гиросы



что такое гирос

Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Что такое гирос? и получил лучший ответ

Ответ от Foxxy63[гуру]
Это свинина по гречески : кусочки мяса должны быть нарезанны размером примерно 1х1,5х6 см.
маринуеться, обжариваеться на раскалённой сковороде с растительным маслом.
Подаёться с большим кол-вом овощей - как свежих ( листья салата, огурец, помидоры, оливки, фета ), так и обжареных ( баклажаны, кабачки, болгарский перец ).

Ответ от Lera lera[гуру]
- свинина - 450г
- баранина - 450г
- соль - 1 ч. л.
- черный перец молотый - по вкусу
- чеснок - 6 зубчиков
- лимон (сок) - 1 шт.
- орегано - 2 веточки
- узо - 2 ст. л.
Мясо мелко порубить, добавить специи, узо и обжарить на гриле. В питу положить мясо, гарнировать дзадзики, кусочками томатов, кольцами лука и орегано.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что такое гирос?
Гирос на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Гирос
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*