гоголь моголь крем



Автор Chrischicago задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

как сделать белковый крем как на тортах, но не гоголь-моголь, не жирный и чтобы бы держал форму и получил лучший ответ

Ответ от
Вот обалденный!!! Сама делала много раз на торты!
И форму держит, на следующий день похож на безе, обязательно попробуйте!!!:)

Ответ от Џ стану Твоим Ангелом[гуру]
посмотрите здесь и выберите.

Ответ от Павел Липатенков[гуру]
Сделать меренгу - проще простого. Взбивать охлажденные белки, и только после загустения добавить сахара, а лучше - сахарный сироп (горячий).

Ответ от Маня[гуру]
Делайте белковый заварной. Если сделаете правильно, будет держать форму дня два.

Ответ от МаргаритаФилатова[гуру]
Вам украсить торт или просто покушать? Если покушать, то, белковый крем на желатине:
Или Крем белково-фруктовый (зефир)
Ингредиенты для 240 г крема: 3 яичных белка, 2 ст. ложки джема, варенья или повидла, 3 ст. ложки сахарного песка, 1 чайная ложка желатина.
Промытый и замоченный желатин нагреть в 1/4 стакана воды до полного растворения. Взбить белки до получения густой пышной массы. Джем, варенье или повидло немного подогреть, протереть сквозь сито, добавить сахар и поставить варить на 5—10 мин.
Горячую уваренную фруктовую массу смешать с растворенным желатином и вливать постепенно в хорошо взбитые белки, непрерывно взбивая их. Затем добавить по вкусу ароматические вещества.
Крем использовать сразу, в теплом виде, так как при остывании он превращается в студенистую массу.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как сделать белковый крем как на тортах, но не гоголь-моголь, не жирный и чтобы бы держал форму
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*