Автор Ђаша задал вопрос в разделе Закуски и Салаты
Дайте пожалуйста рецепт, как сделать горбушу по-корейски? и получил лучший ответ
Ответ от DK[гуру]
горбуша по-корейски
горбуша – 1 шт.
соль – по вкусу
лук репчатый – 2-3 шт.
морковь – 1 шт.
соус соевый – по вкусу
перец черный – по вкусу
приправа для рыбы – по вкусу
петрушка – 0,5 пучка
кинза – 0,5 пучка
укроп – 0,5 пучка
Горбушу разрезать по хребту. Хребет удалить и удалить крупные кости. Рыбу нарезать на полоски сантиметров по пять. Выложить в неглубокую посуду, посолить и добавить чуть-чуть воды. Накрыть крышкой, поставить на плиту.
Лук крупно нарезать. Морковь натереть соломкой. Когда вода начнет кипеть, добавить лук, морковь, соевый соус, перец и приправу для рыбы. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности.
Нарезать петрушку, кинзу, укроп и засыпать ей рыбу.
Выключить плиту и оставить пропитаться.
Особенно вкусно это блюдо холодным. Оно совершенно не жирное, диетическое и сытное.
Подавать с отварным рисом и соевым соусом.
Рыбу в процессе готовки не переворачивать.
Рыба "хе" по-корейски
Состав:
# 300 гр. филе рыбы
# 4 луковицы средней величины
# 5 долек чеснока
# 1 ч. ложка молотого кориандра
# 1 ст. ложка соли
# 1 ст. ложка красного перца обжаренного на масле
# 2 ст. ложки сахара
# 1/5 ст. ложки уксусной эссенции
# 1,5 ст. ложка петрушки
# 1,5 ст. ложки укропа
# 1,5 ст. ложка соевого соуса
# 1 ст. ложка глюконата натрия
Для этого блюда хорошо подходит малокостная рыбы - судак, форель, сазан, горбуша. Рыбу почистить, выпотрошить, отделить филе, нарезать кубиками. Залить филе уксусной эссенцией, выложив в эмалированную или стеклянную посуду, плотно закрыть емкость и мариновать 2 часа. Лук нарезать кольцами или шашечками, чеснок мелко порубить. Заправить рыбу смесью лука, чеснока, кориандра, черного и красного перца по вкусу, сахара и зелени.
или еще один рецептDKПросветленный(23066)упс, как-то не обратил внимание, что вопрос ваш=))
Рыба любая.Рыба "Хе" (филе судака по-корейски)Расход продуктовСвежее филе судака - 350 г, морковь - 20 г, бульонные куриные кубики - 2 шт. , столовый уксус - 15 г, сахар-песок - 20 г, кунжутное масло-.10 г, семена кунжута - 2 г, водка
подскажите пожалуйста какой нибудь вкусный салатик с морковкой по-корейски
я делаю такой салатик: помидоры свежие, огурцы свежие нарезать, добавить лук репчатый, зелень,
подробнее...
Как правильно приготовить рыбу"Хе"по-корейски?
Рыба "хе" по-корейски
Состав:
300 гр. филе рыбы
4 луковицы средней
подробнее...
А как приготовить ХЕ из рыбы по корейски ???
на кило рыбы беру кило лука, половину лука обжариваю до золотистого цвета, половину просто нарезаю
подробнее...
Люди Будте добры, подскажите рецепт приготовления рыба хе по корейски или ссылку, где его можно почерпнуть?
РЫБА ХЕ ПО-КОРЕЙСКИ
Компоненты: 300 г филе рыбы, 4 луковицы средней величины, 5 зубчиков
подробнее...
Как готовиться "Хе из рыбы по-корейски"?
Рыба "хе" по-корейски
Состав:
# 300 гр. филе рыбы
# 4 луковицы средней
подробнее...
Кто знает, как готовить ХЕ из рыбы по-корейски?
Сельдь - предпочтительнее (хотя можно использовать другую рыбу. палтус, лососевые: нерка, чавыча,
подробнее...
Посоветуйте салаты с корейской морковью
Рецепт "Салат с корейской морковью и крабовыми палочками"
Палочки крабовые (200 грамм) —
подробнее...
Кто знает,как делается хе из рыбы по-карейски.Часто покупаю,скоро разорюсь.
ХЕ
На самом деле, ХЕ — это способ приготовления не только рыбы, но и мяса. При этом в
подробнее...
Как правильно приготовить рыбу хе
РЫБА ХЕ ПО-КОРЕЙСКИ
Компоненты: 300 г филе рыбы, 4 луковицы средней величины, 5 зубчиков
подробнее...
Подскажите пожалуйста рецепт хе из рыбы!
"Хе из рыбы"
Рыба (филе морской рыбы) — 700 г
Уксус — 3 ст. л.
Лук репчатый — 2
подробнее...
Что вкусного приготовить в пост?
Икра из свеклы по-монастырски
Икра из хлеба и чеснока
Салат из гороха с солеными
подробнее...
Помогите с рецептом - как правильно приготовить рыбу Хе
Состав:
рыба (судак, форель, горбуша) - 600 г филе
лук репчатый - 4 головки
чеснок -
подробнее...