формы для выпечки эклеров
Автор Aro задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
помогите определиться с временем выпечки и температурой для эклеров, не получаются, сверху румяные, внутри сырые. Ауу? и получил лучший ответ
Ответ от Людмила[новичек]
во время выпечки не нужно открывать дверцу духовки, чтобы тесто не осело, и вместо пирожных не вышли блины. Во всем остальном следуем рецепту эклеров, и в итоге получаются аппетитные и нежные пирожные.... Ставим в разогретую до 200С духовку и выпекаем 20-25 минут до подрумянивания, не открывая духовой шкаф во время выпекания... нагрев и нижний и верхний
Ответ от Всеведущая[гуру]
у вас не правильная температура для выпечки я выпекаю при 240 градусах 20-25 минут режим программы гидро по крайней мере в моем духовом шкафу так посмотрите может у вас включен только верхний нагрев.
у вас не правильная температура для выпечки я выпекаю при 240 градусах 20-25 минут режим программы гидро по крайней мере в моем духовом шкафу так посмотрите может у вас включен только верхний нагрев.
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Эклер
Вскипятить стакан посоленной воды с маслом. Мешая деревянной ложкой кипящую воду всыпать в нее сразу всю муку, быстро размешать, снять с плиты. Продолжать размешивать пока не загустеет и не начнет крошиться. В горячее тесто тщательно втирать яйца по одному. Затем ложкой, обмакивая ее в холодную воду, уложить на смазанный маслом противень лепешки полученного теста подальше друг от друга и выпекать 15' при 220°. Снизить жар до 130°, но не открывать духовку. Когда лепешки поднимутся, станут шариками и подрумянятся, остудить их.
У шариков срезать верх, внутрь положить крем и закрыть. Для самой простой начинки растопите шоколад в сливках примерно 1:1 или взбейте сливки, добавив в них ягоды. Можно делать не только шарики, но и палочки и любые завитушки, как сердечки, если приловчиться.
200 г воды, 100 г масла, 1 стакан муки, 4 яйца, ½ ч. л. соли
Фильм
Фото
Эклер
Вскипятить стакан посоленной воды с маслом. Мешая деревянной ложкой кипящую воду всыпать в нее сразу всю муку, быстро размешать, снять с плиты. Продолжать размешивать пока не загустеет и не начнет крошиться. В горячее тесто тщательно втирать яйца по одному. Затем ложкой, обмакивая ее в холодную воду, уложить на смазанный маслом противень лепешки полученного теста подальше друг от друга и выпекать 15' при 220°. Снизить жар до 130°, но не открывать духовку. Когда лепешки поднимутся, станут шариками и подрумянятся, остудить их.
У шариков срезать верх, внутрь положить крем и закрыть. Для самой простой начинки растопите шоколад в сливках примерно 1:1 или взбейте сливки, добавив в них ягоды. Можно делать не только шарики, но и палочки и любые завитушки, как сердечки, если приловчиться.
200 г воды, 100 г масла, 1 стакан муки, 4 яйца, ½ ч. л. соли
Фильм
Фото
Ответ от Taia[гуру]
У меня тоже раньше была такая проблема, очень люблю такие пирожные и всё никак не получались. Вот у одного кондитера я вычитала такой способ выпечки. Их можно выпекать в общей сложности минут 15-20(время зависит от величины лучше ориентируйтесь по внешнему виду и твердости) . При температуре 200-220 градусов я даю им сильно подняться (это происходит буквально за первые 5 минут) , потом убавляю до 190-180 градусов и они затвердевают (не пугайтесь, если некоторые будут у вас чуть мягковаты сверху, это не страшно, вполне допустимо).
У меня тоже раньше была такая проблема, очень люблю такие пирожные и всё никак не получались. Вот у одного кондитера я вычитала такой способ выпечки. Их можно выпекать в общей сложности минут 15-20(время зависит от величины лучше ориентируйтесь по внешнему виду и твердости) . При температуре 200-220 градусов я даю им сильно подняться (это происходит буквально за первые 5 минут) , потом убавляю до 190-180 градусов и они затвердевают (не пугайтесь, если некоторые будут у вас чуть мягковаты сверху, это не страшно, вполне допустимо).
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: помогите определиться с временем выпечки и температурой для эклеров, не получаются, сверху румяные, внутри сырые. Ауу?
Силиконовый коврик для выпечки, есть у кого? Как он в деле?
Есть. Плита тоже старая.
Отличная вещь.
Подгорает уже практически от слова никак,
подробнее...
что испечь в Духовке?? ? рецепт плиЗЗ!!!
Эклеры
1 стакан воды и 100г сливочного масла довести до кипения. Снять с огня и добавить 1
подробнее...
Можно ли приготовить пирожное "Эклер"в домашних условиях?
ЭКЛЕРЫ
Влить в кастрюлю тонкий стакан (250г) воды, положить туда 1/2 пачки маргарина
подробнее...
дайте рецепт несложного но вкусного торта
Простой и очень вкусный торт или пирог, кому как нравится
шкатулка называется
берешь
подробнее...
как делать торт в дом. условиях?
Тесто:
2 стакан муки,
250 гр. сметаны 20%,
3 яйца,
1стак. сахара,
2 ч. л.
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Каков рецепт шу?
в не пригорающую кастрюльку налить воду. добавить сахар. соль и масло. довести до кипения.
подробнее...
А знаете ли вы рецепт самого вкусного в мире торта?
Конечно, знаю! ! Торт "Бисквитная бомба"!
подробнее...
кто мне подскажет рецепт гужере?
ГУЖЕРЕ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Продукты:
40 г сливочного масла,
40 г муки,
подробнее...
лебеди из эклеров?
Вот здесь - видео как их готовить:
А это - пропорции для теста и крема и пошаговое
подробнее...
Как правильно приготовить эклеры? Чтобы они получились супер? ))
Заварные эклеры
Для приготовления теста для заварных эклеров влейте в кастрюлю стакан
подробнее...
Подскажите пож. не сложный рецепт торта из эклеров(профитролей).
#yaimg172549#
Нам понадобится:
для "Эклеров"
100г. сливочного масла
4яйца
подробнее...
спросили в Кайенна
Подскажите, что можно еще испечь из заварного теста кроме банальных эклеров и пирожных шу?
А помните, были такие заварные пирожные в виде колец со сладким творогом?
Очень советую
подробнее...
Подскажите, что можно еще испечь из заварного теста кроме банальных эклеров и пирожных шу?
А помните, были такие заварные пирожные в виде колец со сладким творогом?
Очень советую
подробнее...
спросили в Форма Формы
Какой крем подходит лучше для наружного оформления торта,чтоб держал форму, поделитесь рецептом, пасибо!
Да нормально масло сбитое со сгущенкой ( и обычной и вареной) держит форму. Только хорошее масло и
подробнее...
Какой крем подходит лучше для наружного оформления торта,чтоб держал форму, поделитесь рецептом, пасибо!
Да нормально масло сбитое со сгущенкой ( и обычной и вареной) держит форму. Только хорошее масло и
подробнее...