Автор Максим глазов задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Какой гарнир посоветуете к: слабо солёной селёдке???? и получил лучший ответ
Ответ от Elena m[гуру]
пюрешечка
Ответ от Настена[гуру]
печеный картофель.
Мы его моем хорошенько и выкладываем в духовку на решетку и печем.
печеный картофель.
Мы его моем хорошенько и выкладываем в духовку на решетку и печем.
Ответ от Алла Толмачева[гуру]
картофельные котлеты
В качестве гарнира пюре и отварной картофель идеально подходят, но всегда хочется чего-то новенького. Предлагаю замечательные и питательные постные картофельные котлетки 🙂
Вам потребуются:
•картофель
•растительное масло
•соль
•панировочные сухари
Готовим: Картофель очищаем, отвариваем до готовности в подсоленной воде. Затем сливаем отвар, а сам картофель перекладываем в тазик. Разминаем толкушкой, пока не успел остыть. Затем остужаем немного. Так что бы не обжигало руки и держало форму. Мокрыми руками делим пюре на равные части. На край стола насыпаем ровный слой панировочных сухарей. И с помощью широкого ножа формируем котлеты. Выкладываем котлеты на противень, предварительно щедро смазанный растительным маслом. Готовим в духовке при температуре 180-200 градусов. Сначала с одной стороны. Затем достаем противень, даем ему остыть минут 15, и только потом переворачиваем котлеты. По-другому не получается – рассыпаются. А таким способом – очень легко перевернуть. К таким котлетам идеально подойдет овощной салатик. Можно сверху выложить колечки жареного лука. Приятного аппетита!
картофельные котлеты
В качестве гарнира пюре и отварной картофель идеально подходят, но всегда хочется чего-то новенького. Предлагаю замечательные и питательные постные картофельные котлетки 🙂
Вам потребуются:
•картофель
•растительное масло
•соль
•панировочные сухари
Готовим: Картофель очищаем, отвариваем до готовности в подсоленной воде. Затем сливаем отвар, а сам картофель перекладываем в тазик. Разминаем толкушкой, пока не успел остыть. Затем остужаем немного. Так что бы не обжигало руки и держало форму. Мокрыми руками делим пюре на равные части. На край стола насыпаем ровный слой панировочных сухарей. И с помощью широкого ножа формируем котлеты. Выкладываем котлеты на противень, предварительно щедро смазанный растительным маслом. Готовим в духовке при температуре 180-200 градусов. Сначала с одной стороны. Затем достаем противень, даем ему остыть минут 15, и только потом переворачиваем котлеты. По-другому не получается – рассыпаются. А таким способом – очень легко перевернуть. К таким котлетам идеально подойдет овощной салатик. Можно сверху выложить колечки жареного лука. Приятного аппетита!
Ответ от ЗАЯЦ[гуру]
Варёная картошечка (лучше американский картофель"idahoe" или Бриз, Ред, Укама). На картошку положить кусочек сливочного масла.... ууу.... вкуснотища
Варёная картошечка (лучше американский картофель"idahoe" или Бриз, Ред, Укама). На картошку положить кусочек сливочного масла.... ууу.... вкуснотища
Ответ от Еrrare humanum est[гуру]
Никакой, так как слабосоленая селедка используется в бутербродах (полуржаной хлеб, масло, рыба) .
Даная еда газывается "закуской" и в гарнире не нуждается. Если ьы рыба была "сильного" посола, да еще и нежирная - тогда нужен гарнир - "разбавить" вкус. В таком случае подошел бы любой гарнир без навязчивого вкуса - рис например. Но традиционно используется отварной картофель.
Никакой, так как слабосоленая селедка используется в бутербродах (полуржаной хлеб, масло, рыба) .
Даная еда газывается "закуской" и в гарнире не нуждается. Если ьы рыба была "сильного" посола, да еще и нежирная - тогда нужен гарнир - "разбавить" вкус. В таком случае подошел бы любой гарнир без навязчивого вкуса - рис например. Но традиционно используется отварной картофель.
Ответ от Борис Марченко[гуру]
Хорошо охлажденная водка.
Хорошо охлажденная водка.
Ответ от RU[гуру]
Хороша будет КАРТОШЕЧКА (в любом виде) в тандеме со стопочкой!!!!
Хороша будет КАРТОШЕЧКА (в любом виде) в тандеме со стопочкой!!!!
Ответ от Лика[гуру]
Картошечка вареная! М-м-м, вкусняшка 🙂
Картошечка вареная! М-м-м, вкусняшка 🙂
Ответ от Поддубный Станислав Семёнович[гуру]
Печёная картошечка. Представил и слюнки потекли.
Печёная картошечка. Представил и слюнки потекли.
Ответ от Ёветлана[гуру]
конечно, картошка!
конечно, картошка!
Ответ от Марина Баканова[гуру]
Не думаю, что нужно изобретать велосипед, лучший гарнир к селедке - отварной картофель с зеленью и свежим лучком. А вообще есть очень вкусное и быстрое блюдо из селедки Фаршмак. Вкусно и гостей удивите
Не думаю, что нужно изобретать велосипед, лучший гарнир к селедке - отварной картофель с зеленью и свежим лучком. А вообще есть очень вкусное и быстрое блюдо из селедки Фаршмак. Вкусно и гостей удивите
Ответ от Ирина Попеску[гуру]
картошка в мундире
картошка в мундире
Ответ от Валентина Давыдова[гуру]
тут без вариантов - картошечка....
тут без вариантов - картошечка....
Ответ от Alina Kalinichenko[гуру]
Вареная картошка, черный хлеб, лучок.... аааааааааа! что Вы со мной делаете! тоже хочу
Вареная картошка, черный хлеб, лучок.... аааааааааа! что Вы со мной делаете! тоже хочу
Ответ от Елена Синельникова[гуру]
Мундирку с квашеной капусточкой и пахучим домашним маслом (подсолнечным ).
Мундирку с квашеной капусточкой и пахучим домашним маслом (подсолнечным ).
Ответ от ОкSана*[гуру]
жаренная картошечка и. . можно рюмочку)))
жаренная картошечка и. . можно рюмочку)))
Ответ от Vlad[гуру]
варёная картошечка
варёная картошечка
Ответ от 0 ??????? ??[гуру]
Пюренька.
Пюренька.
Ответ от Нюшка[гуру]
Водочка!!!! То, что нужно)))
Водочка!!!! То, что нужно)))
Ответ от SANYOK[эксперт]
слабо запотевший пузырь водки
слабо запотевший пузырь водки
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Какой гарнир посоветуете к: слабо солёной селёдке????