говяжья жилка



Говяжья жилка это

Автор Александр Пушкарев задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Что такое жилка - говяжья, баранья? С какой целью её (жилку) добавляют в мясопереработку? и получил лучший ответ

Ответ от Профессор Ботаников[гуру]
Это отходы. Для увеличения объёма продукции без существенных затрат. Есть жилы, которые усваиваются организмом, а есть - которые совершенно впустую проходят по нему.

Ответ от Subzero[гуру]
Это жилы, пленки и т. д. Отходы в общем. Добавляют для экономии мяса.

Ответ от VC_.[гуру]
Для увеличения выхода готового продукта Богатый источник калогена от свиньи берут все кромее её визга

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Что такое жилка - говяжья, баранья? С какой целью её (жилку) добавляют в мясопереработку?

что такое триминг говяжий и жилка говяжья ???
Тримминг говяжий - это отбросы мясной переработки, которые применяют для удешевления первоначальной
подробнее...

как правильно приготовить говяжий язык?
надо ли его чистить или просто отварить?

Заливаете язык водой так, чтобы она едва покрывала язык. доводите до кипения, снимаете пену,
подробнее...
спросили в Вкусно
Как пожарить говяжью печенку, чтоб было вкусно?
нарежь на куски толщиной 1 см. замочи часа на 2 в молоке а затем обмакни в взбитом яйце и обваляй в
подробнее...
спросили в Печень
Как правильно жарить говяжью печень?
Бефстроганов из печени

говяжья печень - 800 г
репчатый лук - 1 шт
сахар - 1/2
подробнее...

как приготовить говяжьи щеки
Заливное из телячьей головы

(Рецепт придворного повара, Ю. Михайлова, издан в 1897
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Посоветуйте!!! Как мне вкусно приготовить подливу из говяжьей печени без молочных продуктов???
Здравствуйте Сергей! =)
Дам Вам несколько главных советов по приготовлению печени:подробнее...

Можно ли собке давать ВАРЁНЫЕ говяжьи кости?
знаю на опыте, вет. врач сказал (т. к. мы на корме) кости только говяжьи и только вареные... НО,
подробнее...

как приготовить говяжье сердце? Спасибо за ответы!))
Сердце говяжье по-русски

500 г сердца
4 ст. ложки масла
4-6 морковок
1
подробнее...

как приготовить говяжью печень правельно и вкусно, чтобы не была жесткой?
Обжарьте с луком нарезаную брусочками печень, добавьте сметанки и потушите мин 15 на маленьком
подробнее...
спросили в Паштет
Как самой приготовить вкусный печеночный паштет?
вот рецептик !
домашний печеночный паштет.
Приготовление: на 500 г говяжьей печенки 100 г
подробнее...
спросили в Картошка
Подскажите как тушить картошку с печенью?печень уже варить поставила
я слоями перекладываю картошку, печенку (больше люблю говяжью) , лук кольцами, заливаю сметаной.
подробнее...
спросили в Котлеты
Как приготовить такие котлеты как в советское столовой?
Обожаю эти котлетки, получается отпад. ъ

Говяжий фарш, свежий - 500гр.
Яйцо -
подробнее...

простой рецепт голубцов
Рецепт голубцов

Капуста белокочанная 500 гр.
Свинина (можно жирную) 150 гр.подробнее...
спросили в Вкусно
как приготовить вкусные голубцы?
голубцы с мясом и рисом

Есть очень много рецептов голубцов. Нет, конечно же, основная
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*