что можно быстро приготовить из слоеного теста



что приготовить быстро из слоеного теста

Автор Марина задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Что можно приготовить из слоеного теста быстро, несложно, желательно с начинкой и получил лучший ответ

Ответ от KIMA[гуру]
Пирожки за полчаса
·1 упаковка мороженного слоеного теста,
·4 сардельки,
·100 г мясного фарша,
·небольшой ломтик (25 г) сыра,
·0,5 пучка петрушки,
·1 сладкий болгарский перец,
·0,5 ч л любой приправы для мяса,
·1 ч л конька (по желанию) ,
·1 яичный желток, соль по вкусу.
Размораживаем тесто при комнатной температуре. Мелко нарезаем сардельки, сыр, перец и петрушку. Смешиваем все ингредиенты с фаршем, солью и приправами. По желанию добавляем коньяк. Тесто раскатываем и разделяем на 8 прямоугольников. В центр каждого кладем начинку. Края теста смачиваем водой, и защипываем сначала короткие края, а затем длинные. Пирожки швом вниз укладываем на смоченный водой противень. Яичный желток взбиваем вилкой. Смазываем поверхность пирожков. Выпекаем в разогретой духовке 12 минут.
Быстрые круассаны "Пальчики оближешь" от Ани
·Слоеное тесто - 450 г
·Шоколадка (обычный молочный шокоад без орехов и изюма) - 100 г
·Немного подсолнечного масла, чтобы смазать противень.
Способ приготовления:
Разморозить слоеное тесто. Раскатать его на столе. Разрезать равнобедренными прямоугольниками. Разломать шоколадку. К основанию треугольника положить дольку или две дольки шоколадки. Скрутить так чтобы вершина треугольника оказалась внизу. Смазать противень подсолнечным маслом. Выложить готовые круассаны на противень. Противень поставить в духовку. Выпекать 15-20 минут, пока они не надуются и станут золотистого цвета. Вытащить из духовки. Выложить круассаны на блюдо, можно посыпать корицей или тертым шоколадом.

Ответ от For_liliy[гуру]
Пицца фруктовая
Слоенное тесто выложить в форму. Фрукты мелко нарезать, смешать с орехами (рубленными). Выложить в форму на тесто. Затем залить медом – 4 столовые ложки и сметаной – 150 грамм. Посыпать сверху рубленными орехами. Зпрнчь в горячей духовке 15-20 минут.
---
Слоеное тесто (выпечка)
4 стакана муки, 410 г. маргарина, 1 яйцо, 1 столовая ложка уксуса, стакан воды.
Маргарин порубить с мукой. Отдельно размешать яйцо с ложкой столового уксуса и стаканом холодной воды. Продолжая рубить тесто, постепенно добавлять в него эту жидкую смесь. Хорошо вымесить тесто и поставить на холод на 30 - 40минут.
---
Сосиски в слоеном тесте
500 г слоеного теста
8-9 сосисок
маринованные огурчики
корейская морковь
сыр
яйцо для смазки
Огурчики разрезать вдоль на четыре части.
Тесто раскатать и нарезать полоски длиной 30-35 см и шириной 3-4 см.
Закатать сосиску с огурчиком в получившуюся полоску, края залепить.
Таким же образом закатать сосиску с сыром.
И с корейской морковкой.
Яйцо взбить.
Смазать сосиски в тесте яйцом и поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета.
сайт ссылка - есть фото
--
Пирожки из слоеного теста
раскатать его в виде ровной, прямоугольной полоски толщиной приблизительно 1/2 см; выемкой или стаканом вырезать круги вдоль всей полоски, слегка смочить круги водой, положить на середину каждого из них шарик фарша; после этого накрыть фарш другим кружком. Затем каждый шарик обжать руками или выемкой меньшего размера, чтобы тесто соединилось, и уложить пирожки на пирожковый лист, слегка смоченный водой; смазать сверху яйцом и выпекать в духовом шкафу 10-15 минут.
---
Кулебяка слоеная с вязигой и рыбой
Из слоеного теста раскатать две полоски толщиной около 1/2 см, длиной 15-30 см, а шириной - одну полоску 10 см, другую - 20 см. Концы полосок можно сделать прямыми или овальными. Узкую полоску положить на середину листа или противня и накрыть ее тонкими блинчиками, чтобы тесто не отсырело от фарша.
Затем на блинчики положить слой фарша из вязиги шириной 6-7 см, на него - ломтики вареной осетрины, малосольной лососины или семги, потом еще слой вязиги. Сверху фарш накрыть блинчиками, смазать с боков взбитым яйцом, слепить их с краями первых блинчиков, смазать яйцом края слоеного теста вокруг фарша, накрыть второй более широкой полоской теста и, обжав фарш, соединить края полосок.
Кулебяку украсить сверху каким-либо рисунком из остатков слойки или наложить узенькие поперечные полоски, смазав их взбитым яйцом. Края кулебяки можно также закрыть полоской теста и обровнять кулебяку, смазать взбитым яйцом, по концам сделать ножом проколы для выхода пара и поставить в горячий духовой шкаф на 40-50 минут. Если кулебяка сверху зарумянилась, а с боков еще не допеклась, то зарумянившуюся часть, чтобы не подгорела, надо накрыть полоской бумаги, с внешней стороны смоченной водой. Если же у кулебяки окажется непропеченный низ, то лист надо поставить на не очень жаркое место плиты.
Так же можно приготовить кулебяку с рисом и рыбой, с мясом, ливером, капустой и др.
К кулебяке подают икру и масло или уху.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Нарезать на полоски и промазать джемом или вареньем, завернуть рулетом (небольшим) и выпекать.

Ответ от Борисова Елена[новичек]
Два варианта ночитки: сыр сулугуни (солить не надо) или творог с зеленью (петрушка, укроп) но надо посолить. Готовить в духовке 200 градусов минут 15-20. Пирог должен быть закрытый, но в центре можно сделать небольшое отверстие 0.7 см для воздуха. Приятного аппетита!

Ответ от Верка[новичек]
uwki, v vide treugolnika,na nacinku mojno sir s kolbasoi..

Ответ от Наталья Перова[эксперт]
Снеки с самыми разными начинками! я очень люблю с сыром, ветчиной, грибами. Или просто с сыром. Еще можно сладкие сделать, с джемами)

Ответ от Наталья Сергеевна[эксперт]
Начинка: жареный лук, ветчина и сыр. Супер вкусно!

Ответ от Ирина[гуру]
Порезать квадратами, в каждый положить начинку и сложить треугольником, выпекать в разогретой духовке. Мне лично нравится начинка: творожная, из шоколадной пасты и с печенью тоже очень вкусно!

Ответ от Irichka[гуру]
я делаю пирожки несладкие.. .
а еще - пока тесто размораживается, обжариваю куриные голени, лук, морковку и грибы,
тесто режу небольшими квадратами, на середину начинку и стоймя ставлю голень, "собираю" из теста мешочек и защипываю вокруг косточки или можно надеть несладкую сушку, и в духовку до готовности теста... моим нравится

Ответ от Altynai shmanova[активный]
слойки или самсу,
в духовке, уголком сложи тесто, внутрь положи фарш, смажь маслом и пеки минут 20

Ответ от Maria[гуру]
Просто вырезаю прямоугольники (если тесто купленное, я его не раскатываю, оставляю такой толщины). Каждый прямоугольник (примерно 5х10 см, одной стороной прижимаю к блюду с сахаром и кладу в противень сахаром вверх. И - в духовку! Через 15-20 минут получаются "язычки" (помните, в советское время их продавали?)

Ответ от ЛИАНА[гуру]
раскатьать круг сделатькемку ...туда или варенье или мясо с чесноком и грибами посыпать сыром и все

Ответ от Надежда Ефремова[гуру]
Маленькие пирожки различной формы. Если есть готовое тесто нарезаете его квадратами или кружками на первый слой начинку вторым закрываете, смазываете яйцом, в духовку - и все готово
или просто длинные полосы теста (где-то 20 см) на одну половину начинку и закрываете второй. для хорошего закрытия легонько смачиваете второй края теста

Ответ от Лариса[гуру]
нарезать треугольничками, внутрь творожок и выпечь

Ответ от Ленка Цубер[гуру]
ссылка

Ответ от Мать-и-матека[гуру]
пачка теста, полкило сыра, полпачки сливочного масла. Раскатывает тесто - одну половину кладём на противень. посыпаем тёртым сыром вперемежку с маслом. Сверху накрываем второй половиной теста и защипываем края. В духовку 230 градусов ставим на 20 минут. Сырный пирог готов! Вкуснятина!

Ответ от Ехидна[гуру]
сосиску в тесте

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что можно приготовить из слоеного теста быстро, несложно, желательно с начинкой
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*