говядина части туши фото



Автор Леся задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов

Какую часть туши говядины лучше брать? и получил лучший ответ

Ответ от Инноэль[гуру]
Шея в этом отношении лучший выбор

Ответ от Marina Nikolaeva[гуру]
Филейная часть, мне лично нравится и это моё мнение.

Ответ от Ёергей[гуру]
ляжки и шея. больше там есть нечего )))

Ответ от Єеропонт Угольников[гуру]
Для чего лучше то???

Ответ от Аннушка Сёмина[активный]
Животик.

Ответ от Кисуня)[гуру]
шея

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Мяса готовка Зависит от части, откуда мясо взято и возраста животного. Каждая часть мяса варится по-своему. Говядина варится, запекается или тушится – 1 сорт: вырезка (filet) – 15 минут 2 сорт: антрекот (plat de cotes), краешек (cote

Ответ от Frau Messer[гуру]
Для жарки лучше всего вырезка, для котлет и пельменей яблочная часть (попа) , немного ей уступает шея, но там больше соединительной ткани. Для первого лучше всего край, грудинка тоже пойдёт

Ответ от сергей кондратенко[гуру]
Мясо шейного отдела и мякоть вдоль позвоночника.

Ответ от Елена Еленина[активный]
Шея, однозначно .

Ответ от Красавица южная[гуру]
Смотря для чего

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Какую часть туши говядины лучше брать?
Говядина на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Говядина
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*