голени куриные в рукаве для запекания



Автор Kira Walker задал вопрос в разделе Готовим в ...

Как приготовить куриные голени в панировке в рукаве для запекания? И скольк время и мощность духовки? и получил лучший ответ

Ответ от Svetlanka[гуру]
Панировка не для запекания в рукаве! либо жарьте на сковородке. тогда получится с румяной корочкой, либо в рукаве .но панировка там не нужна, мин 30 запеките. потом откройте пакет и дайте голеням зарумяниться..

Ответ от Dadu[гуру]
==Куриные голени в панировке в рукаве для запекания ==
-Что понадобится из продуктов:
12 куриных голеней
Стакан панировочных сухарей
30 грамм сливочного масла
Чайная ложка молотой паприки
Чайная ложка сухого горчичного порошка
Четверть чайной ложки острого красного перца
Две столовых ложки сухого орегано
Соль по вкусу
Для маринада:
Стакан натурального йогурта (или жирного кефира)
Две столовых ложки лимонного сока
Четыре зубчика чеснока
Четверть чайной ложки острого перца
Перечный соус (подойдет «Табако» )
Приготовление
Сначала готовится маринад из всех ингредиентов. Чеснок пропускается через чесночницу, смешивается с йогуртом, добавляется лимонный сок, перец, острый соус и в этом маринаде куриное мясо маринуется шесть – восемь часов. На час можно оставить в тепле, затем убрать в холодильник, держать под крышкой.
Для панировки смешать в глубокой тарелке пряности и специи с сухарями, посолить. Каждую голень обвалять в сухарях (чтобы панировка лучше держалась голени отряхнуть от маринада) , уложить Уложить в рукав. Завязать. Запекать при температуре 200 градусов 30 – 40 минут. Подавать горячими, сразу как достаете из духовки

Ответ от Алина Юрина[активный]
зачем вообще панировать куриные голени?
панировка нужна, что бы сохранить сочность.
кожа - сохраняет сочность.
но можно снять кожу или оставить (как хотите) . обвалять в панировке (какую вы хотите, например сухари белые панировочные со специями (чеснок, розмарин, тимьян - все перерубить мелко)) . для этого обмакните голень в сыром яйце (слегка взбитым, вилкой) , затем в панировку.
все на противень, чуть маслица, и 180-200 градусов. если конвекционная духовка то 180 хватит. и пошло поехало.
не надо рукавов и фольги. панировка размокнет. время час -час двадцать. в зависимости от размера голени

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как приготовить куриные голени в панировке в рукаве для запекания? И скольк время и мощность духовки?

Что можно приготовить в рукаве для запекания? Дайте рецепт пожалуйста
Курица с картофелем, запеченные в «рукаве»

Ингредиенты
курица, весом 1.5-2 кгподробнее...

Можно ли сделать куриные ножки с чесноком и сметаной?
Почему же, сочетаются.
Ингредиенты:
Куриные голени, сметана, сыр, 3-4 зубчика чеснока,
подробнее...

Подскажите не сложный ,но вкусный рецепт приготовления окорочков в духовке?
Окорочка в соусе
6 куриных окорочков
4 ст. л. муки
1 ст. л. растительного маслаподробнее...

как вкусно можно приготовить куриные голени
Ингредиенты на 4 порции:
Куриные голени 4 шт.
Соль
Черный молотый перец
Перец
подробнее...

привет! как вкусно запечь куриную голень, может под соусом каким-нибудь? спасибо
Запеченные куриные голени в беконе
Куриная голень – 4шт. ; полоски бекона – 4 шт. ; сыр тертый
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

подскажите рецепт куриной голени с картошкой запеченой в духовке??
Для приготовления рецепта необходимо, куриная голень, картошка, репчатый лук, чеснок, соль и
подробнее...

Как приготовить целую курицу? В чем замариновать и чем обмазать?
Берем курицу, майонез, приправу к курице, чеснок, соль и черный молотый перец.
Моем курицу,
подробнее...

Как необычно приготовить курицу?
Курица по-арабски
курица - 1 кг, мед - 2 ст. ложки, сливочное масло - 2-3 ст. ложки, арахис
подробнее...

подскажите что вкусненькое можно приготовить из курицы чтобы мужу понравилось
сделайте крицу в рукаве, моему мужу очень нравиться.
Курицу натереть солью, карри, куркумой.
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*