Как красиво порезать сыр и колбасу
Автор МАША РИККИНЕН задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
горячие бутики. Только не классические"сыр и колбаса" и получил лучший ответ
Ответ от Lana lana[гуру]
Горячие бутерброды
Хлеб, помидоры, ветчина, сыр, майонез.
Хлеб, лук репчатый, сайра в масле, майонез, сыр.
Хлеб, соленый огурец, отварное яйцо, шпроты, майонез, сыр.
Хлеб смазываем майонезом, сверху укладываем кружочки помидоров, затем ломтик ветчины и сыр.
Хлеб смазываем майонезом, сверху укладываем лук, порезанный полукольцами, затем кусочки сайры и сыр.
Хлеб смазываем майонезом, сверху кладем ломтик яйца, рядом ломтик огурца, затем шпротину и сыр.
Разогреваем в микроволновке до плавления сыра (приблизительно 20 сек. на каждый при мощности 800 Вт.) .
Ответ от Ђатьяна[гуру]
Пицца быстрого приготовления подойдет?
Пицца быстрого приготовления подойдет?
Ответ от Natalja Berdnikova[гуру]
Сыр колбасу порезать, перемешать, чуть майонеза, тёртого сыра и на хлеб, далее в микроволновку.
Сыр колбасу порезать, перемешать, чуть майонеза, тёртого сыра и на хлеб, далее в микроволновку.
Ответ от Елена латенко[гуру]
хлеб, майонез, фарш как на пельмени, тёртый сыр и в микроволновку
хлеб, майонез, фарш как на пельмени, тёртый сыр и в микроволновку
Ответ от For_liliy[гуру]
горячие бутерброды со шпротами
1 банка шпрот, 1 городская булка, 100г сыра, майонез, кетчуп или томатный соус, при желании - 1 зубчик чеснока
Булку порезать на ломтики.
Зубчик чеснока продавить 2 раза через давилку и полученным пюре намазать ломтики булки. (Чеснок можно не класть совсем. )
Если есть время, лучше положить ломтики булки в разогретую духовку на 2~3 мин, чтобы они слегка подсохли сверху.
Ломтики остудить и натереть со всех сторон зубчиком чеснока.
На каждый ломтик положить несколько рыбок. Масло из банки при желании можно вылить на хлеб.
Поверх рыбок положить по 1 ч ложке кетчупа и майонеза.
Накрыть тонкими дольками сыра.
Поставить в духовку или микроволновку до расплавления сыра.
На стол подавать горячими.
- есть фото
---
НЕОБЫЧНЫЕ БУТЕРБРОДЫ С ТВОРОГОМ
Ингредиенты:
Батон (лучше несладкий) или белый хлеб, свежий творог, немного сливочного масла, зелень (петрушка, кинза, базилик и др.) , красный молотый перец, соль.
Приготовление:
Творог хорошо вымешать, добавить размягченное или растопленное сливочное масло (на 0.5 кг творога примерно 100 гр. слив. масла) , перемешать. Мелко порезать зелень (очень красиво и вкусно сочетаются петрушка, укроп, темный базилик и мелко порезанная редиска, можно и без редиски) . Творожную массу соединить с зеленью, посолить и поперчить по вкусу.
Намазать получившейся массой кусочки хлеба. На вкус похоже на бутерброд с соленым сыром, например с брынзой.
---
БУТЕРБРОД С ГОРЯЧЕЙ НАЧИНКОЙ
Продукты:
4 ломтика белого хлеба,
1 ломтик сала,
1/2 луковицы,
2 ст. ложки молотого мяса или мелкой нарезки колбасы,
1/2 ч. ложки томата-пюре,
стручок сладкого перца,
небольшое количество мелко порезанного лука-порея,
черный перец,
1 ст. ложка жира.
Инструкции:
Сало и лук мелко порубить и припустить, добавив жир и остальные продукты, в течение 5-6 минут на сильном огне.
Припущенную смесь вынуть шумовкой, а оставшейся жидкостью смочить ломтики хлеба. Затем на каждый ломтик положить одинаковое количество приготовленной начинки и посыпать мелко нарезанным луком-пореем.
Подать как закуску или промежуточное блюдо с хорошо охлажденными напитками- пивом или белым вином.
---
ГОРЯЧИЙ БУТЕРБРОД ПИКАНТНЫЙ
Продукты:
Хлеб,
сливочное масло,
ветчина,
сыр,
ананас.
Инструкции:
Нарезать все тоненькими ломтиками. Используя консервную банку как формочку, вырезать кружки одинакового диаметра из хлеба, ветчины, ананаса и сыра. Кусочки хлеба подсушить на горячей сковороде с обеих сторон, одну сторону смазать маслом. Положить на нее ветчину, затем ананас, прикрыть сыром. Запечь в духовке, пока сыр не расплавится.
---
БУТЕРБРОД ЗАПЕЧЕННЫЙ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ
Продукты:
xлеб пшеничный - 100 г,
рыба (филе) - 25 г,
грибы (маринованные) - 25 г,
сыр - 20 г,
лук репчатый - 20 г,
помидоры - 10 г,
масло сливочное - 3 г,
петрушка,
молотый сладкий перец,
соль,
душистый перец.
Инструкции:
Ломтики хлеба (без корочки) намазать маслом. Рыбу накрошить и смешать с крупно нарезанными грибами и луком. Смесь заправить по вкусу красным перцем и душистым перцем, равномерно нанести ее на ломтики хлеба, а сверху положить по ломтику сыра. Подготовленные бутерброды поместить на смазанный маслом небольшой противень и запечь в сильно нагретом духовом шкафу в течение 3-4 минут. Затем вынуть и посыпать мелко нарезанной петрушкой. Подавать с белым вином или вермутом с содовой водой.
горячие бутерброды со шпротами
1 банка шпрот, 1 городская булка, 100г сыра, майонез, кетчуп или томатный соус, при желании - 1 зубчик чеснока
Булку порезать на ломтики.
Зубчик чеснока продавить 2 раза через давилку и полученным пюре намазать ломтики булки. (Чеснок можно не класть совсем. )
Если есть время, лучше положить ломтики булки в разогретую духовку на 2~3 мин, чтобы они слегка подсохли сверху.
Ломтики остудить и натереть со всех сторон зубчиком чеснока.
На каждый ломтик положить несколько рыбок. Масло из банки при желании можно вылить на хлеб.
Поверх рыбок положить по 1 ч ложке кетчупа и майонеза.
Накрыть тонкими дольками сыра.
Поставить в духовку или микроволновку до расплавления сыра.
На стол подавать горячими.
- есть фото
---
НЕОБЫЧНЫЕ БУТЕРБРОДЫ С ТВОРОГОМ
Ингредиенты:
Батон (лучше несладкий) или белый хлеб, свежий творог, немного сливочного масла, зелень (петрушка, кинза, базилик и др.) , красный молотый перец, соль.
Приготовление:
Творог хорошо вымешать, добавить размягченное или растопленное сливочное масло (на 0.5 кг творога примерно 100 гр. слив. масла) , перемешать. Мелко порезать зелень (очень красиво и вкусно сочетаются петрушка, укроп, темный базилик и мелко порезанная редиска, можно и без редиски) . Творожную массу соединить с зеленью, посолить и поперчить по вкусу.
Намазать получившейся массой кусочки хлеба. На вкус похоже на бутерброд с соленым сыром, например с брынзой.
---
БУТЕРБРОД С ГОРЯЧЕЙ НАЧИНКОЙ
Продукты:
4 ломтика белого хлеба,
1 ломтик сала,
1/2 луковицы,
2 ст. ложки молотого мяса или мелкой нарезки колбасы,
1/2 ч. ложки томата-пюре,
стручок сладкого перца,
небольшое количество мелко порезанного лука-порея,
черный перец,
1 ст. ложка жира.
Инструкции:
Сало и лук мелко порубить и припустить, добавив жир и остальные продукты, в течение 5-6 минут на сильном огне.
Припущенную смесь вынуть шумовкой, а оставшейся жидкостью смочить ломтики хлеба. Затем на каждый ломтик положить одинаковое количество приготовленной начинки и посыпать мелко нарезанным луком-пореем.
Подать как закуску или промежуточное блюдо с хорошо охлажденными напитками- пивом или белым вином.
---
ГОРЯЧИЙ БУТЕРБРОД ПИКАНТНЫЙ
Продукты:
Хлеб,
сливочное масло,
ветчина,
сыр,
ананас.
Инструкции:
Нарезать все тоненькими ломтиками. Используя консервную банку как формочку, вырезать кружки одинакового диаметра из хлеба, ветчины, ананаса и сыра. Кусочки хлеба подсушить на горячей сковороде с обеих сторон, одну сторону смазать маслом. Положить на нее ветчину, затем ананас, прикрыть сыром. Запечь в духовке, пока сыр не расплавится.
---
БУТЕРБРОД ЗАПЕЧЕННЫЙ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ
Продукты:
xлеб пшеничный - 100 г,
рыба (филе) - 25 г,
грибы (маринованные) - 25 г,
сыр - 20 г,
лук репчатый - 20 г,
помидоры - 10 г,
масло сливочное - 3 г,
петрушка,
молотый сладкий перец,
соль,
душистый перец.
Инструкции:
Ломтики хлеба (без корочки) намазать маслом. Рыбу накрошить и смешать с крупно нарезанными грибами и луком. Смесь заправить по вкусу красным перцем и душистым перцем, равномерно нанести ее на ломтики хлеба, а сверху положить по ломтику сыра. Подготовленные бутерброды поместить на смазанный маслом небольшой противень и запечь в сильно нагретом духовом шкафу в течение 3-4 минут. Затем вынуть и посыпать мелко нарезанной петрушкой. Подавать с белым вином или вермутом с содовой водой.
Ответ от Анастасия[гуру]
ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ С ВЕТЧИНОЙ И ЯБЛОКАМИ
Компоненты: 4-6 ломтей белого хлеба, 200 г. копченой грудинки (ветчины, бекона) , 20 г. маргарина, 2 яблока, 1 помидор, хрен.
Приготовление: Большие ломти белого хлеба обжарить с двух сторон в маргарине. На жареный хлеб положить тоненькие жареные ломтики ветчины. Натертые на крупной терке яблоки обжарить в ветчинном жиру, заправить хреном и положить горкой на ветчину. Рядом с двух сторон украсить ломтиками помидора. Подавать сразу же. Чтобы не испортить вкус бутерброда, нужно хлеб, ветчину и яблоки жарить отдельно.
ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ С ВЕТЧИНОЙ И ЯБЛОКАМИ
Компоненты: 4-6 ломтей белого хлеба, 200 г. копченой грудинки (ветчины, бекона) , 20 г. маргарина, 2 яблока, 1 помидор, хрен.
Приготовление: Большие ломти белого хлеба обжарить с двух сторон в маргарине. На жареный хлеб положить тоненькие жареные ломтики ветчины. Натертые на крупной терке яблоки обжарить в ветчинном жиру, заправить хреном и положить горкой на ветчину. Рядом с двух сторон украсить ломтиками помидора. Подавать сразу же. Чтобы не испортить вкус бутерброда, нужно хлеб, ветчину и яблоки жарить отдельно.
Ответ от Ася[мастер]
Нарезать порционными кусочками багет, лучше потолще.
В тарелочку налить немного моло, чтобы просто прикрыло дно.
В отдельной емкости взбить яйца с солью и перцом.
Каждый кусочек хлеба обмакнуть с двух сторон в молоке, а потом в яичной массе и быстренько на разогретую сковородку с рафин. маслом. Обжарить с двух сторон.
В майонез через чесночницу выдавить 2 зубчика чеснока.
Голландский сыр натереть на некрупной терке.
Каждую греночку смазать майонезам и посыпать сыром.
Обожаю такие бутики.
Нарезать порционными кусочками багет, лучше потолще.
В тарелочку налить немного моло, чтобы просто прикрыло дно.
В отдельной емкости взбить яйца с солью и перцом.
Каждый кусочек хлеба обмакнуть с двух сторон в молоке, а потом в яичной массе и быстренько на разогретую сковородку с рафин. маслом. Обжарить с двух сторон.
В майонез через чесночницу выдавить 2 зубчика чеснока.
Голландский сыр натереть на некрупной терке.
Каждую греночку смазать майонезам и посыпать сыром.
Обожаю такие бутики.
Ответ от Ѐегина Игоревна[активный]
а я люблю вот такие: черный хлеб на один край шпротинку на другой круж. соленого огурчика и маонезиком полить и в духовку до характерного запаха... очень вкусно 🙂
а я люблю вот такие: черный хлеб на один край шпротинку на другой круж. соленого огурчика и маонезиком полить и в духовку до характерного запаха... очень вкусно 🙂
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: горячие бутики. Только не классические"сыр и колбаса"
Как красиво украсить фуршет на работе? У меня завтра день рождения.
Фуршет. Конечно, закупать продукты и готовить все равно придется, но если вам помогут коллеги, а
подробнее...
спросили в Пицца
Рецепт вегетарианской пиццы. Завтра у меня день рождения! Ищу варианты начинки для пиццы (без мяса и колбасы)
Тонкая пицца "Четыре сезона".
Основа для пиццы может быть пышная, а может и тонкая - наиболее
подробнее...
Рецепт вегетарианской пиццы. Завтра у меня день рождения! Ищу варианты начинки для пиццы (без мяса и колбасы)
Тонкая пицца "Четыре сезона".
Основа для пиццы может быть пышная, а может и тонкая - наиболее
подробнее...
Посоветуйте, как приготовить рулеты из лаваша? С какими начинками вы их готовите?
Рулет:
4 тонких лаваша, пачка крабовых палочек, 4 вареных яйца, 1-2 (кому как) пакетика
подробнее...
спросили в Закуска Закуски
подскажите, как готовить закуски на шпажках??? или на зубочистках, что то подобное!!!
Можно сделать так :
Берете капусту среднюю и обматываете ее фольгой и получается
подробнее...
подскажите, как готовить закуски на шпажках??? или на зубочистках, что то подобное!!!
Можно сделать так :
Берете капусту среднюю и обматываете ее фольгой и получается
подробнее...
спросили в 1 сентября
у мужа 1 сентября юбилей 45 лет какие вкусные и красивые салаты посоветуете приготовить
салат "Буржуй"
300 гр. отварной курицы нарезать небольшими кусочками.
200 гр. ветчины
подробнее...
у мужа 1 сентября юбилей 45 лет какие вкусные и красивые салаты посоветуете приготовить
салат "Буржуй"
300 гр. отварной курицы нарезать небольшими кусочками.
200 гр. ветчины
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Закуска
подскажите пожалуйста какие нибудь вкусные и красивые закуски (штучные)
Помидоры разрезать снизу (со стороны, противоположной хвостику) крестообразно на 6 частей, до конца
подробнее...
подскажите пожалуйста какие нибудь вкусные и красивые закуски (штучные)
Помидоры разрезать снизу (со стороны, противоположной хвостику) крестообразно на 6 частей, до конца
подробнее...
какую начинку подскажете для рулета из лаваша?
Плавленый сыр. Но это исключительно для холостяцких попоек. И даже тогда можно соорудить что-то
подробнее...
спросили в Краков
Подскажите пожалуйста рецепт какого-нибудь салата с мясом и грибами
Салат "Подсолнух"
Для данного салата нам потребуется:
1.Окорочка - 2шт
2.Грибы
подробнее...
Подскажите пожалуйста рецепт какого-нибудь салата с мясом и грибами
Салат "Подсолнух"
Для данного салата нам потребуется:
1.Окорочка - 2шт
2.Грибы
подробнее...
Как называется блюдо- в горячий растопленный сыр обмакивать кусочки дичи, мясо, фруктов.
Основное сырное фондю "Нёшатель"
Натереть горшок долькой чеснока и перемешать 450 гр тертого
подробнее...
спросили в Пицца
Как приготовить пиццу за 10 минут в домашних условиях?
Вы хотите быстро приготовить пиццу? За несколько минут без духовки? А волшебными заклинаниями, хотя
подробнее...
Как приготовить пиццу за 10 минут в домашних условиях?
Вы хотите быстро приготовить пиццу? За несколько минут без духовки? А волшебными заклинаниями, хотя
подробнее...
спросили в Пицца
Как приготовить пиццу дома?
Купить коржи. Смазать майонезом. Насыпать всё, что есть под рукой, только порезанное. Сверху сыров
подробнее...
Как приготовить пиццу дома?
Купить коржи. Смазать майонезом. Насыпать всё, что есть под рукой, только порезанное. Сверху сыров
подробнее...
Как приготовить запеканку?
Запеканка из сёмги с рисом и овощами
В смазанную маслом форму выкладываем слоями:
1
подробнее...
Что вы готовите на ужин после работы? Только проверенные рецепты, типа Быстро и вкусно?
1 Фасоль выложить на сковороду и разогреть. Добавить кусочек сливочного масла. Обжарить сосиску и
подробнее...
Как приготовить яичницу по китайски?
Яичница по-китайски. какая красивая яичница=)). 4 яйца взбить с 2 ст. л. майонеза, ст. л. муки,
подробнее...
спросили в На дене
Подскажите интересные и простые рецепты закусок на день рождения 🙂 Хочется чего-нибудь интересненького))
Фаршированные помидоры от Бьянки
Нескольким средним помидорчикам срезать верхушку, вычистить
подробнее...
Подскажите интересные и простые рецепты закусок на день рождения 🙂 Хочется чего-нибудь интересненького))
Фаршированные помидоры от Бьянки
Нескольким средним помидорчикам срезать верхушку, вычистить
подробнее...