Галушки из манки для супа
Автор Наталья Уварова задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Галушки из манки... Кто знает как готовить? и получил лучший ответ
Ответ от Коша[гуру]
1 сырое яйцо выбить в чашку. Добавить 10 чайных ложек манки, перемешать. Дать постоять 5 минут. Можно чуть подсолить и добавить зелень укропа. Брать чистой чайной ложкой (предварительно подержав ее в кипятке) , отделяя примерно равные кусочки, и бросать в кипящий суп (бульон) , но только в конце варкисамого супа! Через 2-3 минуты - все готово. Желательно делать столько, чтобы сразу съесть. Потому что на слуедующий день клецки могум развариться. В любом случае - надо класть больше манки..
Ответ от Марай[активный]
жаль не умею готовить!
жаль не умею готовить!
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Клецки манные
- молоко - 2 стакана, манная крупа - 1/2 стакана, яйцо - 1 шт.
- сливочное или растительное масло - 4 ст. л. , вишня - 2 стакана, ванилин - по вкусу
Молоко вскипятить, всыпать в него тонкой струйкой манку и варить до получения густой каши. Остудить и добавить яйцо, хорошо размешать. Из манной каши сформовать небольшие шарики и поджарить их в разогретом жире, чтобы они приобрели золотистый цвет. К столу подавать горячими, посыпав сахарной пудрой и гарнировав вишнями, очищенными от косточек.
Клецки манные
- молоко - 2 стакана, манная крупа - 1/2 стакана, яйцо - 1 шт.
- сливочное или растительное масло - 4 ст. л. , вишня - 2 стакана, ванилин - по вкусу
Молоко вскипятить, всыпать в него тонкой струйкой манку и варить до получения густой каши. Остудить и добавить яйцо, хорошо размешать. Из манной каши сформовать небольшие шарики и поджарить их в разогретом жире, чтобы они приобрели золотистый цвет. К столу подавать горячими, посыпав сахарной пудрой и гарнировав вишнями, очищенными от косточек.
Ответ от Ѝль Джан[гуру]
Будет очень хорошо, если кроме яйца и манки вы добавите в тесто еще и немного бульона (без разницы - мясного или из кубиков) . Это придаст клецкам отличный вкус.
Будет очень хорошо, если кроме яйца и манки вы добавите в тесто еще и немного бульона (без разницы - мясного или из кубиков) . Это придаст клецкам отличный вкус.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Галушки из манки... Кто знает как готовить?
как готовить вкусные клецки? в детстве ела что-то отвратительное из манки
ну, клецки класические конечно из манки. .
взбиваем яйцо, добавляем немножко молока и
подробнее...
спросили в Крупки
Из чего готовят манную крупу?
Манная крупа (в просторечии - манка) - это пшеничная крупа из твердых и мягких сортов пшениц
подробнее...
Из чего готовят манную крупу?
Манная крупа (в просторечии - манка) - это пшеничная крупа из твердых и мягких сортов пшениц
подробнее...
Как приготовить галушки для супа?
В муку вбить яйцо. Или в манку вбить яйцо. До состояния жидкого (а-ля густая сметана) или твердого
подробнее...
спросили в Май
Из чего состои манка?
Пшеничная крупа грубого помола со средним диаметром частиц от 0,25 до 0,75 мм.
Манная
подробнее...
Из чего состои манка?
Пшеничная крупа грубого помола со средним диаметром частиц от 0,25 до 0,75 мм.
Манная
подробнее...
спросили в Детки
что такое манка? и почему ее ( самые) маленькие детки любят?
Каша гурьевская (такую все любят)
Вскипятить молоко и разварить в нем манку. Вложить
подробнее...
что такое манка? и почему ее ( самые) маленькие детки любят?
Каша гурьевская (такую все любят)
Вскипятить молоко и разварить в нем манку. Вложить
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
подскажите чем полезна и вредна манка?
Многие виды каш, в том числе и манная, наносят особенный вред маленьким детям. Точно так же, как
подробнее...
а кто знает каки либо афганские блюда, которые уже готовили. (кроме плова)
ОЛВА: манная крупа, сахар, масло ( любое) , орехи (или без них) , изюм (или без него) ,
подробнее...