гребешок в горчичном соусе



Автор Ўлия Михайлова задал вопрос в разделе Другое

как приготовить морского гребешка в горчичном соусе и получил лучший ответ

Ответ от Валентина Морозова[гуру]
Кипятим на сильном огне воду, чуть подсолив ее. Бросаем сырой гребешок в эту кипящую воду и ждем, когда она закипит. Только закипела как следует – сняли и слили. Если будет кипеть дольше, получите жесткий кусочек не очень вкусного вещества, а не нежнейший гребешок. Отварной морской гребешок нарезать соломкой, залить соусом и кипятить 2—3 минуты. Перед подачей к столу посыпать зеленью. Гарнировать отварным картофелем, картофельным пюре, отварными макаронами, рисом.
Соус горчичный
Необходимо: 2 ст. л. готовой горчицы + 1 ст. л. сахара + 50 г растительного масла; во все это при перемешивании добавить 45 г уксуса (тонкой струйкой) . Дать постоять в прохладном месте часок-другой,

Ответ от Андрей 001[гуру]
в горчичный соус гребешка кладёшь, предварительно сваренного

Ответ от Єедор Черенков.[гуру]
Морской гребешок с горчичным «Сабайоном» п/ф (на 190/200 г)
Гребешок морской 240 (8 шт. )
Масло растительное 10
Соль по вкусу
Перец по вкусу
«Сабайон» п/ф 200
Гребешок посолить, поперчить и обжарить на гриле с добавлением растительного масла.
* Выложить в форму с «Сабайоном» и заколеровать с помощью горелки.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как приготовить морского гребешка в горчичном соусе
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*