филе тилапии агама отзывы



Автор ЛИСА (бесхитростнЭ) задал вопрос в разделе Первые блюда

Хочу сварить уху из филе тилапии -получится или невкусно будет? Ни разу из этой рыбы не варила . и получил лучший ответ

Ответ от Алхасовы[гуру]
навар будет совсем не тот, конечно. Рыбный супчик получится.. Мы кладем морковь, лучок и горсть пшеничной крупы (предварительно обжаренной на сухой сковороде).. Перец горошком, укроп перед подачей..

Ответ от Параллель[гуру]
пожарьте или запеките с сыром и овощами вкуснее будет

Ответ от Галя[гуру]
Не благодарное это дело - уха из тилапии. Ведь форма этой рыбки так и просит запекания. Каждая тушка- уже готовый порционный кусочек.

Ответ от Їерная кошка[гуру]
Лучок и морковочку соломкой спассеровать, рыбку кусочками порезать, водой залить и варить, я бы с рисом сварила, картошку добавить, петрушку, лаврушку, перчик горошком...

Ответ от Александр стеценко[новичек]
попробуй варить уху на курином бульоне. Получается сытно и вкусно. Хотя если честно то вкус это дело приправ. Запаха курицы слышно не будет. Только курицу желательно домашнюю. И чем наваристей бульон с курицы, тем вкуснее уха. Хотя для хорошей ухи тилапия явно не подходит. К стати наваристый не значит жирный. Жир желательно убрать. (если поставить остывший бульон в холод, и подождать пока жир застынет то это лучший способ )

Ответ от Ёокол Ясный[гуру]
Из филе уху не варят!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Хочу сварить уху из филе тилапии -получится или невкусно будет? Ни разу из этой рыбы не варила .
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*