Автор Chrischicago задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
как сделать белковый крем как на тортах, но не гоголь-моголь, не жирный и чтобы бы держал форму и получил лучший ответ
Ответ от
Вот обалденный!!! Сама делала много раз на торты!
И форму держит, на следующий день похож на безе, обязательно попробуйте!!!:)
Ответ от Џ стану Твоим Ангелом[гуру]
посмотрите здесь и выберите.
посмотрите здесь и выберите.
Ответ от Павел Липатенков[гуру]
Сделать меренгу - проще простого. Взбивать охлажденные белки, и только после загустения добавить сахара, а лучше - сахарный сироп (горячий).
Сделать меренгу - проще простого. Взбивать охлажденные белки, и только после загустения добавить сахара, а лучше - сахарный сироп (горячий).
Ответ от Маня[гуру]
Делайте белковый заварной. Если сделаете правильно, будет держать форму дня два.
Делайте белковый заварной. Если сделаете правильно, будет держать форму дня два.
Ответ от МаргаритаФилатова[гуру]
Вам украсить торт или просто покушать? Если покушать, то, белковый крем на желатине:
Или Крем белково-фруктовый (зефир)
Ингредиенты для 240 г крема: 3 яичных белка, 2 ст. ложки джема, варенья или повидла, 3 ст. ложки сахарного песка, 1 чайная ложка желатина.
Промытый и замоченный желатин нагреть в 1/4 стакана воды до полного растворения. Взбить белки до получения густой пышной массы. Джем, варенье или повидло немного подогреть, протереть сквозь сито, добавить сахар и поставить варить на 5—10 мин.
Горячую уваренную фруктовую массу смешать с растворенным желатином и вливать постепенно в хорошо взбитые белки, непрерывно взбивая их. Затем добавить по вкусу ароматические вещества.
Крем использовать сразу, в теплом виде, так как при остывании он превращается в студенистую массу.
Вам украсить торт или просто покушать? Если покушать, то, белковый крем на желатине:
Или Крем белково-фруктовый (зефир)
Ингредиенты для 240 г крема: 3 яичных белка, 2 ст. ложки джема, варенья или повидла, 3 ст. ложки сахарного песка, 1 чайная ложка желатина.
Промытый и замоченный желатин нагреть в 1/4 стакана воды до полного растворения. Взбить белки до получения густой пышной массы. Джем, варенье или повидло немного подогреть, протереть сквозь сито, добавить сахар и поставить варить на 5—10 мин.
Горячую уваренную фруктовую массу смешать с растворенным желатином и вливать постепенно в хорошо взбитые белки, непрерывно взбивая их. Затем добавить по вкусу ароматические вещества.
Крем использовать сразу, в теплом виде, так как при остывании он превращается в студенистую массу.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как сделать белковый крем как на тортах, но не гоголь-моголь, не жирный и чтобы бы держал форму
спросили в Гогели
Как готовить Гоголь-моголь? )) И почему такое странное название?
Гоголь-моголь
Что такое гоголь-моголь, знают, пожалуй, все, причём, с самого детства. А
подробнее...
Как готовить Гоголь-моголь? )) И почему такое странное название?
Гоголь-моголь
Что такое гоголь-моголь, знают, пожалуй, все, причём, с самого детства. А
подробнее...
Как правильно взбить белки яичные, чтобы получился крем? Напишите пжлста все этапы приготовления.
Как правильно взбить белки
Качество бисквитов, безе и других изделий, в которых
подробнее...
каким кремом покрыть торт чтобы он был идеально белым?
Просто покупаешь сливки Пармалат или любые другие 33 процента, миксером взбиваешь плюс пудру
подробнее...
как приготовить мороженое в домашних условиях?
Рецепт домашнего мороженого
Ингредиенты
2 яйца, 5 ст. л. сахарной пудры, 2 ст. л. какао, 100
подробнее...
как сделать свое мороженое! Очень надо напишите хороший рецептик)))
РЕЦЕПТ ДОМАШНЕГО МОРОЖЕНОГО
2 яйца, 5 ст. л. сахарной пудры, 2 ст. л. какао, 100 мл
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Сахар
как называется блюдо из взбитого белка и сахара и как его делать?
Это гоголь-моголь
на 1 белок 3 ст. л. сахара и хорошо
подробнее...
как называется блюдо из взбитого белка и сахара и как его делать?
Это гоголь-моголь
на 1 белок 3 ст. л. сахара и хорошо
подробнее...
Что полезней творог или куриное яйцо? Чем полезен творог и чем полезно яйцо!?
Яйца содержат множество ценнейших веществ, в том числе лютеин и лецитин. Белки, которыми так богаты
подробнее...
что из себя представляет десерт тирамису?
«Тирамису» состоит из трех итальянских слов: tira mi su, что буквально можно перевести как
подробнее...
спросили в Вкусно Вкусная
как приготовить, что нибудь вкусное и сладкое за 5 минут!! ! напишите блюдо и рецепт
взять мороженое и полить вареньем или тем, что любите. А если готовить не хочется, то есть рецепт
подробнее...
как приготовить, что нибудь вкусное и сладкое за 5 минут!! ! напишите блюдо и рецепт
взять мороженое и полить вареньем или тем, что любите. А если готовить не хочется, то есть рецепт
подробнее...
Что можно приготовить из яичных желтков? По рецепту использовала белки, желтки остались...
Начинка из раков с яичными желтками
Рецепт приготовления блюда «Начинка из раков с яичными
подробнее...
спросили в Сладкое Сладкий
как быстро приготовить штонибудь вкусное сладкое дома из простых продуктов?
Береш любое сладкое печенье, укладываеш слоями, и смазываеш их сметанным кремом. Получится
подробнее...
как быстро приготовить штонибудь вкусное сладкое дома из простых продуктов?
Береш любое сладкое печенье, укладываеш слоями, и смазываеш их сметанным кремом. Получится
подробнее...
Как сделать тирамису дома???
Сделать его очень просто при одном условии: у Вас должны быть все необходимые продукты, а не их
подробнее...
Как делать самый лёгкий торт
торт "медово-сметанный".
тесто: 3 яйца, 1 ст. сахара, 1 ч. л. соды с горккой не госить, 200
подробнее...
что можно сделать сладенького дома.ребёнок хочет сладкого.рецепт.чтобы с простых продуктов!)
Сайт: #yahrefs251002#
А вообще делал вот это сам:
Супер-быстрый торт
подробнее...
Пражский торт. И его приготовление в домашних условиях?
Вот рецепт, взят более 30 лет назад из журнала "Работница", проверенный-перепроверенный.
подробнее...