говяжья печень бжу



Печень это белок

Автор Ёергей LION задал вопрос в разделе Занятия спортом

Говяжья печень, содержит ли она большое кол-во белка, углеводов, жиров? вообщем того что необходимо для набора массы и получил лучший ответ

Ответ от Потрашитель[гуру]
Печень говяжья Пищевая ценность Калорийность127 кКал Белки17,9 гр Жиры3,7 гр Углеводы5,3 гр Вода71,7 гр Зола1,4 гр Насыщеные жирные кислоты1,3 гр Холестерин270 мг Витамины Витамин A8,2 мг Витамин PP9 мг Бэта-каротин1 мг Витамин A (РЭ) 8367 мкг Витамин B1 (тиамин) 0,3 мг Витамин B2 (рибофлавин) 2,19 мг Витамин B5 (пантотеновая) 6,8 мг Витамин B6 (пиридоксин) 0,7 мг Витамин B9 (фолиевая) 240 мкг Витамин B12 (кобаламины) 60 мкг Витамин C33 мг Витамин D0,4 мкг Витамин E (ТЭ) 0,9 мг Витамин H (биотин) 98 мкг Витамин К (филлохинон) 3,1 мкг Витамин PP (Ниациновый эквивалент) 13 мг Холин635 мг Макроэлементы Кальций9 мг Магний18 мг Натрий104 мг Калий277 мг Фосфор314 мг Хлор100 мг Сера239 мг Микроэлементы Железо6,9 мг Цинк5 мг Йод6,3 мкг Медь3800 мкг Марганец0,315 мг Селен39,7 мкг Хром32 мкг Фтор230 мкг Молибден110 мкг Кобальт19,9 мкг Никель63 мкг Энергетическая ценность Печень говяжья составляет 127 кКал. Калорийность Печень говяжья Калории127 кКал из них от белков72 кКал из них от жиров34 кКал из них от углеводов21 кКал Энергия (калорийность) пищи аккумулируется в пищевых веществах (белках, жирах и углеводах) . Известно, что 1 г жиров даёт 9 ккал, 1 г углеводов - 4 ккал, а 1 г белков - 4 ккал. Диаграмма энергетического баланса показывает соотношение этих веществ в продукте исходя из их вклада в калорийность данного продукта. Для чего нужна эта информация? Многие популярные диеты основываются на этих знаниях. Например, министерство здравоохранения США рекомендует 60% калорий получать от углеводов и только 30% от жиров. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров. Какой бы способ вы ни выбрали, наша диаграмма покажет, как различные продукты питания соответствуют вашей цели. Печень говяжья богат следующими витаминами и минералами: бэта-каротином - 20 %, витамином А - 929,7 %, витамином B1 - 20 %, витамином B2 - 121,7 %, витамином B3 - 136 %, витамином B6 - 35 %, витамином B9 - 60 %, витамином B12 - 2000 %, витамином C - 36,7 %, витамином H - 196 %, витамином PP - 65 %, холином - 66,7 %, фосфором - 39,3 %, серой - 23,9 %, железом - 38,3 %, цинком - 41,7 %, медью - 380 %, марганцем - 15,8 %, селеном - 72,2 %, хромом - 64 %, молибденом - 157,1 %, кобальтом - 199 %. Энергетическая ценность, или калорийность — это количество энергии, высвобождаемой в организме человека из продуктов питания в процессе пищеварения. Энергетическая ценность продукта измеряется в кило-калориях (ккал) или кило-джоулях (кДж) в расчете на 100 гр. продукта. Килокалория, используемая для измерения энергетической ценности продуктов питания, также носит название «пищевая калория» , поэтому, при указании калорийности в (кило) калориях приставку кило часто опускают. Подробные таблицы энергетической ценности для русских продуктов вы можете посмотреть здесь. Пищевая ценность — содержание углеводов, жиров и белков в продукте. Пищевая ценность пищевого продукта — совокупность свойств пищевого продукта, при наличии которых удовлетворяются физиологические потребности человека в необходимых веществах и энергии. Витамины, органические вещества, необходимые в небольших количествах в пищевом рационе как человека, так и большинства позвоночных. Синтез витаминов, как правило, осуществляется растениями, а не животными. Ежедневная потребность человека в витаминах составляет лишь несколько миллиграммов или микрограммов. В отличие от неорганических веществ витамины разрушаются при сильном нагревании. Многие витамины нестабильны и "теряются" во время приготовления пищи или при обработке пищевых продуктов.

Ответ от Андрей Енютин[гуру]
для набора массы нужны гормоны инсулин и тестостерон. если у вас их нет своих, то чтобы вы ни ели, вес будет стоять. кроме того в вашем м. масса довольно сильно лимитируется систолическим выбросом в состоянии покоя.

Ответ от Usv[гуру]
Содержание в продуктах питания белков, жиров, углеводов
ссылка

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Говяжья печень, содержит ли она большое кол-во белка, углеводов, жиров? вообщем того что необходимо для набора массы
Углеводный обмен на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Углеводный обмен
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*