форма для выпечки замок



Автор Антонина Андреевна задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Кто пользовался силиконовой формой для выпечки "Замок" поделитесь рецептом, интересует количество продуктов время выпечки и получил лучший ответ

Ответ от Владимир Флаков[гуру]
Что можно приготовить в силиконовых формах
Мягкие формочки предоставляют ну просто огромнейший простор воплощения для кулинарных фантазий и последующего удивления гостей. В таких формочках можно изготовить не только необычную красивую выпечку, но и разнообразные десерты! Например, желейный или йогуртовый торт, фруктовый десерт со сметаной и желатином. Для таких блюд силиконовая форма идеальна. Наконец-то вы сможете без проблем выложить капризный и нежный желейный десерт на блюдо и подать его во всей красе, а не есть ложками из миски, в которой он застывал!
Также в силиконовых формах получится очень красивое заливное или холодец с зеленью и морковными фигурками.
Рецепт пирога в силиконовой форме
А вот и рецептик самого простого, но очень вкусного и красивого пирожка «Подсолнух» .
Разотрите 3 яйца с неполным стаканом сахара, смешайте с 3 – 4 стол. л. сметаны или майонеза, половиной пачки растопленного маргарина и 0,5 ч. л. погашенной уксусом соды. Добавив муку (стакан – полтора) , замесите тесто чуть погуще, чем на оладьи.
Отделив немного теста, добавьте ложку какао.
В серединку формы насыпьте немножко мака.
Сверху выложите тесто с какао, а по краям – белое тесто.
Выпекайте до готовности (проверяется деревянной палочкой) . Кстати, силиконовая формочка обладает отличной теплопроводностью, потому пирожок будет готов быстрей, чем если бы Вы пекли в железной форме.
Достаньте пирог из духовки (используйте прихватки, форма очень горячая! ) . Пусть остынет чуток – и переверните его на блюдо. Красотища! Подсолнух – будто настоящий. И в разрезе смотрится необычно
Приятного чаепития!
Я пользуюсь рецептами этого сайта.
Потом этого
ссылка
Этот тоже не помешает.
Щёлкайте по синим строкам.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Кто пользовался силиконовой формой для выпечки "Замок" поделитесь рецептом, интересует количество продуктов время выпечки

пОДЕЛИТЕСЬ РЕЦЕПТОМ ром бабы
Я готовила по этому рецепту
Ингредиенты:
(на 20 штук) 500 мл молока 1 кг муки 7 яиц 250 г
подробнее...

Нужен рецепт хорошего воздушного кекса.
Кекс "Воздушный замок"
Ингредиенты для кекса:
Яйцо--2шт
Маргарин-100 грподробнее...

подскажите пожалуста рецепт плюшек или чего нибудь вкусного к чаю
Плюшки

Состав

для сдобного дрожжевого опарного теста
мука - 7
подробнее...
спросили в Техника NRK
как сделать атомный реактор в домамшних условиях???
Неминуемая опасность
После того как ему исполнилось 17 лет, Дэвидом овладела идея построения
подробнее...

Как испечь сметанник? У кого есть какой-то оригинальный рецептик?
Двуцветный сметанник

Для теста:

4,5 стакана муки
1,5 стакана сметаны
1 стакан
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Как приготовить Чиз-кейк?
Мне дали вот такие ответы на такойже вопрос.

Называется все же скорее кэзэкюхен
подробнее...
спросили в Мес 2 й МАК
из каких ингридиентов вы месите тесто для сладких плюшек?
ОПАРНОЕ ТЕСТО (придерживайтесь пропорций!) - ниже привожу количества для ингредиентов из расчета
подробнее...

подскажите рецепт булочек самый простой
Яйцо — 2 шт
Молоко — 230 мл
Мука — 120 г
Соль — 0,5 ч. л. Яйца немного взбить
подробнее...

Подскажите пожалуйста рецепт плюшек из сдобного теста, хочу порадовать близких
мой пирожки. 25-27 шт
Берем кастрюлю (4-5 л) и в нее помещаем 2 ст. ложки сахарного песка,
подробнее...
спросили в Развалины
Торт "Графские развалины"
Ингредиенты для рецепта торта «Графские развалины»: мука пшеничная высшего сорта – 1 ст;
подробнее...

Что это такое? Прооисхождение? Где очень популярно?
Энсаймада - Ensaïmada.

#yaimg64876#
Тот кто не пробовал энсаймады – не был на
подробнее...
спросили в Пряник
Подскажите пожалуйста какие-нибудь ИНТЕРЕСНЫЕ факты про тульские пряники
Интересных фактов настолько много, что не знаешь, с чего начать?
Ну, к примеру.
Секрет
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*