блинчики с мясом



тесто для блинчиков с мясом

Автор Виктория Бережная задал вопрос в разделе Вторые блюда

Нужен рецепт действительно тонких блинчиков с мясной начинкой. и получил лучший ответ

Ответ от Ёветлана[гуру]
Тонкость блинчиков зависит в основном не от рецептуры, а от консистенции теста, сковородки и ваших навыков, вашего умения.

Ответ от Елена Кузнецова[гуру]
основное: в тесто для блинчиков с начинкой не добавляйте ни соду. ни дрожжи. ни разрыхлитель, ни блинную муку. .блинчики должны быть ровными. на кождый стакан муки- 2 яйца, чтобы не рвались при заворачивании. вливаете в миску стакан молока, 2 чайные ложки сахара, соль, 2 яйца, взбиваете миксером или венчиком, постепенно добавляете муку ( стакан) , тесто должно быть не гуще жидкой, даже очень жидкой, сметаны. разбавьте молоком до нужной густоты. для начинки вареное мясо (желательно говядину) пропустите через мясорубку, добавьте соль, перец, жареный лук. если начинка сухая, добавьте растопленное масло или немного бульона. лук для начинки жарится на сливочном масле до золотистого цвета.

Ответ от Ольга Александрова[гуру]
Необходимые продукты:
блинчики - 10 шт.
Тесто
Необходимые продукты:
мука пшеничная - 400 г
молоко или вода - 1 л
яйцо - 2 шт.
сахар - 20 г
соль - 5 г
сало растительное - 20 г
Способ приготовления блюда:
на 1 кг
Яйца, соль, сахар размешайте, добавьте половину нормы холодного молока, всыпьте муку и взбейте до однородной массы, постепенно добавляя оставшееся молоко. Готовое тесто процедите. Выпекайте блинчики на смазанной маслом и разогретой сковороде диаметром 24–26 см. Тесто распределите ровным тонким слоем по поверхности и обжарьте с одной стороны, после чего блинчик снимите и охладите.
мясо - 600 г
масло топленое - 2 стакана
лук репчатый - 1 головка
яйцо вареное - 1 шт.
лук зеленый - 20 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль
Способ приготовления блюда:
Мясо промойте, освободите от сухожилий, нарежьте на куски и обжарьте на части топленого масла; тушите до готовности, добавив немного воды. Репчатый лук мелко нарежьте и обжарьте на топленом масле без изменения цвета. Тушеное мясо и жареный лук пропустите через мясорубку, добавьте мелко нашинкованное яйцо, соль, перец.
На поджаренную сторону блинчика положите фарш, заверните в виде прямоугольных пирожков и обжарьте на раскаленной с топленым маслом сковороде с обеих сторон до образования румяной корочки.
Подайте по 2 блинчика на порцию, поливая сливочным маслом и оформив зеленью.

Ответ от Аленка[гуру]
БЛИНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ, ГРИБАМИ И СЫРОМ
Печь блины – это целое искусство. Тут мало правильно замесить тесто, нужно еще и придумать вкусную начинку. Сегодня предлагаю испечь блины с курицей, грибами и сыром.
Для блинов:
Молоко - 2 стакана
Яйца - 2 штуки
Растительное масло - 2 столовых ложки
Сахар - 1 столовая ложка
Мука - 200 г.
Разрыхлитель - 2 чайных ложки
Соль
Для начинки:
Отварное куриное филе - 200 г.
Грибы (свежие или замороженные) - 300 г.
Сыр (твердый) - 200 г.
Растительное масло
Соль
Для соуса:
Майонез - 7 столовых ложек
Маринованные огурцы - 100 г.
Зелень по вкусу
Чеснок - 1-2 зубчика
Готовим блины: яйца взбиваем с сахаром и солью. Добавляем растительное масло, молоко, хорошо перемешиваем вилкой или миксером. Затем добавляем разрыхлитель и муку, хорошо перемешиваем - желательно, чтобы тесто получилось без комков.
Разогреваем сковороду, немного смазываем маслом. В середину наливаем тесто. Сковороду нужно покрутить, чтобы тесто распределилось равномерно. Когда низ блина зазолотится, переворачиваем. Жарить со второй стороны нужно буквально несколько секунд. Затем блин снимаем со сковороды. Выкладывать блины нужно более поджаристой стороной вниз.
Готовим начинку: чистим грибы, режем ломтиками. Жарим на растительном масле до тех пор, пока не испарится вся жидкость. Мелко режем филе. Сыр натираем на средней тёрке или тонко нарезаем. Перемешиваем грибы, сыр, мелко нарубленное филе, немного солим.
На блинчик, в серединку, кладём начинку. Противоположные края блина сворачиваем к середине, заворачиваем блин конвертиком.
Готовим соус: мелко режем огурцы, крошим зелень. Смешиваем майонез, огурцы, зелень. Добавляем выдавленный через чеснокодавку чеснок. Поливаем блины соусом.
Кроме того, такие блины можно подавать на стол со сливочным маслом или с немного подсоленной сметаной.
Приятного аппетита!
БЛИНЧИКИ С МЯСОМ
для теста:
- молоко - 2 стакана
- мука - 2 стакана
- яйца - 2 шт.
- сахар - 2 ст. л.
- масло растительное - 2 ст. л.
- соль - по вкусу
для начинки:
- мясо вареное или жареное - 400г
- масло растительное - 1 ст. л.
- лук репчатый - 1 луковица
- яйцо - 1 шт.
- соль, перец - по вкусу
Яйца растереть с солью и сахаром, добавить просеянную муку, размешать, чтобы не было комков, постепенно влить молоко и, продолжая размешивать, добавить растительное масло. Сковороду посыпать солью, разогреть, влить тесто, чтобы оно покрыло все дно сковороды. Когда блин начнет по краям подниматься, снять его и перевернуть.
Для начинки вареное или жареное мясо пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанный обжаренный лук, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Нафаршировать готовые блинчики и свернуть их трубочкой, квадратами или треугольниками. Затем яйцо размешать с мукой, растительным маслом, добавить немного соли и, окунув каждый блинчик в это тесто, обжарить на сковороде в разогретом масле.

Ответ от Елена Синельникова[гуру]
БЛИНЫ
На 1л молока я кладу 2-3 яйца (взбить ) ,примерно 1ч. ложечку соли, несколько ложек подсолнечного масла и 2 ч. лож. сахара. А муки кладу, чтобы тесто было как сметана (не густая ). Перед первым блином сковородку разогреваю и лью немного подсолн. масла, потом уже не надо. Складываю блины один на другой и смазываю каждый сметаной или маслом и посыпаю сахаром (если не предполагается мясная начинка) .
НАЧИНКА ИЗ ТВОРОГА
Творог смешивается с сахаром по вкусу, добавляется ваниль и изюм.
А еще очень вкусно намазать на одну половину блина сырой фарш, как на пельмени. Сложить блин пополам, а потом еще раз. Обжарить на сливочном масле на небольшом огне. Вкуснятина!
НАЧИНКА ИЗ МЯСА
Вареное или тушеное мясо пропустить через мясорубку, добавить соль, перец и обжаренный лук. Если мяса мало, можно добвить пару ложек вареного риса.

Ответ от Karina[гуру]
РЕцепт на 1 стакан молока - 1 яйцо, чайная ложка сахара, щепотка соли, 100 гр. муки, чайная ложка подсолнечного масла. 3 минуты взбивать яйцо с сахаром и солью. Что бы у теста не было комков, я добавляю молоко и муку попеременно небольшими порциями. В самом конце - добавить подсолнечное масло. Для начинки - обжарить фарш с луком и тертой морковкой, в конце добавить немного майонеза (для нежности) . В готовые блинчики завернуть фарш и обжарить. Все)

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Нужен рецепт действительно тонких блинчиков с мясной начинкой.

Как делать тесто для жареных пирогов ?
Пирогов или все таки для пирожков?
А может пончиков?
Или вы торт на сковородке хотите
подробнее...

Поделитесь рецептом блинчиков с мясом?
Тебе потребуются: для теста: яйцо - 2 шт. ; сахар - 2 ст. л. ; соль - 1 ч. л. ; мука - 1 стакан
подробнее...
спросили в Игры ReadySoft
Подскажите, как делается обычное тесто для блинов?
Рецепт теста для блинов

Теперь я готовлю тесто для блинов по новому рецепту. Блины из
подробнее...

дайте пожалуйста проверенный рецепт фаршированных блинчиков (с мясным фаршем)
Блинчики с мясом
500 г рубленого мяса, 1 луковица, 1 ст. л. сливочного масла, щепоть черного
подробнее...

Тесто для блинов.
БЛИНЫ СЛАВЯНСКИЕ. Продукты: 700г пшеничной муки, 250г сметаны, 8 яиц, соль по вкусу. Для
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Какие блюда из теста с мясом вы знаете?
Бешбармак по-казахски
750 г. баранины,
1270 г. конины,
1200 г. говядины,
1
подробнее...

Блинчики с начинкой
Блинчики с начинкой из творога, изюма и лимона

Состав
для блинов

мука -
подробнее...

подскажите рецепты блинчиков с начинкой (о блинчиках подробнее)
Блины (налистники)

Тесто: 3 стакана муки, 2 яйца, вода пополам с молоком (или светлым
подробнее...

помогите!как приготовить фарш для блинчиков с мясом
ты шутишь? варишь мясо в соленой воде, перекручиваешь его, если нравиться с луком, то отдельно
подробнее...
спросили в Молоко На ножах
как приготовить блинчики на молоке???
молоко – 1 литр;
яйца куриные – 3 шт. ;
мука пшеничная – 2 стакана; сахар-песок – по
подробнее...

как приготовить вкусное тесто для блинчиков? и чем нафаршировать их?
БЛИНЧИКИ С НАЧИНКОЙ.
Тесто: 200 гр муки, 2,5 стакана молока, 3 яйца, 0,5 стол ложки сахара,
подробнее...
спросили в Булли
Поделитесь рецептами для Буллит Меджика. Спасибо.
Аааа, все же купила!!! !
Брава!
Кроме коктейлей и подготовительных работ в приготовлении
подробнее...

подскажите как приготовить блинчики с мясом и рисом?
Придется выкручиваться.
1 Нажарить тонких блинчиков, наконец, купить их в ближайшем
подробнее...

Как приготовить блинчики? Как приготовить блинчики без начинки!
1 + 2/3 стакана муки
4 стакана молока
4 ч. ложки сахара
1 яйцо
1/2 ч. ложки
подробнее...

Как приготовить блинчики с мясом?
печёте блины большие, молоко, яйцо, соль, мука- это для блинов
фарш обжариваете с лукоми,
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*