Автор Манюня не Леско задал вопрос в разделе Вторые блюда
Как вы готовите рульку ? А какой соус у вас для её маринования? С чем подаете? и получил лучший ответ
Ответ от ЂАТЬЯНА[гуру]
РУЛЬКА.
Две средние свиные рульки отвариваем в течение полутора часов в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и перца-горошка.
5 крупных зубчиков чеснока нарезаем пластинками. В рульках делаем небольшие глубокие надрезы в произвольном порядке и засовываем в них пластинки чеснока. Обмазываем рульки прянностями - красный и черный перец, паприка и базилик. Смазываем майонезом, кладем в противень, доливаем немного воды и запекаем в духовке до образования золотистой корочки минут на 30-40.Подаем с отварной картошкой, соленьями и свежей зеленью. Соус по желанию.
рулька-нашпиговать чесноком натереть солью перцем пусть настоится часа два, выложит на фольгу сверху лук полукольцами и залить соусом кетчуп, майонез, томат паста и немного соевого соуса все герметично завернуть и на 4 часа в духовку
вынимаю все из нее, набиваю субпродуктами, зашиваю, варю -
сальтисон готов! дешево быстро вкусно
Рулька в сладком соусе.
Приблизительное время приготовления: 180 минут
Ингредиенты, используемые в рецепте:
1.Свиная рулька.
Маринад:
1. 2 литра тёмного пива.
2. 2 луковицы большие.
3. чеснок 4-5 зубчиков.
4. зелёные яблоки 2 шт.
5. темьян 2.ч. л.
Инструкции по приготовлению:
Рульку вымыть, надрезать в нескольких местах кожу и замариновать на двое суток, поставив в холодное место. Пиво должно полностью покрывать рульку.
Через двое суток процеживаем маринад и варим нашу рульку в половине маринада, добавив воды. Обязательно маринад с водой посолить. Варим рульку 4-5 часов.
Затем выкладываем нашу рульку на протвень и смазываем смесью соевого соуса и мёда. Запекаем до золотистой корочки.
Подавать рульку с обжаренной квашеной капустой и луком.
Приятного Вам всем.
Скажите что такое РУЛЬКА и как ее готовить
Рулька - это часть свиной тушки, точнее, часть ноги. На ней достаточно мяса, чтобы использовать ее
подробнее...
Что вкусного можно приготовить- из свиной рульки? Суп?
Можно приготовить основу для любого супа, для соусов. Можно сварить холодец. Копчёная рулька очень
подробнее...
Подскажите как вкусно приготовить свиную рульку? Только не фыршировать.
А "по любому".вкусней не получится!)) только смазать горчичкой и чесночка
подробнее...
Рецепт запеченой в духовке рульки интересует.
Свиная рулька, запеченная в духовке - очень сытное и вкусное мясное блюдо. Мы его впервые
подробнее...
Что можно приготовить из свиной рульки, кроме холодца?
Свиная рулька словно создана для гастрономических экспериментов. Отварная рулька в пиве, копчёная,
подробнее...
Чем отличается красный лук от желтого и как их правильно использовать?
Лук красный
(Onions red)
Эта разновидность лука имеет пурпурно-красную кожуру и белую
подробнее...
рецепт запечённого мяса целым куском
--РОСТБИФ -------Какой-нибудь из этих рецептов, надеюсь, пригодится.
--1 кг грудинки,
подробнее...
подскажите что можно приготовить с мясом в духовке!
Медальоны в сметанном соусе
Состав
свиное филе - 500 г,
бекон - 150
подробнее...
Делаю презентацию про Германию, нужны национальные блюда, напитки и т. п. Как написать про пиво? И вообще писать или нет?
Пиво немцы хорошо варят и любят пиво. Почему нет. Если писать, то надо знать технологию. Чем их
подробнее...