гренки на кефире



Гренки на кефире и яйцах

Автор Бабуся задал вопрос в разделе На скорую руку

Как сделать вкусные гренки, если нет молока и сыра? и получил лучший ответ

Ответ от Alrami[гуру]
Смочите в воде сахарный песок и намажьте ломтики. Запеките в микроволновке. Получите гренки с карамелью.

Ответ от ICE- TORTION[гуру]
Это помнишь мультфильм про СКОРНЯКА... ЗАКАЗЧИК К КОТОРОМУ ПРИНЁС КУСОК МЕХА И ПОПРОСИЛ СШИТЬ ШАПКУ. ПОТОМ ПОПРОСИЛ ДВЕ ШАПКИ, ПОТОМ3,4,5,-8, СКОРНЯК СДЕЛАЛ И ВСЕ 8 ШАПОК УМЕСТИЛИСЬ У ЗАКАЗЧИКА НА ГОЛОВЕ... ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНОЕ БЛЮДО, ПРИГОТОВЬ

Ответ от Волчица 1[гуру]
если есть яйцо, то можно взбить яйцо с сахаром (можно добавить сметану, йогурт или кефир) и намочить этой смесью хлеб и жарить, получится вкусно. А можно просто в очень сладкой воде (чае) хлебушек помочить и пожарить, тоже сойдет, если масла для жарки

Ответ от M.Almazova[гуру]
Бывает, что остается много хлеба и он черствеет, но не нужно его выкидывать, его еще можно использовать, например, скормить гулькам)) ) или сделать жареный хлеб с яйцом. Хлеб получается мягким и вкусным. Для приготовления понадобится: Хлеб (любой

Ответ от Лёнля Сашкова[гуру]
Замените молоко небольшим кол-вом сливок. Или без молочного составляющего, а с яйцом, сахаром и далее - по рецептику)) ) ГРЕНКИ "НА ДЕСЕРТ" 3 яйца, 50г сахара, щепотка соли, 250мл молока, 8 ломтиков батона или белого хлеба (без корок) , 2ст. ложки

Ответ от Иммануил Cunt[гуру]
можно просто на масле, а можно с яйцами

Ответ от Анастасия[гуру]
Рецепт: 4 яйца, пол стакана сахара. Все взбеваем, обваливаем порезанный хлеб или батон, так что бы хлеб хорошо пропитался. Жарим на масле. Приятного аппетита!.

Ответ от Gala[новичек]
сходить в магазин все же)

Ответ от Zinaida[гуру]
А я вообще обволакиваю куски батона во взбитом яйце и жарю. Очень вкусные греночки получаются.

Ответ от Мария Линева[новичек]
Мне нарвится: берешь белый хлеб, вырезаешь мякоть из середины, ложишь на сковороду с маслом, разбиваешь яйцо в это отверстие в батоне, солишь и жаришь с двух сторон. Нереальная вещь и с чаем и просто так и с соком.

Ответ от ICE- TORTION[гуру]
Это помнишь мультфильм про СКОРНЯКА... ЗАКАЗЧИК К КОТОРОМУ ПРИНЁС КУСОК МЕХА И ПОПРОСИЛ СШИТЬ ШАПКУ. ПОТОМ ПОПРОСИЛ ДВЕ ШАПКИ, ПОТОМ3,4,5,-8, СКОРНЯК СДЕЛАЛ И ВСЕ 8 ШАПОК УМЕСТИЛИСЬ У ЗАКАЗЧИКА НА ГОЛОВЕ... ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНОЕ БЛЮДО, ПРИГОТОВЬ НУЖНЫЕ И КАЧЕСТВЕННЫЕ ПРОДУКТЫ, А ИЗ НИЧЕГО И ПОЛУЧИТСЯ ФИГНЯ!!!!

Ответ от Волчица 1[гуру]
если есть яйцо, то можно взбить яйцо с сахаром (можно добавить сметану, йогурт или кефир) и намочить этой смесью хлеб и жарить, получится вкусно.
А можно просто в очень сладкой воде (чае) хлебушек помочить и пожарить, тоже сойдет, если масла для жарки не жалеть.

Ответ от M.Almazova[гуру]
Бывает, что остается много хлеба и он черствеет, но не нужно его выкидывать, его еще можно использовать, например, скормить гулькам)) ) или сделать жареный хлеб с яйцом. Хлеб получается мягким и вкусным. Для приготовления понадобится:
Хлеб (любой) ;
Яйца;
Масло для жарки;
Соль по вкусу.
Хлеб порезать кусочками.
Количество яиц зависит от того, сколько хлеба будете готовить. Яйца взбить, посолить по вкусу, можно добавить молоко, если есть, но и без него получается вкусно.
Кусочки хлеба обмакнуть в яйцо и обжаривать на, смазанной сливочным маслом, сковородке, хотя можно использовать и растительное масло. Хлеб жарится достаточно быстро.
Также вкусно на жареный хлеб с яйцом положить, например, кусочек колбаски или сыра.
Приятного аппетита!

Ответ от Лёнля Сашкова[гуру]
Замените молоко небольшим кол-вом сливок. Или без молочного составляющего, а с яйцом, сахаром и далее - по рецептику)) )
ГРЕНКИ "НА ДЕСЕРТ"
3 яйца, 50г сахара, щепотка соли, 250мл молока, 8 ломтиков батона или белого хлеба (без корок) , 2ст. ложки воды, панировочные сухари, растительное масло.
Желтки яиц отделить от белков. В глубокой миске соединить желтки, сахар, соль, молоко и хорошо взбить венчиком. Пропитать этой смесью кусочки хлеба.
Белки взбить вместе с 2ст. ложками воды. Замоченный хлеб обмакнуть сначала в желтки, затем в белковую смесь, затем обвалять в панировочных сухарях и обжарить с двух сторон в растительном масле до светло-коричневой корочки. При подаче можно сбрызнуть любым вареньем или сиропом. Также будет еще вкуснее, если к смеси с желтками, сахаром, солью и молоком добавить щепотку ванилина, а в панировочные сухари добавить немножко кокосовой стружки.

Ответ от Иммануил Cunt[гуру]
можно просто на масле, а можно с яйцами

Ответ от Анастасия[гуру]
Рецепт: 4 яйца, пол стакана сахара. Все взбеваем, обваливаем порезанный хлеб или батон, так что бы хлеб хорошо пропитался. Жарим на масле. Приятного аппетита!.

Ответ от Gala[новичек]
сходить в магазин все же)

Ответ от Zinaida[гуру]
А я вообще обволакиваю куски батона во взбитом яйце и жарю.
Очень вкусные греночки получаются.

Ответ от Мария Линева[новичек]
Мне нарвится: берешь белый хлеб, вырезаешь мякоть из середины, ложишь на сковороду с маслом, разбиваешь яйцо в это отверстие в батоне, солишь и жаришь с двух сторон. Нереальная вещь и с чаем и просто так и с соком.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как сделать вкусные гренки, если нет молока и сыра?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*