готовим гуляш из говядины



Автор Борилек задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как гуляш из говядины готовить? и получил лучший ответ

Ответ от ЁАНДРИТА[гуру]
для приготовления блюда Вам потребуется:
- говядина - 500г
- лук репчатый - 2 луковицы
- маргарин - 2 ст. л.
- томатная паста - 3 ст. л.
- лавровый лист, перец молотый, соль - по вкусу
Мясо нарезать кубиками, посыпать солью, перцем, положить в кастрюлю, добавить мелко нарезанный лук и залить стаканом воды. Затем добавить маргарин, томатную пасту и лавровый лист. Перемешать, накрыть крышкой и готовить в течение 15 минут при полной мощности, затем еще 3 минуты при мощности ниже средней.

Ответ от Андрей я[гуру]
Гуляш из говядины с грибами
Мелко нарубленные подосиновики и подберезовики смешайте с кусками
говядины, добавьте сладкий перец, нарезанный соломкой, кружки
помидоров, лавровый лист, соль и все это томите на медленном огне
45 мин.

Ответ от ЄЕРОМОН[гуру]
эх, показалбы.... вообщем, компоненты из мусорного контейнера, и на свежем воздухе! Пальчики оближешь...

Ответ от For_liliy[гуру]
Гуляш из говядины
мякоть говядины - 450 г
масло сливочное - 4 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
томат-пюре - 50 г
мука пшеничная - 15 г
лавровый лист - 1 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу
Говядину нарежьте кубиками, посолите, поперчите, обжарьте.
Мясо залейте 1 1/2 стакана воды, добавьте пассерованный на масле томат и тушите 1 час. Готовое мясо выньте, бульон сохраните.
Лук нарежьте кубиками и спассеруйте на части масла.
Муку спассеруйте на масле, разведите частью бульона, добавьте пассерованный лук, соль, перец, доведите до кипения. Положите в соус мясо и тушите его 30 минут, добавив в конце приготовления лавровый лист.
При подаче мясо вместе с соусом выложите на блюдо, оформите маслинами и ломтиками лимона.
---------------------
Гуляш из говядины ( в СВЧ)
- говядина - 500г
- лук репчатый - 2 луковицы
- маргарин - 2 ст. л.
- томатная паста - 3 ст. л.
- лавровый лист, перец молотый, соль - по вкусу
Мясо нарезать кубиками, посыпать солью, перцем, положить в кастрюлю, добавить мелко нарезанный лук и залить стаканом воды. Затем добавить маргарин, томатную пасту и лавровый лист. Перемешать, накрыть крышкой и готовить в течение 15 минут при полной мощности, затем еще 3 минуты при мощности ниже средней.
------------------

Ответ от НЕ ЗНАКОМЛЮСЬ[гуру]
Ингредиенты: На 4 порции:
2 ст л растительного масла
1 большая луковица, порезанная
1 зубчик чеснока, раздавленный
750 гр (1 lb 10 oz) говядины, порезанной кусочками
2 ст л паприки
1 банка консервированных помидоров
2 ст л томатной пасты
1 большой красный перец, очищенный и порезанный кусочками
175 гр (6 oz) грибов, порезанных
600 мл (1 pt) говяжьего бульона
1 ст л крахмала
1 ст л воды
4 ст л сметаны
соль и перец, паприка, петрушка
поделиcь рецептом
расскажи друзьям
занеси в блокнот
распечатай
добавь комментарий
ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯДИНЫ
Инструкции: 1. Разогреть масло в сковороде, обжарить чеснок и лук в течение 3-4 мин.
2. Обжарить говядину на большом огне 3 минуты, добавить паприку и перемешать, добавить помидоры, томатную пасту, перцы и грибы. Готовить 2 мин, помешивая.
3. Влить говяжий бульон, довести до кипения, снизить огонь. Накрыть и тушить 1 1/2 - 2 часа до готовности мяса.
4. Перемешать крахмал с водой, затем добавить в кастрюлю, помешивая, пока соус не загустеет. Готовить 1 мин, затем посолить и поперчить.
5. В вазочку выложить сметану, посыпать паприкой. Разложить гуляш по тарелкам, посыпать петрушкой и подавать с рисом и сметаной.

Ответ от Алёна[гуру]
Гуляш в горшочке
500 г говядины, 500 г репчатого лука, 100 г растительного масла, 200 г помидоров, 100 г моркови, 200 г сельдерея, 500 г картофеля, 2,5 - 3 л бульона, чеснок, перец молотый черный и красный, соль.
Лук кольцами обжарить в растительном масле. Мясо нарезать кусочками по 50 г, посолить, поперчить, посыпать толченым чесноком, смешать с луком и еще жарить на слабом огне. Затем разложить в горшочки, положить нарезанные кубиками картофель, морковь, сельдерей. Залить полностью мясным бульоном, поставить в духовку. За 20-30 минут до готовности положить свежие помидоры, посолить, поперчить.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как гуляш из говядины готовить?
спросили в Говядина
хочу приготовить гуляш из говядины со сметаной !но не знаю как))кто знает?
Гуляш из говядины с подливкой рецепт
Ингредиенты:
400 гр. говядины, 3 зубчика чеснока, 2
подробнее...
спросили в Другое
хороший рецепт гуляша из говядины
Гуляш из говядины
***********************

Гуляш является венгерским блюдом. И его
подробнее...

Подскажите, как приготовить гуляш из говядины, чтобы был очень мягким?
Главное, чтобы был гуляш из говядины мягким, нужно выбрать правильное мясо! Это мясо из говяжьей
подробнее...

А кто-нибудь знает рецептик гуляша из говядины "Как в детском саду давали?"))Ммммм....
Нарезанное на кусочки мясо поджарить с луком, посолить и поперчить. Как обжарится, посыпать мукой,
подробнее...

Как приготовит вкусный нежный гуляш из куриного филе?
куриное филе, порезать мелко, порезать репчатый лук морковь соломкой, перец тоже соломкой,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Как приготовит гуляш?
ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ПОДЛИВКОЙ
Ингредиенты
мякоть говядины - 1 кг
лук репчатый - 2
подробнее...

Как приготовить гуляш? (Обычный, домашний, на взыскательный вкус.)
Рецепт гуляша

Что может быть нового в рецепте приготовлении гуляша? Порезал мясо кусочками,
подробнее...

Как быстро и вкусно (чтоб с большим колличеством подливки!))приготовить гуляш из говядины?Я--спец по
ну что, еще рецептик. Говядина мясо жестковатое, и если не молодое мясо попалось, ох и долго с ним
подробнее...

нужен рецепт как приготовить тушеное мясо или гуляш
ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ
мякоть говядины 500 г,
мука пшеничная 20 г,
масло сливочное 50
подробнее...

Как приготовить тушенку из говядины, в домашних условиях ?
Домашняя тушенка
Тушенку можно приготовить из свежей свинины, говядины или баранины по одному
подробнее...
спросили в Сотейник
Гуляш из Венгрии, кто знает?
Что понадобится для приготовления

Полкилограмма мяса
Фасоль (количество
подробнее...

Как приготовить гуляш из печени говядины
ГУЛЯШ ИЗ ПЕЧЕНИ

Компоненты:
450г - печени;
4 готовки лука;
1 зубчик
подробнее...

как приготовить лучше всего суп из говядины?
Венгерский суп-гуляш с говядиной

300 г лука, 3 зубчика чеснока, 850 г мякоти говядины, 3
подробнее...

что можно приготовить на 2-е из говядины, вкусно и быстро?
ГУЛЯШ.
500г мяса, 2 головки лука, 1 ст. ложка муки, 3 ст. ложки томат-пюре, 100г сметаны.подробнее...

Кто знает вкусный рецепт отбивной из говядины?
ОТБИВНАЯ С ЖАРЕНОЙ НАЧИНКОЙ
500 г мякоти говядины с жировой прослойкой в 1- 2 см толщиной, 200
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*