Автор Дарья Турушева задал вопрос в разделе Вторые блюда
Помогите срочно! 1) Для чего рыбу перед обжариванием пассируют? 2) Какой водой промывают рыбу (горячей, холодной) ? и получил лучший ответ
Ответ от Муркин Фырк[гуру]
1 - для образования золотистой хрустящей корочки
2 - холодной
Ответ от Красотуличка[гуру]
я промываю холодной водой, почищу, кстати можно вилкой!! смажу майонезом и в духовку. за 5 мин до готовности сыром посыпаю. вкусноооооо
я промываю холодной водой, почищу, кстати можно вилкой!! смажу майонезом и в духовку. за 5 мин до готовности сыром посыпаю. вкусноооооо
Ответ от А Аквариус[гуру]
рыбу не надо пассировать ! пассируют лук, морковь и др. овощи. рыбу как таковую чистят, промывают холодной водой и готовят. поскольку рыба - продукт нежный и не требует длительной обработки, ее или жарят или тушат, или запекают. иногда еще варят (заливное, уха)' не долго, не больше часа.
рыбу не надо пассировать ! пассируют лук, морковь и др. овощи. рыбу как таковую чистят, промывают холодной водой и готовят. поскольку рыба - продукт нежный и не требует длительной обработки, ее или жарят или тушат, или запекают. иногда еще варят (заливное, уха)' не долго, не больше часа.
Ответ от Ёергей Кустов[гуру]
не забивай себе голову, кушай в столовай.
не забивай себе голову, кушай в столовай.
Ответ от Людмила Зобова[новичек]
Рыбу не пассеруют а обваливают в муке или в сухарях для придания золотистой корочки
Рыбу не пассеруют а обваливают в муке или в сухарях для придания золотистой корочки
Ответ от Вагон/букет[активный]
Наверное вы имели в виду надрезать рыбу? пассеровка это тоже обжаривание. а надрезают рыбу для того что бы кости смягчились и не чувствовались после жарки.
холодной проточной водой нужно промывать.
Наверное вы имели в виду надрезать рыбу? пассеровка это тоже обжаривание. а надрезают рыбу для того что бы кости смягчились и не чувствовались после жарки.
холодной проточной водой нужно промывать.
Ответ от Yuliok[гуру]
моют холодной, и зачем ее пассеровать???? да и ваще нафига какой то майонез, ох уж этот майонез.. почистите рыбу чуть масла растительного чуть лимонного сока чуть соли каплю перчика и всё, в духовку запекать на 15 мину при 180, можно в фальгу завернуть
моют холодной, и зачем ее пассеровать???? да и ваще нафига какой то майонез, ох уж этот майонез.. почистите рыбу чуть масла растительного чуть лимонного сока чуть соли каплю перчика и всё, в духовку запекать на 15 мину при 180, можно в фальгу завернуть
Ответ от Ilana moses[гуру]
рыбу моют только ХОЛОДНОЙ водой. ррыба продуки нежный и тепловая обработка его длится несколько минут. например варка форели в воде с корнями изеленью - 7 минут после закипания. фил лосося целиком в печке минут 10 . как только рыбы сменила цвет на матовый розовый - она готова. продолжение печки сделает рыбу волокнистой и жесткой. рыбу НЕ ПАССЕРУЮТ. пассеруют только овощи.
рыбу моют только ХОЛОДНОЙ водой. ррыба продуки нежный и тепловая обработка его длится несколько минут. например варка форели в воде с корнями изеленью - 7 минут после закипания. фил лосося целиком в печке минут 10 . как только рыбы сменила цвет на матовый розовый - она готова. продолжение печки сделает рыбу волокнистой и жесткой. рыбу НЕ ПАССЕРУЮТ. пассеруют только овощи.
Ответ от Мария Азнабаева[новичек]
холодой
холодой
Ответ от Мария Горбунова[гуру]
Думаю, вы перепутали термины - не пассеруют, а панируют. Промывают холодной водой,
Думаю, вы перепутали термины - не пассеруют, а панируют. Промывают холодной водой,
Ответ от Ёветлана Минина[гуру]
Панируют. а не пасеруют. Для того, что бы обжаренная рыба была сочной. Панировка препятствует вытеканию сока из рыбы. Мыть холодной водой. Для панирования годиться мука, сухари и тесто кляр. Еще пользуются сложной панировкой Тройной Мука, льезон, сухари.
Панируют. а не пасеруют. Для того, что бы обжаренная рыба была сочной. Панировка препятствует вытеканию сока из рыбы. Мыть холодной водой. Для панирования годиться мука, сухари и тесто кляр. Еще пользуются сложной панировкой Тройной Мука, льезон, сухари.
Ответ от For_liliy[гуру]
холодной водой
холодной водой
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Помогите срочно! 1) Для чего рыбу перед обжариванием пассируют? 2) Какой водой промывают рыбу (горячей, холодной) ?
спросили в Покачи
Во что поиграть вдвоем с подругой? Во что можно поиграть вдвоем с подругой? мне 12 ей 9))
1. Если квартира большая, можете сыграть в стандартные игры: прятки, жмурки, горячо-холодно.
подробнее...
Во что поиграть вдвоем с подругой? Во что можно поиграть вдвоем с подругой? мне 12 ей 9))
1. Если квартира большая, можете сыграть в стандартные игры: прятки, жмурки, горячо-холодно.
подробнее...
спросили в Другое
Что означает, имя "ДЭЛЯ"?
глупое имя)) , по мне так лучше Эля проще.. . скорее всего значит
Имя Деля обладает следующими
подробнее...
Что означает, имя "ДЭЛЯ"?
глупое имя)) , по мне так лучше Эля проще.. . скорее всего значит
Имя Деля обладает следующими
подробнее...
спросили в Игры
Во что поиграть дома вечером с семьёй? настольные игры не предлагать!
Лото, Карты, домино, нардны, шашки, шахматы, да куча всего есть)
Есть еще одна игра, типо
подробнее...
Во что поиграть дома вечером с семьёй? настольные игры не предлагать!
Лото, Карты, домино, нардны, шашки, шахматы, да куча всего есть)
Есть еще одна игра, типо
подробнее...
спросили в Копчение Копты
сколько времени нужно коптить сало холодным копчением?
горячего копчения 2-4 часа темпиратура 80-100 градусов среднего 4-8часов при 60-80 градусов
подробнее...
сколько времени нужно коптить сало холодным копчением?
горячего копчения 2-4 часа темпиратура 80-100 градусов среднего 4-8часов при 60-80 градусов
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Горячее
Холодное или горячее копчение, какое лучше, продуктивнее, рациональнее в конце концов и почему)
Холодное и горячее копчение - 2 абсолютно разных процесса. При горячем копчении используется
подробнее...
Холодное или горячее копчение, какое лучше, продуктивнее, рациональнее в конце концов и почему)
Холодное и горячее копчение - 2 абсолютно разных процесса. При горячем копчении используется
подробнее...
Как сделать очень вкусный горячий шоколад?
Я знаю много рецептов горячего шоколада, так как приходится баловать своих родных. Вот, держи!
подробнее...
спросили в Блюда Блюдо
Рецепт горячего блюда скреветками
Жареные креветки — это очень вкусная горячая закуска. Это блюдо получается очень красивым, легким и
подробнее...
Рецепт горячего блюда скреветками
Жареные креветки — это очень вкусная горячая закуска. Это блюдо получается очень красивым, легким и
подробнее...
Кто ставил счетчики на горячую воду - во сколько Вам это обошлось? И куда нужно обратиться? Счетчик сами покупали?
У нас 2 счетчика 4 тыщи - все делают слесаря - не обязательно свои - но обязательно пакет
подробнее...
Решите задачу
1) 15+12=27л воды - поступает за минуту в ванну через кран с холодной и горячей водой. 2)
подробнее...
Способы повышения иммунитета
Привет, Надежда!
Повышение иммунитета
250 г лука мелко нарезать и смешать с
подробнее...
что надо для фуршета
ФУРШЕТ (от фр. fourchette — вилка) . Открытый стол, стол а-ля фуршет, за которым не сидят, а около
подробнее...
Информатика 7 класс помогите..))
1. Дерево в лесу - это система, состоящая из листьев, веток, кроны, корней и пр.
Вход - вода,
подробнее...
спросили в Ахтала Ахты
Какие маски можно делать в сауне?
очень хорошая маска всегда ей пользуюсь. Парикмахеры говорят, что лучше нет этой маски, чем все
подробнее...
Какие маски можно делать в сауне?
очень хорошая маска всегда ей пользуюсь. Парикмахеры говорят, что лучше нет этой маски, чем все
подробнее...