Гранатовый соус купить
Автор . задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Купили соус гранатовый наршараб. А какие блюда можно с ним делать? Хотим на новогодний стол чего-нибудь необычного. и получил лучший ответ
Ответ от Ђомик[гуру]
Вот отличный рецепт! !
600 гр. телячьей вырезки
масло сливочное 2 ст. л.
масло растительное
Вырезку нарезать на медальоны толщиной 1,5 см, натереть солью и перцем. Замариновать на час в гранатовом соусе.
Обжарить медальоны на хорошо разогретой сковороде в смеси сливочного и растительного масла, с каждой стороны;
сохранять теплыми.
Полить готовые медальоны соусом и подать с зеленью
Ответ от Ptenchik 777[гуру]
Печень куриная — 500 г
Лук репчатый (большая ) — 1 шт
Масло растительное — 2 ст. л.
Соус ( гранатовый " Наршараб ") — 2 ст. л.
Коньяк — 1 ст. л.
Перец черный (молотый, по вкусу)
Орегано (сушеный, молотый) — 0,5 ч. л.
Базилик (сушеный, молотый) — 0,5 ч. л.
Миндаль — 2-3 ст. л.
Лук порезать четверть-кольцами, обжарить на растительном масле.
Печень помыть, обсушить, порезать одинаковыми кусочками и обжарить вместе с луком на большом огне в течение нескольких минут.
Когда печень будет практически готова, добавить гранатовый соус " Наршараб ", посолить, поперчить, добавить специи (орегано и базилик) и перемешать.
В самом конце влить коньяк, продолжая обжаривать печень, дать выпариться алкоголю, чтобы остался только аромат.
Миндаль порубить ножом, не слишком мелко.
Подавать печень с любимым гарниром (у меня с картофельным пюре) , посыпав миндалем и украсив ягодками клюквы или граната.
Приятного аппетита!
Наршараб используется как соус ко вторым жареным блюдам из мяса, рыбы, птицы, дичи, можно использовать в качестве маринада мяса для шашлыка А также им заправляют салаты.
Печень куриная — 500 г
Лук репчатый (большая ) — 1 шт
Масло растительное — 2 ст. л.
Соус ( гранатовый " Наршараб ") — 2 ст. л.
Коньяк — 1 ст. л.
Перец черный (молотый, по вкусу)
Орегано (сушеный, молотый) — 0,5 ч. л.
Базилик (сушеный, молотый) — 0,5 ч. л.
Миндаль — 2-3 ст. л.
Лук порезать четверть-кольцами, обжарить на растительном масле.
Печень помыть, обсушить, порезать одинаковыми кусочками и обжарить вместе с луком на большом огне в течение нескольких минут.
Когда печень будет практически готова, добавить гранатовый соус " Наршараб ", посолить, поперчить, добавить специи (орегано и базилик) и перемешать.
В самом конце влить коньяк, продолжая обжаривать печень, дать выпариться алкоголю, чтобы остался только аромат.
Миндаль порубить ножом, не слишком мелко.
Подавать печень с любимым гарниром (у меня с картофельным пюре) , посыпав миндалем и украсив ягодками клюквы или граната.
Приятного аппетита!
Наршараб используется как соус ко вторым жареным блюдам из мяса, рыбы, птицы, дичи, можно использовать в качестве маринада мяса для шашлыка А также им заправляют салаты.
Ответ от Lapulya.lapochka[гуру]
ой. а подскажите, где вы его купили? я его очень люблю. москва
ой. а подскажите, где вы его купили? я его очень люблю. москва
Ответ от Ўлия Ходорева[гуру]
У нас в Азербайджане он подается к рыбным и мясным блюдам. В основном к шашлыку.
У нас в Азербайджане он подается к рыбным и мясным блюдам. В основном к шашлыку.
Ответ от Анна Панькова[гуру]
Шашлык!
Шашлык!
Ответ от Ася тульская[гуру]
Нар Шарап очень хорош с перепелами на гриле и шашлыком с осетра и сома.
Нар Шарап очень хорош с перепелами на гриле и шашлыком с осетра и сома.
Ответ от саша маклаут[активный]
а еще его можно в водку добавить )) вкус прикольный получается (у водки) а так к мясу рыбе да практически к любому блюду
а еще его можно в водку добавить )) вкус прикольный получается (у водки) а так к мясу рыбе да практически к любому блюду
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Купили соус гранатовый наршараб. А какие блюда можно с ним делать? Хотим на новогодний стол чего-нибудь необычного.
Как приготовить гранатовый соус для шашлыка?
Вот, пожалуйста вам гранатовый соус: :))
Выдавить сок из 2 гранатов, сохранив зернышки.
подробнее...
Как готовить шашлык???
Готовим шашлыки.
Начинают распускаться на деревьях почки, слышно трели птиц. Весна! Мы
подробнее...
спросили в Стейк
как готовить правильно рыбу стейк из семги
Нужно либо купить стейки семги готовые, либо купить целую семгу, подморозить немного и нарезать
подробнее...
как готовить правильно рыбу стейк из семги
Нужно либо купить стейки семги готовые, либо купить целую семгу, подморозить немного и нарезать
подробнее...
Посоветуйте какой нибудь рецепт с куриными крылышками
500 г куриных крыльев
4 зубчика чеснока, мелко нарезанного
2 ст. л. соевого соуса
3
подробнее...
Какие сувениры вы привозили из Турции? и кроме сувениров? что привезти ???
Я всегда из Турции везу сладости: Локум, баклаву, турецкую халву, пишмание, ореховое эзме др.
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
У кого есть рецепт, как вкусно приготовить форель?
Форель (как правильно приготовить)
Форель любят даже те, кто остальную рыбу не признает.
подробнее...
как правильно сделать карри с курицей как мариновать и жарить
Можешь просто купить пакетик приправы карри. А курицу лучше жарить с майонезом, чесноком, соевым
подробнее...
спросили в Соус Соусы
как приготовить соус карбонара к спагетти
Карбонара
Паста карбонара – это спагетти с тонкими ломтиками бекона, залитые
подробнее...
как приготовить соус карбонара к спагетти
Карбонара
Паста карбонара – это спагетти с тонкими ломтиками бекона, залитые
подробнее...
спросили в Гренадины
как приготовить соус нашраб ???
Соус наршараб, подается практически к любым блюдам – к мясу, рыбе, птице.
Рецепт соуса
подробнее...
как приготовить соус нашраб ???
Соус наршараб, подается практически к любым блюдам – к мясу, рыбе, птице.
Рецепт соуса
подробнее...
Чем или каким способом можно заменить соус "Наршараб"?
это гранатовый сироп-обозвали соусом.. .
сок гранатовый смешай с сахаром.
или наршараб
подробнее...
Подскажите пожалуйста рецепт соевого шашлыка. Купила килограмм сухой сои. Говорят вроде сначало поварить надо. Поделитесь!!
Ингредиенты для рецепта Соевый шашлык
соевое мясо - 500 грамм
помидоры - две
подробнее...
Купила пасту из тамаринда, а теперь не знаю, куда ее кладут. Есть ли у кого рецепты со всякой экзотикой?
В Индии и Индонезии мякоть плодов тамаринда используют для приготовления пряных паст и карри.
подробнее...