Автор Messaina xxi задал вопрос в разделе Вторые блюда
Что можно сделать с килограммом жареного фарша с луком? и получил лучший ответ
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Котлет понаделать и что останутся заморозить жареными. Сибиряки всегда так делали. Правда лук Вы туда зря положили, он ухудшает вкус.
Котлеты рубленые по Брокгаузу за 1911 год
Котлеты — пропустив 150 г мяса без костей через мясорубку, смешивают массу с 30 г белого хлеба, намоченного 50 г молока, и вновь пропускают все через мясорубку, чтобы лучше все превратилось в однообразную массу, из которой формуют котлеты. Последние обваливают в толченых сухарях и затем жарят на сковороде, на которой предварительно распускают 5 г муки с 3 г масла. Сначала котлеты обжаривают на сильном огне, а как образуется румяная корочка, то доводят на очень слабом или в духовке минут пятнадцать. Фарш лучше не солить, а иначе он остается красным, сколько бы котлеты не жарили.
Котлеты с соусом велют ...
Котлеты во фритюре ...
Фото
Чтобы сделать эти котлеты как в столовых, их запекают в духовке 25 минут при 180°. Ни в коем случае не кладите в котлету яйцо! Если надо, то только желток.
картофельную запеканку-однозначно!
Сделайте картофельные зразы. Можно сделать и пирожки из готового слоёного теста.
Пирожки дрожжевые или большой пирог.
пирожки адназначно !!!
мне давайте 🙂
Плескавицу
Чебуреки)
можно сделать картофельную запеканку просто и вкусно)))))
Я бы тоже посоветовала жаренный фарш приготовить с мокаронами))))))))))
Если фарш уже жареный, с картошкой можно сделать запеканку или зразы.
Картофель отварить, потолочь с маслом, добавить сырое яйцо.
Для запеканки: слой картошки-слой фарша-слой картошки. Смазать верхний слой сметаной, или майонезом, или немного сливочносго масла-чтобы не пересыхал, поставить в духовку. Очень просто и вкусно.
Для зраз в толченый картофель кроме яйца добавить немного муки. Слепить котлеты с начинкой из фарша, запанировать в муке и пожарить.
делаешь болоньезе... .
то бишь... изначально обжарь лук, перец, помидоры... зелень-мелень... .
стаканчик молока туда... пусть покипит... .
потом стаканчик-другой белого винца.. .
лаврушку не забудь и в макароны... .
рецепт упрощён))) но вкусен.
Блинчики фаршированные конечно. А зачем фарш на пельмени жарить?!
или блины фаршированные))
Сделать пюре из картошки, пюре д. б. "крутое" по консистенции, добавить муки и желток.
Раскатать из теста-пюре лепешечки небольшие, внутрь положить фарш.
Скатать колобок, чтобы фарш был внутри, обжарить. Можно сверху посыпать зеленью или золотистым хрустящим обжаренным луком.
Подавать со сметаной. Вкусно:)
макароны по-флотски.