tamarrica[гуру]
Рулеты из индейки
400 г индейки (грудки) , 100 г ветчины, 50 г плавленого сыра, 1 стакан белого сухого вина, 40 г сливочного масла, 250 г зеленых или черных оливок, соль.
Разрежьте грудку индейки на четыре тонких пласта и отбейте. Затем выложите ровным слоем на каждый пласт ветчину и сыр, нарезанные мелкими кусочками или тонкими пластами. Сверните в рулет и обвяжите нитками. Разогрейте сливочное масло в неглубокой кастрюле. Положите рулеты, слегка посолите и добавьте отцеженные оливки. Держите все на среднем огне около 5 минут, после чего добавьте вино, подождите, пока оно выпарится, только после этого накройте кастрюлю крышкой. Тушите на очень слабом огне около 30 минут. Можете добавить немного воды или бульона, если мясо станет очень сухим или оливки начнут приставать ко дну кастрюли. С готовых рулетов снимите нитки, подайте горячими с оливками и соусом, получившимся при варке.
Волнистая индейка
300 г белого мяса индейки без кожи (или курицы) , 1 банка маслин без косточек, 1 ст. ложка тертого имбиря, сок из 1 лимона, 1 зубок чеснока, соль.
Нарежьте филе довольно тонкими пластами, затем на полоски шириной 2 см. смешайте имбирь, лимонный сок, толченый чеснок, соль и в этой смеси маринуйте мясо 2-3 часа. Небольшие деревянные шомпура вымочите в воде, чтобы не обуглились в духовке. Нанижите полоски мяса в виде змейки, чередуя с маслинами. Выстелите противень фольгой, положите шомпура, запекайте в горячей духовке 10-15 минут. Подайте с любимым соусом своего мужа.

Ответ от Ирэн[активный]
Я не парюсь. Беру филе, отбиваю, солю, перчю, добавляю майонез и жарю до образования корочки. Вкусно, сочно, быстро.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как приготовить малое филе индюшки? кипил а что делать незнаю!
спросили в Вторичка
Что приготовить на второе с мясом? Хочется чего-то не совсем банального.. . мясо по-французски тоже уже не радует...
Тушеное мясо
Вкусное мясо в нежном соусе
1 кг. свинины, 7 яиц, 3 больших луковицы,
4
подробнее...

Что брать с собой в школу поесть?
Я делаю вот такие энергетические батончики

Приятного
подробнее...

Что из филе индейки можно приготовить?
БИФШТЕКСЫ ИЗ ИНДЕЙКИ С СЫРОМ
4 куска филе индейки,
1/2 пучка базилика,
100 г
подробнее...

как тушить котлеты куриные?
Можно сначала все-таки пожарить, а потом в друшлаг, -друшлаг на кастрюлю с кипящей водой и на пару
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Как правильно готовить шашлык на углях?) Делаю впервые)
Замаринуйте мясо и оставьте на 6 часов в холодильнике. Лучше это сделать на ночь. Разожгите огонь.
подробнее...

какой сухой корм для собак лучше всех по составу?
однозначно нельзя покупать то, что рекламируют по телевизору - это эконом-класс, корма сделанные из
подробнее...

как готовится мясо в медово горчичном маринаде? мясо нарезала а дальше? просто никогда не готовила такое. вкусно хоть?
смешайте соевый соус горчицу и мед, соль и перец, чуточку имбиря можно, перемешайте зачем-то
подробнее...
спросили в Протвино
Что можно приготовить на ужин,в духовке желательно? чем больше советов тем лучше
Скумбрию нарезать на кусочки 3-4 см, посолить, поперчить, смазать майонезом немного, посыпать
подробнее...
спросили в Mezudo
Подскажите пожалуйста, что можно сделать из консервированных шампиньонов MIKADO?

Салат Mikado

Готовится он не только по праздникам, но и может полностью
подробнее...

Привет!! ! А можешь мне написать что за китайская сковородка? А откуда ты так это
Сколько стоит вок в Москве
1. Вок (для IКЕА) , 35 см, с сеткой (сталь, антипригарное покрытие)
подробнее...
спросили в Другое Обед
что едят англичани на обед
У них обилие холодных закусок, особенно рыбной гастрономии, сандвичей. Вторая традиция —
подробнее...

что значит - мясо нежирных сортов?
Детальнее о нежирных сортах мяса, его виды

Согласно нормам принятого сейчас
подробнее...

какая самая вкусная еда в мире???
СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ В СОУСЕ
Продукты:
Свиные ребрышки (желательно если на них останется
подробнее...

Чем можно кормить кота с мочекаменной болезнью из натуральных продуктов и чем категорически нельзя?
ГЛАВНЫЕ ПРАВИЛА КОРМЛЕНИЯ:

1) КОШКАМ СВИНИНУ, жирную БАРАНИНУ, КОПЧЁНОЕ, СОЛЕНОЕ,
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*