Автор Борилек задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Как гуляш из говядины готовить? и получил лучший ответ
Ответ от ЁАНДРИТА[гуру]
для приготовления блюда Вам потребуется:
- говядина - 500г
- лук репчатый - 2 луковицы
- маргарин - 2 ст. л.
- томатная паста - 3 ст. л.
- лавровый лист, перец молотый, соль - по вкусу
Мясо нарезать кубиками, посыпать солью, перцем, положить в кастрюлю, добавить мелко нарезанный лук и залить стаканом воды. Затем добавить маргарин, томатную пасту и лавровый лист. Перемешать, накрыть крышкой и готовить в течение 15 минут при полной мощности, затем еще 3 минуты при мощности ниже средней.
Ответ от Андрей я[гуру]
Гуляш из говядины с грибами
Мелко нарубленные подосиновики и подберезовики смешайте с кусками
говядины, добавьте сладкий перец, нарезанный соломкой, кружки
помидоров, лавровый лист, соль и все это томите на медленном огне
45 мин.
Гуляш из говядины с грибами
Мелко нарубленные подосиновики и подберезовики смешайте с кусками
говядины, добавьте сладкий перец, нарезанный соломкой, кружки
помидоров, лавровый лист, соль и все это томите на медленном огне
45 мин.
Ответ от ЄЕРОМОН[гуру]
эх, показалбы.... вообщем, компоненты из мусорного контейнера, и на свежем воздухе! Пальчики оближешь...
эх, показалбы.... вообщем, компоненты из мусорного контейнера, и на свежем воздухе! Пальчики оближешь...
Ответ от For_liliy[гуру]
Гуляш из говядины
мякоть говядины - 450 г
масло сливочное - 4 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
томат-пюре - 50 г
мука пшеничная - 15 г
лавровый лист - 1 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу
Говядину нарежьте кубиками, посолите, поперчите, обжарьте.
Мясо залейте 1 1/2 стакана воды, добавьте пассерованный на масле томат и тушите 1 час. Готовое мясо выньте, бульон сохраните.
Лук нарежьте кубиками и спассеруйте на части масла.
Муку спассеруйте на масле, разведите частью бульона, добавьте пассерованный лук, соль, перец, доведите до кипения. Положите в соус мясо и тушите его 30 минут, добавив в конце приготовления лавровый лист.
При подаче мясо вместе с соусом выложите на блюдо, оформите маслинами и ломтиками лимона.
---------------------
Гуляш из говядины ( в СВЧ)
- говядина - 500г
- лук репчатый - 2 луковицы
- маргарин - 2 ст. л.
- томатная паста - 3 ст. л.
- лавровый лист, перец молотый, соль - по вкусу
Мясо нарезать кубиками, посыпать солью, перцем, положить в кастрюлю, добавить мелко нарезанный лук и залить стаканом воды. Затем добавить маргарин, томатную пасту и лавровый лист. Перемешать, накрыть крышкой и готовить в течение 15 минут при полной мощности, затем еще 3 минуты при мощности ниже средней.
------------------
Гуляш из говядины
мякоть говядины - 450 г
масло сливочное - 4 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
томат-пюре - 50 г
мука пшеничная - 15 г
лавровый лист - 1 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу
Говядину нарежьте кубиками, посолите, поперчите, обжарьте.
Мясо залейте 1 1/2 стакана воды, добавьте пассерованный на масле томат и тушите 1 час. Готовое мясо выньте, бульон сохраните.
Лук нарежьте кубиками и спассеруйте на части масла.
Муку спассеруйте на масле, разведите частью бульона, добавьте пассерованный лук, соль, перец, доведите до кипения. Положите в соус мясо и тушите его 30 минут, добавив в конце приготовления лавровый лист.
При подаче мясо вместе с соусом выложите на блюдо, оформите маслинами и ломтиками лимона.
---------------------
Гуляш из говядины ( в СВЧ)
- говядина - 500г
- лук репчатый - 2 луковицы
- маргарин - 2 ст. л.
- томатная паста - 3 ст. л.
- лавровый лист, перец молотый, соль - по вкусу
Мясо нарезать кубиками, посыпать солью, перцем, положить в кастрюлю, добавить мелко нарезанный лук и залить стаканом воды. Затем добавить маргарин, томатную пасту и лавровый лист. Перемешать, накрыть крышкой и готовить в течение 15 минут при полной мощности, затем еще 3 минуты при мощности ниже средней.
------------------
Ответ от НЕ ЗНАКОМЛЮСЬ[гуру]
Ингредиенты: На 4 порции:
2 ст л растительного масла
1 большая луковица, порезанная
1 зубчик чеснока, раздавленный
750 гр (1 lb 10 oz) говядины, порезанной кусочками
2 ст л паприки
1 банка консервированных помидоров
2 ст л томатной пасты
1 большой красный перец, очищенный и порезанный кусочками
175 гр (6 oz) грибов, порезанных
600 мл (1 pt) говяжьего бульона
1 ст л крахмала
1 ст л воды
4 ст л сметаны
соль и перец, паприка, петрушка
поделиcь рецептом
расскажи друзьям
занеси в блокнот
распечатай
добавь комментарий
ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯДИНЫ
Инструкции: 1. Разогреть масло в сковороде, обжарить чеснок и лук в течение 3-4 мин.
2. Обжарить говядину на большом огне 3 минуты, добавить паприку и перемешать, добавить помидоры, томатную пасту, перцы и грибы. Готовить 2 мин, помешивая.
3. Влить говяжий бульон, довести до кипения, снизить огонь. Накрыть и тушить 1 1/2 - 2 часа до готовности мяса.
4. Перемешать крахмал с водой, затем добавить в кастрюлю, помешивая, пока соус не загустеет. Готовить 1 мин, затем посолить и поперчить.
5. В вазочку выложить сметану, посыпать паприкой. Разложить гуляш по тарелкам, посыпать петрушкой и подавать с рисом и сметаной.
Ингредиенты: На 4 порции:
2 ст л растительного масла
1 большая луковица, порезанная
1 зубчик чеснока, раздавленный
750 гр (1 lb 10 oz) говядины, порезанной кусочками
2 ст л паприки
1 банка консервированных помидоров
2 ст л томатной пасты
1 большой красный перец, очищенный и порезанный кусочками
175 гр (6 oz) грибов, порезанных
600 мл (1 pt) говяжьего бульона
1 ст л крахмала
1 ст л воды
4 ст л сметаны
соль и перец, паприка, петрушка
поделиcь рецептом
расскажи друзьям
занеси в блокнот
распечатай
добавь комментарий
ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯДИНЫ
Инструкции: 1. Разогреть масло в сковороде, обжарить чеснок и лук в течение 3-4 мин.
2. Обжарить говядину на большом огне 3 минуты, добавить паприку и перемешать, добавить помидоры, томатную пасту, перцы и грибы. Готовить 2 мин, помешивая.
3. Влить говяжий бульон, довести до кипения, снизить огонь. Накрыть и тушить 1 1/2 - 2 часа до готовности мяса.
4. Перемешать крахмал с водой, затем добавить в кастрюлю, помешивая, пока соус не загустеет. Готовить 1 мин, затем посолить и поперчить.
5. В вазочку выложить сметану, посыпать паприкой. Разложить гуляш по тарелкам, посыпать петрушкой и подавать с рисом и сметаной.
Ответ от Алёна[гуру]
Гуляш в горшочке
500 г говядины, 500 г репчатого лука, 100 г растительного масла, 200 г помидоров, 100 г моркови, 200 г сельдерея, 500 г картофеля, 2,5 - 3 л бульона, чеснок, перец молотый черный и красный, соль.
Лук кольцами обжарить в растительном масле. Мясо нарезать кусочками по 50 г, посолить, поперчить, посыпать толченым чесноком, смешать с луком и еще жарить на слабом огне. Затем разложить в горшочки, положить нарезанные кубиками картофель, морковь, сельдерей. Залить полностью мясным бульоном, поставить в духовку. За 20-30 минут до готовности положить свежие помидоры, посолить, поперчить.
Гуляш в горшочке
500 г говядины, 500 г репчатого лука, 100 г растительного масла, 200 г помидоров, 100 г моркови, 200 г сельдерея, 500 г картофеля, 2,5 - 3 л бульона, чеснок, перец молотый черный и красный, соль.
Лук кольцами обжарить в растительном масле. Мясо нарезать кусочками по 50 г, посолить, поперчить, посыпать толченым чесноком, смешать с луком и еще жарить на слабом огне. Затем разложить в горшочки, положить нарезанные кубиками картофель, морковь, сельдерей. Залить полностью мясным бульоном, поставить в духовку. За 20-30 минут до готовности положить свежие помидоры, посолить, поперчить.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как гуляш из говядины готовить?
спросили в Говядина
хочу приготовить гуляш из говядины со сметаной !но не знаю как))кто знает?
Гуляш из говядины с подливкой рецепт
Ингредиенты:
400 гр. говядины, 3 зубчика чеснока, 2
подробнее...
хочу приготовить гуляш из говядины со сметаной !но не знаю как))кто знает?
Гуляш из говядины с подливкой рецепт
Ингредиенты:
400 гр. говядины, 3 зубчика чеснока, 2
подробнее...
спросили в Другое
хороший рецепт гуляша из говядины
Гуляш из говядины
***********************
Гуляш является венгерским блюдом. И его
подробнее...
хороший рецепт гуляша из говядины
Гуляш из говядины
***********************
Гуляш является венгерским блюдом. И его
подробнее...
Подскажите, как приготовить гуляш из говядины, чтобы был очень мягким?
Главное, чтобы был гуляш из говядины мягким, нужно выбрать правильное мясо! Это мясо из говяжьей
подробнее...
А кто-нибудь знает рецептик гуляша из говядины "Как в детском саду давали?"))Ммммм....
Нарезанное на кусочки мясо поджарить с луком, посолить и поперчить. Как обжарится, посыпать мукой,
подробнее...
Как приготовит вкусный нежный гуляш из куриного филе?
куриное филе, порезать мелко, порезать репчатый лук морковь соломкой, перец тоже соломкой,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Как приготовит гуляш?
ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ПОДЛИВКОЙ
Ингредиенты
мякоть говядины - 1 кг
лук репчатый - 2
подробнее...
Как приготовить гуляш? (Обычный, домашний, на взыскательный вкус.)
Рецепт гуляша
Что может быть нового в рецепте приготовлении гуляша? Порезал мясо кусочками,
подробнее...
Как быстро и вкусно (чтоб с большим колличеством подливки!))приготовить гуляш из говядины?Я--спец по
ну что, еще рецептик. Говядина мясо жестковатое, и если не молодое мясо попалось, ох и долго с ним
подробнее...
нужен рецепт как приготовить тушеное мясо или гуляш
ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ
мякоть говядины 500 г,
мука пшеничная 20 г,
масло сливочное 50
подробнее...
Как приготовить тушенку из говядины, в домашних условиях ?
Домашняя тушенка
Тушенку можно приготовить из свежей свинины, говядины или баранины по одному
подробнее...
спросили в Сотейник
Гуляш из Венгрии, кто знает?
Что понадобится для приготовления
Полкилограмма мяса
Фасоль (количество
подробнее...
Гуляш из Венгрии, кто знает?
Что понадобится для приготовления
Полкилограмма мяса
Фасоль (количество
подробнее...
Как приготовить гуляш из печени говядины
ГУЛЯШ ИЗ ПЕЧЕНИ
Компоненты:
450г - печени;
4 готовки лука;
1 зубчик
подробнее...
как приготовить лучше всего суп из говядины?
Венгерский суп-гуляш с говядиной
300 г лука, 3 зубчика чеснока, 850 г мякоти говядины, 3
подробнее...
что можно приготовить на 2-е из говядины, вкусно и быстро?
ГУЛЯШ.
500г мяса, 2 головки лука, 1 ст. ложка муки, 3 ст. ложки томат-пюре, 100г сметаны.
подробнее...
Кто знает вкусный рецепт отбивной из говядины?
ОТБИВНАЯ С ЖАРЕНОЙ НАЧИНКОЙ
500 г мякоти говядины с жировой прослойкой в 1- 2 см толщиной, 200
подробнее...