филе щуки в кляре



Автор Марат Калимуллин задал вопрос в разделе Вторые блюда

Рыба в кляре и получил лучший ответ

Ответ от Леонид Чуйков[гуру]
Прежде чем что-либо обмакивать в кляр, это что-либо нужно обвалять в муке. А в зависимости от консистенции кляра - в муке, в кляре и повторить. Масла не очень много надо. Для на чала пусть оно равномерно покроет дно, а там, по ходу пьесы, разберётесь. Главное сковородку разогреть - капля масла должна характено шипеть но не плеваться. Иначе кляр пожет прилипнуть. Для начала советовал бы накрыть крышкой не надолго - пусть кляр схватится и тут же перевернуть. Иначе он может потечь с сочной рыбы.

Ответ от ДАМА с собачкой[гуру]
почему много? есть сковороды. в которых масла мало надо!

Ответ от Лена миронова[гуру]
щуку в кляре не делают, так как много костей. для кляра подходит морская рыба, где костей мало.

Ответ от ЁветЛана[гуру]
Обваляйте сначала в муке, а потом в кляре

Ответ от Tamara[гуру]

Для рецепта вам потребуется:
семга или другая рыба (филе) - 1 кг
для кляра:
мука - 200г
яйцо - 2-3 шт.
молоко.
Рыбное филе порезать кусочками, сложить в кастрюлю, посыпать нарезанным репчатым луком, посолить, поперчить, сбрызнуть уксусом, накрыть крышкой и оставить мариноваться.
Пока рыба маринуется, нужно приготовить кляр. Для этого муку разбавить молоком до густоты жидкой сметаны. Отделить белки от желтков. Тесто смешать с желтками, белки взбить и осторожно ввести в тесто.
На сковороду налить растительного масла, дать ему нагреться. Затем, берем кусочек рыбы, окунаем в кляр и жарим в масле как пончики.

Ответ от Елена тестешева[эксперт]
сделайте лучше котлеты, измельчите в блендере, добавьте сала немног, лука, чеснока, специй. Очень вкусно, даже холодные.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Рыба в кляре
спросили в Щука
подскажите рецепт приготовления филе щуки? вкусно что бы было и полезно!
---------------Щука в томате

В глубокой посуде на масле или жире поджарить очищенный и
подробнее...

Как Вы готовите, рыбу в тесте и в кляре? Ваш рецепт, если можно? спасибо.


Для приготовления рыбы в луковом кляре
нам потребуютя:
Я жарила в кляре
подробнее...

как вкусно приготовить рыбу в кляре
Рыба в кляре.

Филе рыбы, жир кулинарный или растительное масло для жарения.
подробнее...

Есть замороженное филе щуки...что из этого приготовить вкусненькое?
Делаешь тесто: вода кипяченая (или молоко) , яйцо, мука, соль, тесто должно быть сметнообразное.
подробнее...

Как приготовить яйца в кляре?
- зелень.
- соль
- масло растительное - 2-3 ст. л.
- молоко - 1/3 стакана
-
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Динар
Как приготовить кляр для рыбы?
а я обожаю скумбрию в кляре саму рыбу мариную на ночь: натираю вместе с цедрой пол лимона, приправу
подробнее...

Пожалуйста, подскажите рецепт блюда из рыбы в белом вине
Рыба в винном желе
рыба - 600 г филе, вино белое - 200 г, желатин - 20 г, лимон - 1 шт. ,
подробнее...

Рыба к кляре.Как вкусно приготовить этот самый кляр?
Почти любое филе рыбы подходит для приготовления в кляре. А кляр зависит от рыбы. Если рыбка
подробнее...
спросили в Эконом
Как составить меню на день рождения в эконом варианте?
На закуску сделайте рулетики из лаваша.
Взять тонкий лаваш.
Первый слой – мягкий
подробнее...

Как приготовить вкусно филе минтая
РЫБА. ЗАПЕЧЕННАЯ В ГОРШОЧКЕ
Филе минтая 500 г
Сливочное масло 50 г
Яйца 2 штподробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*