Автор Меняю имя задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Где в яйце больше белка - в желтке или белке? и получил лучший ответ
Ответ от АЛЛА[гуру]
Пожалуй, нет ничего питательнее, чем куриные яйца. Между тем, многие их избегают, потому что в яйцах, мол, много жира и холестерина. Но эти неприятные вещества содержатся только в яичном желтке. Белок же давно стал одним из важнейших компонентов культуристской диеты. Научно подкованные бодибилдеры знают, что яичный белок - прекрасный источник протеина. Но мало кому известно, что у белка есть еще одно положительное свойство: он защищает сердечно-сосудистую систему. Недавние исследования на животных показали, что протеин яичного белка снижает уровень холестерина в целом и увеличивает уровень "хорошего" холестерина (липопротеины высокой плотности) .
В мошонке)
Лучше есть целиком!
в белке
Почему перепелиные яйца полезней куриных?
#yaimg193891#
Перепелиное яйцо - ценнейший продукт. Оно обладает антибактериальными,
подробнее...
Как цыпленок дышит в яйце?
Между зародышем, желтком, белком и скорлупой происходит постоянный обмен веществ. Эмбрион
подробнее...
Дышит ли птенец в яйце?
Т Е вы хотите сказать, что легкие у птенца работают???? Лезу в нет смотреть. . Интересно. . Блин!
подробнее...
мне 14 лет рост 169 вес 55 подскажите где много белков а мало углеводов и жиров??? заранее спасибо!!!
Куриные грудки без кожи, обезжиренный творог, яйца. Белка нужно не больше 107 г в день (чистого,
подробнее...
где много белка?
В сырых яйцах
С утра по 1му яйцу куринному
Яйцо съел - покачался. максимум 2 яйца в
подробнее...
Где живет белка?
Она устраивает гнездо в дуплах или ветвях деревьев. Гнездо из ветвей имеет форму шара с боковым
подробнее...
Миф о недостатке белка в растительной пище
Я тебе такой пример приведу. У нас знакомые - вегетарианцы, у них сын, которого они с детства
подробнее...
где больше белка? В сире или в твороге?
Белок в составе продукта. Молоко 1 чашка-8г, сыр 200гр. -18-г, творог1/2 чашки-12 г., йогурт
подробнее...
Подскажите, как правильно варить яйца в смятку?
В кастрюлю с водой поставить и варить 1,5 минуты (получится жидкий желток)
Если он не нужен,
подробнее...