говядина по английски



Говядина на английском

Автор ВЕРмишель ГАВкина задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Рецепт говядины по английски и получил лучший ответ

Ответ от Ўгишна[активный]
говядина с бананами
Сама не ожидала, что блюдо получится настолько вкусным.
Бананы придали очень легкий аромат и слегка сладковатый вкус.
Я даже не успела разложить мясо по тарелкам - съели все до кусочка прямо из сковородки, топчась у плиты и отталкивая друг друга локтями.
ЖАРЕНАЯ СЛИВА ПО-КИЕВСКИ
Взять зеленую сливу на косточке, извалять в муке и яйцах.
Подавать мужьям вместо мяса, а то денег они приносят фиг, а мяса им подавай!
СОСТАВ
700г мякоти говядины или телятины, 1 банан, 200г сыра, 4~5 ст ложек майонеза, соль и черный перец по вкусу
Тщательно срезать с говядины все пленки.
Нарезать тонкими ломтиками поперек волокон и хорошо отбить с двух сторон.
Выложить в глубокий противень в один слой.
Укладывая мясо на сковороду я стараюсь его не растягивать, а "скомкать", для того, чтобы во время запекания при "съеживании" на сковороде не оставались пустые места.
Мясо слегка посолить и поперчить.
Банан порезать тонкими (не более 2-х мм толщиной) дольками и выложить в один слой поверх мяса.
Сверху посыпать тертым сыром.
Сыр уплотнить влажной рукой и намазать майонезом.
Запекать в духовке 45~60 мин.

Ответ от Natalia[гуру]
Ингредиенты:
2 кг огузка; 1500 г моркови; 750 г репы; 2500 г белокочанной капусты
10 головок лука-порея;большая луковица.
Приготовление:
Слегка приправить мясо, морковь, репу и лук, поставить их на медленный огонь тушиться. Добавить капусту, предварительно очистив ее от верхних листьев и разрезав на 4 части, а также немного перца. Готовое мясо (слегка сыроватое!) вынуть из бульона, нарезать ломтиками и подать с овощами. Бульон можно использовать для приготовления супа.

Ответ от Василиса[гуру]
Говядина по-английски
Говядина (толстый или тонкий край) 180, морковь 15, репа 70, капуста белокочанная 30, лук репчатый 20, соль
Мясо нарезают на кусочки по 20-25 г, морковь, репу и лук - на дольки и все вместе тушат на слабом огне. Затем добавляют нарезанную крупной шашкой капусту, немного перца, соль и тушат до готовности

Ответ от Afrodita[гуру]
И непременно съеште его в одно рыло!
ТОлько пожарить не забудьте!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Рецепт говядины по английски

пришлите какие-нить простенькие рецепты на английском (лучше с переводом)
Английская кухня.
"Быть богатым и здоровым легко - главное правильное питание...читать далее
подробнее...

Подскажите, как приготовить тушеную говядину с грибами???СРОЧНО!!!
Ингредиенты:
Оливковое масло 1 ст. л.
Грибы 500 гр
Лук 500 гр
Чеснок 3
подробнее...

Как приготовить говядину, чтобы была мягкой??? Как приготовить говядину, чтобы была мягкой???
обжарить, со вех сторон. предварительно обваляв в муке и тушить с луком в жидкости ( например
подробнее...

Рецепт мяса приготовленного по-английски?
МЯСО ЖАРЕНОЕ С СОУСОМ БАРБЕКЮ, блюдо английской кухни. Время приготовления — 40 минут.
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Что такое мясо по английски?
Это прийти в гости, залезть в холодильник, взять там мясо и уйти, не
подробнее...

Чем интересен перец халапеньо ?
#yaimg20953#

Хелапеньо – разновидность перца чили, небольшого размера, который ценят за
подробнее...
спросили в Юмор 13 марта
Кто же такой «Дядюшка Сэм»?
7 сентября 1813 года можно с полным основанием считать днем рождения полумифического «дядюшки» ,
подробнее...

как приготовить карпаччо?
Carpaccio по-венециански
(на 4 порции)
300-400 г хорошо разделанного говяжьего филеподробнее...
спросили в 1485 год
Кого в Англии называют"бифитерами" или "мясоедов" и почему?
"Обжоры" (или "поедатели говядины" были первоначально телохранителями Короля Генриха VII, что было
подробнее...

Как появились щи?
Щи — разновидность овощного супа. Главным признаком щей является использование в них капусты.подробнее...
спросили в Ганьсу
Что такое фунчоза и с чем ее едят?
Фунчоза это рисовая или крахмальная лапша. Готовят следующим образом.
1.Обжарить мелко
подробнее...

Нужен рецепт самсы, кто знает?
Самса узбекская
Вам понадобится: 500 г баранины или говядины, 1 кг муки, 3-4 луковицы, 300 г
подробнее...

ЭЭЭЙЙЙ!!! Че такое "халапенью"??
Мексиканская кухня. Cоус "Халапеньо".

Острый вкус большинства мексиканских блюд
подробнее...

Что такое ростбиф?
Кусок говяжки хорошей выдерживаешь в можжевеловых ягодах, розмарине и масле. Целым куском
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*