Автор Евгения Солодова-Довгань задал вопрос в разделе Вторые блюда
Подскажите пожалуйста какой-нибудь рецепт тилапии, но только на сковороде и получил лучший ответ
Ответ от Малышка[новичек]
Для приготовления тилапии с грибами потребуется: 3 филе тилапии 2 манго 2 лимона 2 небольшие помидорки 1 ананас 300 гр. грибов 300 гр. шпината Сок одного апельсина. Крошим манго, лимон, помидорки и ананас кубиками. Выжимаем сок апельсина. Филе телапии натираем моской солью и черным перцем. Обжариваем филе на сковороде на оливковом масле. На отдельной сковороде обжариваем грибы на оливковом масле с чесноком и солью. После нескольких минут жарки добавляем шпинат. Жарим грибы до полной готовности. После 5 минут жарки рыбы, сверху выкладываем фрукты. И жарим еще 4 минуты. Рыбу выкладываем на тарелку, добавляем грибы со шпинатом. Тилапия с грибами готова! Приятного аппетита!
- я вот по такому рецепту делала в картофельной стружке - мне очень понравилось!! !Там рецепт в духовке - но можно на
мука льезон сухари сковородка
Ингредиенты 500 г рыбы (тилапия, судак, горбуша и т. д. ) 1 яйцо панировочные сухари соль перец растительное масло соус: Рецепт приготовления Рыбу нарезать небольшими кусочками. Яйцо взбить, посолить,
Тилапия в хрустящей картофельной корочке 4 филе тилапии 3 картофелины (примерно 450 г) 1 средняя луковица 2 средних яйца (только белки) 3 ст. л. муки соль и белый перец по вкусу Лук мелко режем и обжариваем на растительном
РЫБА В КУНЖУТЕ Вам понадобится: 1 кг филе любой рыбы 2 яйца 4-5 ст. л. муки 6-8 ст. л. кунжута растительное масло для жарки соль, перец Рыбу режем на порционные куски, солим, перчим, обмакиваем рыбу в муке, потом