говядина с чесноком



Мясо с чесноком

Автор Крис °•°Christal°•° Эйфория!! задал вопрос в разделе Вторые блюда

Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь рецепт мяса с ЧЕСНОКОМ. и получил лучший ответ

Ответ от Вероничка[гуру]
Итак, кусок свинины режем на куски толщиной 1,5 – 2 см.
На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем мясо по 30 секунд с обеих сторон .
Складываем мясо в 1 слой в форму для запекания, солим, перчим. Посыпаем рубленным чесноком, и щедро сдабриваем тертым сыром. Накрываем мясо фольгой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут, затем убираем фольгу и оставляем еще на 5 – 10 минут.

Ответ от Екатерина Мирон[новичек]
говядина или свининка с чесноком и хлебом)

Ответ от Ёергей Грязнов[гуру]
говядина с чесноком

Ответ от Ilana moses[гуру]
1 кг говядины для жаркого, порезать кубиками и, обваляв в муке с солью пожарить вместе с репчатым луком. сложить в горшок или другую жароупорную посуду, залить томатным соусом ( стакан томат пасты и 2 стакана воды смешать посолить поперчить) посыпать 4-5 зубчиками чеснока - располовинеными . тушить под крышкой часа полтора. открыть крышку перемешать посыпать мелко резаным чесноком - сколько нравится- 5-6 зубчиков и дотушить еще минут 15. все.

Ответ от Juicy Fruit[гуру]
Буженина праздничная
окорок свиной - 1,5-2 кг
чеснок - 3 зубчика
морковь - 1 шт.
соль, перец по вкусу
Способ приготовления блюда:
Натереть солью и перцем кусок свиного окорока, нашпиговать его чесноком и морковью, завернуть в фольгу и поставить на ночь в холодильник.
Утром свинину в фольге выложить на противень и запекать в духовке около 1,5 часов, поливая время от времени выделившимся соком или бульоном, чтобы корочка не подгорела, а была аппетитной и румяной. Подают буженину холодной или горячей со свежими овощами и маслинами.

Ответ от Максим Гупало[мастер]
Свинина запеченная
Берем кусок свинины ( желательно не замороженную) тщательно промываем и обсушиваем.
Морковь, перец болгарский, чеснок, все нарезаем брусочками.
Мясо, прокалываем острым ножом с узким лезвием и не вынимая ножа нашпиговываем морковью, болгарским перцем и чесноком. Затем натираем солью и перцем. Сначала мясо обжариваем на разогретой сковороде с растительном маслом, по 5-7 минут с каждой.
Затем берем лист фольги, на фольгу сперва выкладываем лук нарезанный тонкими колечками, затем кладем мясо. Мясо присылаем рубленной зеленью и обкладываем колечками лука. Аккуратно заворачиваем в фольгу и перелаживаем в огнеупорную форму и отправляем в духовку примерно на час-полтора.
Азу по-татарски с говядиной
Говядину нарезаем мелкой соломкой. В казан наливаем растительное масло и обжариваем мясо на среднем огне пока оно не потеряет цвет и не даст сок.
Соленые огурцы, нарезаем кубиками, добавляем к мясу, тушим 20 минут. Затем нарезаем: морковь, лук добавляем в казан и тушим еще 20 минут.
Затем нарезаем картошку, ЧЕСНОК измельчаем, добавляем в казан, . Все посолить, поперчить, добавить специи, лавровый лист и томатную пасту и залить кипятком и тушим до готовности картофеля примерно 20-30мин. Перед подачей украсить мелко рубленой зеленью.
Подробные рецепты на ссылка

Ответ от Ётрекоза[гуру]
Буженина праздничная
окорок свиной - 1,5-2 кг
чеснок - 3-5 зубчиков
морковь - 1 шт.
соль, перец по вкусу
Способ приготовления блюда:
Натереть солью и перцем кусок свиного окорока, нашпиговать его чесноком и морковью, завернуть в фольгу и поставить на ночь в холодильник.
Утром свинину в фольге выложить на противень и запекать в духовке около 1,5 часов, поливая время от времени выделившимся соком или бульоном, чтобы корочка не подгорела, а была аппетитной и румяной. Подают буженину холодной или горячей со свежими овощами и маслинами.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь рецепт мяса с ЧЕСНОКОМ.

Как приготовить мясо в пароварке?
Манты с тыквой и мясом (мусульманская кухня) :

Состав: 100 гр. муки, 250 гр. тыквы, 50
подробнее...

дайте пожалуйста проверенный рецепт фаршированных блинчиков (с мясным фаршем)
Блинчики с мясом
500 г рубленого мяса, 1 луковица, 1 ст. л. сливочного масла, щепоть черного
подробнее...
спросили в Слоения
Что можно приготовить из слоеного теста быстро, несложно, желательно с начинкой
Пирожки за полчаса
·1 упаковка мороженного слоеного теста,
·4 сардельки,
·100 г
подробнее...

Из какого мяса вы делаете "Ёжики"?
я делаю фарш из говядины и свинины. В духовке с соусом
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Мясо по-французски, кто как готовит? ваши варианты плиз! say7 не предлагайте - там все давно просмотрено и изучено...
я его делаю за 30 мин. в микроволновке: стеки солю, перчу, немного обмазываю майонезом на верх
подробнее...

сочные котлеты как приготовить как приготовить сочные котлеты из говядины
Говядина — 0,5 кг
Свинина — 0,5 кг
Лук репчатый — 2 шт
Чеснок — 5 зуб. подробнее...

Что такое киноа? Где популярно? Что можно приготовить?
Киноа (лат. Chenopodium quinoa, другие русские названия — рисовая лебеда, квиноа, квиноя, лебеда
подробнее...
спросили в Мясо Грибы
как приготовить мясо с картошкой и грибами в горшочках?
Мясо, запеченное с грибами и картофелем

Состав
из расчета на 6 горшочков, объемом ~
подробнее...

Как приготовить мясо с картошкой в горшочках?
Мясо с картошкой в горшочке
Ингредиенты:
4 картофелины; 100 гр. сыра (натереть на терке)
подробнее...
спросили в Готовка
Как приготовить мясо с лимонным соком? Какие вообще есть рецепты готовки мяса?
Запеченное мясо с лимонным соком

Ингредиенты
Говядина — 1,5 кг
Лимон — 1 штподробнее...

Мясо с черносливом: как готовите?
Для рецепта Вам потребуются:
- свинина - 1. 5 кг (Можно телятину)
- чернослив - 1
подробнее...

Как приготовить хе из мяса с морковью, когда-то давно пробовал очень понравилось, но как приготовить не знаю?
Вырезку нарезать соломкой, полить лимонным соком, добавить сахар и соль. Перемешать и оставить в
подробнее...

Где-то в одном из кафе пробовала запеченое мясо с овощами в фольге (оформлено мешочком)
Мясо с картофелем и овощами в мешочках из фольги:

* Свинина — 1 кг
* Картофель — 6
подробнее...

Как приготовить мясо с картофелем в горшочках? Спасибо.
Мясо с картошкой в горшочке
Ингредиенты:
4 картофелины; 100 гр. сыра (натереть на терке)
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*