разъемная форма для торта



Кольца для торта

Автор Вера задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

форма. Очень хочу сделась суфлейный торт.Но у меня нет разъемной формы для тортов.чем можно ее заменить? и получил лучший ответ

Ответ от Маня[гуру]
Попробуйте взять полоску ватмана в два-три слоя достаточной высоты, обернув ее фольгой или пищевой пленкой, скрепить можно скотчем или степплером, или скрепками. Если фольги не жалко, можете просто лист фольги достаотчной длины сложить вдоль (для жесткости) и свернуть ее в кольцо.

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Торт Анна Павлова с фундуком (делают без формы)
Взбить яичные белки в крепкую пену. Постепенно добавить сахар, крахмал и ванильный сахар и продолжать взбивать до блестящей массы. Добавить мелко рубленых орехов. Проложить противень пергаментом, выложить смесь в центр как круг, оставив небольшое углубление в середине. Запекать 40 минут при 140°, затем оставить коржи в духовке остывать.
Протереть через сито четверть плодов. Добавить фруктовый ликер. Взбить сливки. Порезать оставшиеся плоды. Добавить к ним 3 с. л. протертых плодов и перемешать со сливками. Положить готовое безе на плоское блюдо. Сверху выложить взбитые сливки, посыпать плодами и побрызгать оставшимся соусом.
400 г персиков или клубники или киви, 400 мл сливок 45%, 175 г сахара, 100 г фруктового ликера, 3 яичных белка, 50 г фундука, 1 ч. л. крахмала, 1 ч л ванильного сахара
Фильм
Фото

Ответ от Natalia[гуру]
Можно заменить силиконовой обычной формой. Очень легко готовый тортик из нее вытащить.

Ответ от Анжела колесникова[новичек]
Я пекла в тонкой сковороде без ручки и в алюминиевой кастрюле без пластмассовых ручек. Только нужно выстелить бумагой для запекания. Готовое изделие хорошо остужаю, накрываю блюдом, переворачиваю, вытряхиваю, снова кладу сверху блюдо и опять переворачиваю.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: форма. Очень хочу сделась суфлейный торт.Но у меня нет разъемной формы для тортов.чем можно ее заменить?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*