глазурь из какао



Глазурь из какао

Автор Night Wolf задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

кaк приготовить глaзурь из кaкaо для зaливки тортa? и получил лучший ответ

Ответ от Alexandra[гуру]
Список ингредиентов
какао — 2 ст. ложки
сахар — 3/4 стакана
горячее молоко — 4 ст. ложки
размягченное сливочное масло — 70 г
Способ приготовления
Сахар соединить с какао. Тонкой струйкой, помешивая, влить горячее молоко.
Смесь поставить на огонь и варить до консистенции жидкой сметаны.
После этого убрать с огня, положить сливочное масло и быстро перемешать.
Шоколадная глазурь готова!

Ответ от Ђина[активный]
простой способ:
7 ложек сливок+ 7 ложек сахара+ 7 ложек какао.
все перемешать

Ответ от А Аквариус[гуру]
раскладка дана в столовых ложках ;

какао порошок - 4
сахар - 6
вода холодная - 5
масло или маргарин - 50 грамм ( 15 пачки)
коньяк, бренди, водка, ликер - что есть, 1 ложка

все перемешать в кастрюльке, довести до кипения помешивая, снять с огня и залить торт.
очень просто быстро и вкусно.

Ответ от Привет =)[новичек]
сметану любую-150грамм (треть стакана)
сахар-100грамм (пол стакана или чуть больше)
какао порошок- 50грамм (3 большие ложки с не большой горкой)
перемешать, вскипятить и на медленном огне 5 мин и готово! проверенный рецепт вкусная глазурь.... сама пробовала=)

Ответ от Juicy Fruit[гуру]
Вариант, проще некуда. Растопить на водяной бане плитку шоколада и добавить 2 столовые ложки самой жирной сметаны. Отличная глазурь!

Ответ от Виктор[гуру]
рецепт
Глазурь с какао

Чтобы кексы, торты и другая выпечка выглядели красивее и аппетитнее, их покрывают глазурью. Для этого пригодится рецепт глазури из какао. Вот как ее сделать.
Продукты
пудра сахарная 4ст. ложки
какао 2ч. ложки
вода 2ст. ложки
или молоко 2ст. ложки
масло сливочное, растопленное (по желанию) 1ч. ложка
Сахарную пудру и какао просеять через ситечко. Добавить горячую воду или молоко и быстро перемешать смесь до однородности. Можно добавить в глазурь из какао растопленное сливочное масло - глазурь будет более блестящей.

Ответ от Tina Kelven[гуру]
4 столовые ложки сахара, 4 столовые ложки сметаны, 4 чайные ложки какао-порошка, ванильный сахар. Все ингредиенты перемешать и варить на медленном огне, помешивая, около 10 минут, следить, чтобы не пригорело. Добавить 50 г сливочного масла и снова поставить варить на 5-10 минут, помешивая. Когда загустеет (с ложки будет не течь струей, а капать тяжелыми каплями) , снять с огня, слегка остудить и вылить на торт. Глазурь вкусная, мягкая, хорошо застывает и при нарезании торта не трескается.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: кaк приготовить глaзурь из кaкaо для зaливки тортa?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*