говядина части туши фото



Автор Леся задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов

Какую часть туши говядины лучше брать? и получил лучший ответ

Ответ от Инноэль[гуру]
Шея в этом отношении лучший выбор

Ответ от Marina Nikolaeva[гуру]
Филейная часть, мне лично нравится и это моё мнение.

Ответ от Ёергей[гуру]
ляжки и шея. больше там есть нечего )))

Ответ от Єеропонт Угольников[гуру]
Для чего лучше то???

Ответ от Аннушка Сёмина[активный]
Животик.

Ответ от Кисуня)[гуру]
шея

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Мяса готовка Зависит от части, откуда мясо взято и возраста животного. Каждая часть мяса варится по-своему. Говядина варится, запекается или тушится – 1 сорт: вырезка (filet) – 15 минут 2 сорт: антрекот (plat de cotes), краешек (cote

Ответ от Frau Messer[гуру]
Для жарки лучше всего вырезка, для котлет и пельменей яблочная часть (попа) , немного ей уступает шея, но там больше соединительной ткани. Для первого лучше всего край, грудинка тоже пойдёт

Ответ от сергей кондратенко[гуру]
Мясо шейного отдела и мякоть вдоль позвоночника.

Ответ от Елена Еленина[активный]
Шея, однозначно .

Ответ от Красавица южная[гуру]
Смотря для чего

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Какую часть туши говядины лучше брать?
спросили в Шашлык Шашлыки
как и при какой температуре шашлык готовят в духовке?
Посмотрите здесь Очень доступно все описано. И с фото! !

Шашлык в духовке: не хуже, чем
подробнее...

Как приготовить ирландское рагу?
ИРЛАНДСКОЕ РАГУ. По 500г говяжьего и свиного фарша, 400г овощной смеси, 200г шпика, по 500г хлопьев
подробнее...

Кубанская кухня. Кто что знает о ней? (рецепты например)
Кубанская кухня: кухни России
Кубань – российская житница. Кроме того, этот регион еще и оплот
подробнее...
спросили в Мясорубка
У вас есть секреты при приготовлении фарша? Или так - мясорубку и на сковородку?
Со мной поделилась одна бывшая родственница (сестра первого мужа). Котлеты у неё были - АХ!!! 40
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Подскажите настоящий и вкусный рецепт шашлыка.
Начинать нужно с самого начала: с мяса. Не правы те, кто утверждает, что «настоящий» шашлык может
подробнее...

Вопрос скорее к поварам. Сколько ЛУЧШЕ тушить говядину? А телятину?
До размягчения. Зависит от возраста говядины, части туши. Телятину лучше жарить. В ней мало
подробнее...
спросили в Азия Азов
Как вкусно приготовить говядину (азу)
АЗУ по-татарски - - рецепт + фото

Азу по-татарски из говядины
800 г мяса, 80 г
подробнее...

Как сварить китайский суп из говядины и помидор?
Китайский суп из помидоров и говядины (фаньце нюнань) рецепт ...

blog8.ru/?p=559подробнее...
спросили в Блюда Блюдо
Рецепт вкусного блюда из говядины
Телятина Орлов (упрощенный домашний вариант)

Надрезать телятину ломтиками толщиной 2 см
подробнее...

Говядина с соусом
Говядина в пикантном соусе

Ингредиенты для рецепта:
говядина (вырезка) – 1.8кгподробнее...

что приготовить на второе? лежит размороженная говядина на косточке...
Бефстроганов

Бефстроганов - или говядина по-строгановски - вкуснейшее блюдо из мяса в
подробнее...

Подскажите рецепт вкусного блюда из свинины, курицы, говядины)
МЯСО ПО - БУРГУНДСКИ. 500 г свинины, 2 помидора, 1 сладкий перец, 2 луковицы, 300 г майонеза, пучок
подробнее...

Как потушить квашенную капусту???
Тушеная квашеная капуста - это, конечно же вкусно. Но я Вам советую приготовить польское блюдо
подробнее...

Как приготовить лазанью?
Лазанья

12 листов лазаньи
масло оливковое 1 ст. л.
лук репчатый 1 луковицаподробнее...
Говядина на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Говядина
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*