голени куриные в рукаве для запекания



Автор Kira Walker задал вопрос в разделе Готовим в ...

Как приготовить куриные голени в панировке в рукаве для запекания? И скольк время и мощность духовки? и получил лучший ответ

Ответ от Svetlanka[гуру]
Панировка не для запекания в рукаве! либо жарьте на сковородке. тогда получится с румяной корочкой, либо в рукаве .но панировка там не нужна, мин 30 запеките. потом откройте пакет и дайте голеням зарумяниться..

Ответ от Dadu[гуру]
==Куриные голени в панировке в рукаве для запекания ==
-Что понадобится из продуктов:
12 куриных голеней
Стакан панировочных сухарей
30 грамм сливочного масла
Чайная ложка молотой паприки
Чайная ложка сухого горчичного порошка
Четверть чайной ложки острого красного перца
Две столовых ложки сухого орегано
Соль по вкусу
Для маринада:
Стакан натурального йогурта (или жирного кефира)
Две столовых ложки лимонного сока
Четыре зубчика чеснока
Четверть чайной ложки острого перца
Перечный соус (подойдет «Табако» )
Приготовление
Сначала готовится маринад из всех ингредиентов. Чеснок пропускается через чесночницу, смешивается с йогуртом, добавляется лимонный сок, перец, острый соус и в этом маринаде куриное мясо маринуется шесть – восемь часов. На час можно оставить в тепле, затем убрать в холодильник, держать под крышкой.
Для панировки смешать в глубокой тарелке пряности и специи с сухарями, посолить. Каждую голень обвалять в сухарях (чтобы панировка лучше держалась голени отряхнуть от маринада) , уложить Уложить в рукав. Завязать. Запекать при температуре 200 градусов 30 – 40 минут. Подавать горячими, сразу как достаете из духовки

Ответ от Алина Юрина[активный]
зачем вообще панировать куриные голени?
панировка нужна, что бы сохранить сочность.
кожа - сохраняет сочность.
но можно снять кожу или оставить (как хотите) . обвалять в панировке (какую вы хотите, например сухари белые панировочные со специями (чеснок, розмарин, тимьян - все перерубить мелко)) . для этого обмакните голень в сыром яйце (слегка взбитым, вилкой) , затем в панировку.
все на противень, чуть маслица, и 180-200 градусов. если конвекционная духовка то 180 хватит. и пошло поехало.
не надо рукавов и фольги. панировка размокнет. время час -час двадцать. в зависимости от размера голени

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить куриные голени в панировке в рукаве для запекания? И скольк время и мощность духовки?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*