гренки с сыром и колбасой на сковороде



Автор CosmoGirl задал вопрос в разделе На скорую руку

как правильно и вкусно приготовить гренки с сыром? и получил лучший ответ

Ответ от Ѐуслан Пшеничный[новичек]
режешь хлеб взбивай яйцо приправь яйцо добавь тёртого сыра макай хлеб жарь

Ответ от Почтальон Стечкин[гуру]
если делать по правилу то невкусно, как нравится так и вкусней, фантазия приветствуется!!!!

Ответ от ***ЛЕНЧИК***[активный]
Привет!
вот нашла рецепт
даже пошаговые фото есть, время готовки 15 мин
Приятного аппетита!

Ответ от Svetlanka[гуру]
Ломтики хлеба натираем разрезанным на половинки зубчиком чеснока. Готовим льезон: смешиваем яйцо с молоком, перчим, солим и чуть взбиваем вилкой. Нагреваем масло в сковороде. Обмакиваем ломтик хлеба в льезон (полностью) и обжариваем на сковороде с обеих сторон, лопаткой, выкладываем на тарелку и быстро кладем на каждый кусочек хлеба по ломтику сыра и в духовку мин на 3...следитечтоб сыр расплавился и слегка зарумянился. . .

Ответ от Ђамара Курашвили[гуру]
Гренки сырныеПредлагаем вам очень вкусные гренки.Хороши они и в горячем и холодном виде.Попробуйте. Затрата времени на приготовление минимум, можно готовить на завтрак!Ингредиенты:Батон вчерашнийСыр твердый-50 гряйцо-3 штСметана-3 ст. лИтальянские травы-1 ст. лСоль (если нужно)ПерецПриготовление:Батон порезать на куски. Натереть сыр, добавить яйцо, сметану, травы, соль, перецВсе хорошо смешатьБатон вмакивать в эту смесь и жарить на сковороде с обеих сторонПолучаются пышные и вкусные гренки!

Ответ от Ejevika[гуру]
Батон (нарезной) Сырок плавленый — 1 штКолбаса (вареная) — 150 гМолоко — 100 млМасло сливочное (кусочек )Описание: Батон режем на тонкие (1 -2 см) кусочки. Обмакиваем с одной стороны в молоко. Сыр с колбасой трем на мелкой терке. Добавляем кусочек масла. Ставим в микроволновку на 30 сек, чтобы масло растаяло. Все тщательно перемешиваем, чтобы получилась сырно-колбасная паста.

Ответ от For_liliy[гуру]
Гренки сырные Предлагаю вам очень вкусные гренки. Хороши они и в горячем и холодномвиде.Попробуйте. Затрата времени на приготовление минимум,можно готовить на завтрак. Батон вчерашний Сыр твердый-50 гр яйцо-3 шт Сметана-3 ст. л Итальянские травы-1 ст. л Соль (если нужно) Перец Батон порезать на куски. Натереть сыр, добавить яйцо,сметану, травы, соль, перец Все хорошо смешать Батон вмакивать в эту смесь и жарить на сковороде с обеихсторон Получаются пышные и вкусные гренки

Ответ от Aleksandr Это Я[гуру]
Прожарь в кипяченой моче своей.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как правильно и вкусно приготовить гренки с сыром?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*