Автор Farsi sera задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Добрый вечер! Подскажите, что за рыба такая - тилапия? Кто-нибудь пробовал? На какую рыбу похожа по вкусу? и получил лучший ответ
Ответ от
очень похожа на морской язык, продается филе, я готовлю -режу на кусочки обваливаю в сухарной крошке или муке, и на сковороде с растительным маслом жарю на открытом огне
Ответ от Al[гуру]
я пробовал.... насколько я помню, мне напомнило что-то типа карпа, только намного более сухое.... если я ни с чем не путаю ее... .
жутко не понравилось
я пробовал.... насколько я помню, мне напомнило что-то типа карпа, только намного более сухое.... если я ни с чем не путаю ее... .
жутко не понравилось
Ответ от Anisy[гуру]
ее могут называть еще морской курицей, а вкусно сделать можно так - она уже без костей продается, , только филе. на противень или в миску с невысоким бортами положить. посолить, поперчить, майонез или сметана (лучше домашняя) , и запечать в духовке. а можн в фольге - тогда сочнее (состав тот же) зелень нарезать и посыпать готовую рыбеху
ее могут называть еще морской курицей, а вкусно сделать можно так - она уже без костей продается, , только филе. на противень или в миску с невысоким бортами положить. посолить, поперчить, майонез или сметана (лучше домашняя) , и запечать в духовке. а можн в фольге - тогда сочнее (состав тот же) зелень нарезать и посыпать готовую рыбеху
Ответ от Belij[гуру]
Изумительный нежный вкус и жирное мясо у этой рыбы! что-то среднее между осетриной и судаком. Берите не пожалеете. Только жарить надо умеючи, а то развалится
Изумительный нежный вкус и жирное мясо у этой рыбы! что-то среднее между осетриной и судаком. Берите не пожалеете. Только жарить надо умеючи, а то развалится
Ответ от Ўлия[гуру]
Очень вкусная!
Но их исскуственно выращивают с добавлением химикатов, чтоб быстрее росли.
Была передача, что она вредная.
Но я все равно покупаю, очень вкусная. Не сухая и не жирная, сочная. Просто обвалять в приправах, майонезе и муке и жарить .
Очень вкусная!
Но их исскуственно выращивают с добавлением химикатов, чтоб быстрее росли.
Была передача, что она вредная.
Но я все равно покупаю, очень вкусная. Не сухая и не жирная, сочная. Просто обвалять в приправах, майонезе и муке и жарить .
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Добрый вечер! Подскажите, что за рыба такая - тилапия? Кто-нибудь пробовал? На какую рыбу похожа по вкусу?