блинчики с фаршем



Блинчики фаршированные с мясом

Автор Alina задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

дайте пожалуйста проверенный рецепт фаршированных блинчиков (с мясным фаршем) и получил лучший ответ

Ответ от Григорий[гуру]
Блинчики с мясом
500 г рубленого мяса, 1 луковица, 1 ст. л. сливочного масла, щепоть черного перца, щепоть корицы, соль. Для соуса: 500 г помидоров или 3 ст. л. томатной пасты, 1 луковица, 1 ст. л. растительного масла, щепоть черного перца, щепоть корицы, соль. Для теста: 500 г муки, 3 яйца, 30 г сливочного масла или 2 ст. л. растительного масла, 0,5 л молока, 0,5 л воды, соль.
Смешать рубленое мясо с тертым луком, пряностями, посолить и потушить в сливочном масле на слабом огне, накрыв крышкой. Просеять муку, насыпать ее горкой, сделать в ней углубление, влить растопленное сливочное масло, посолить, перемешать и добавить понемногу сначала молоко, а затем воду. Взбить яйца и добавить в тесто. Накрыть его и дать постоять 30 мин. Приготовить томатный соус. Развести томатную пасту стаканом воды или пропустить помидоры через мясорубку. Обжарить в растительном масле тертый лук, добавить помидоры (или пасту) , посолить, посыпать пряностями и тушить несколько минут. Смазать нагретую сковороду сливочным маслом, вылить на нее 1/2 половника теста и, когда оно схватится с одной стороны, перевернуть на другую. Так же приготовить остальные блины. Положить на середину каждого блина 1 ст. л. начинки, свернуть его сигарой и уложить на смазанный сливочным маслом противень. Когда все блины будут уложены, поставить на несколько минут в горячий духовой шкаф. Вынуть, полить томатным соусом и вновь поставить в печь на несколько минут. Подавать блинчики горячими.
=============================
Блинчики с мясной начинкой
Мука пшеничная 250 граммов, сахар 15 граммов, яйцо 1 штука, соль 5 граммов, молоко 0,5 литра, мясо (мякоть) 250 граммов, яйцо вареное 3 штуки, лук репчатый 25 граммов, растительное масло - 50 граммов.
Яйца и соль хорошо размешивают, добавляют половину положенного по норме количества молока, всыпают просеянную пшеничную муку и, размешивая, добавляют остальное молоко. Тесто получается жидким, как негустая сметана. Небольшую сковороду нагревают, смазывают маслом и наливают на нее тесто, распределяя его по поверхности тонким слоем. Когда блинчик пропечется, его снимают со сковороды. Для начинки мясо пропускают через мясорубку, обжаривают, вновь пропускают через мясорубку вместе с обжаренным мелкорубленым репчатым луком. Добавляют рубленое яйцо, соль, перец и хорошо перемешивают. На середину блинчика кладут начинку (на обжаренную сторону) , заворачивают края блинчика в виде прямоугольника и обжаривают на сковороде.

Ответ от Лариса Шелемина (Лунина)[гуру]
Небольшая порция -штук 15 блинов: 3 яйца, соли на кончике чай. ложки+1.5ст. ложки сахара+5 стол. ложек муки+0,5литра молока-в этом кол. не все молоко-часть теплая вода-в конце 2 стол. ложки рас. масла. Пожарить0,5 кг. фарша+мелко обжарен. лучок. Надо больше блинов-удвоить порцию.

Ответ от Корректор[гуру]
Сделай "блинный торт" -6-7 блинов с прослойками фарша и проблемы нет.
Резать надо уже намазав сметаной и посыпав укропом

Ответ от Лана[гуру]

БЛИНЧИКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСОМ С ЧЕСНОКОМ
Тесто:
молоко
2-3 яйца
соль по вкусу (сахар)
2-3 ст. л. подсолнечного масла
сода, гашеная уксусом
мука
Фарш:
говядина и свинина 50/50 ( или по вкусу жирность)
соль
перец чёрный
лук
чеснок
Тесто готовим из перечисленных ингредиентов, как обычно всё тщательно перемешав. Блинчики должны быть слегка недопечены. Они допекутся вместе с начинкой.
Одновременно жарим-тушим (лучше в казанке) фарш. Можно сначала поджарить лук - это придаст аромат, а потом добавить фарш. В готовый фарш добавляем мелко нарезанный чеснок. Затем скручиваем блинчики конвертиком (или как удобней) с начинкой. Т. к. я пеку блинчики маленькие у меня получаются подобия конвертиков.
После этого их допекаем. Дабы не терять время готовим их и в сковороде и в казанке!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!! !
Блинчики
Взять 3 стакана муки, 3 стакана молока, 3 яйца, 1 ст. ложку сахара, соль по вкусу.
Яйца смешать с солью и сахаром, развести 1 стаканом молока, всыпать муку, размешать до однородной консистенции, затем развести тесто оставшимся молоком, размешать и выпечь блинчики на сковороде среднего размера.
Если блинчики готовят фаршированными, то их следует обжаривать только с одной стороны. На обжаренную сторону уложить фарш, завернуть блинчик в виде плоского пирожка, а затем обжарить на масле, укладывая сначала на сковороду швом вниз.
Подавать фаршированные блинчики с растопленным сливочным маслом или со сметаной.

Ответ от Ђарик Маркс[эксперт]
Добавьте к готовому фаршу стручковую фасоль и кукурузу. Отличная тема!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: дайте пожалуйста проверенный рецепт фаршированных блинчиков (с мясным фаршем)
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*