гренки с яйцом



Гренки с яйцом

Автор Ek задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как правильно делать гренки с яйцом? и получил лучший ответ

Ответ от Valeria[гуру]
я с молоком яйца не взбиваю
беру горбулку, яйца взбиваю с солью и с красным сладким перцем, обмаиваю кусочки булки (чтоб пропитались хорошо) и жарю, после того как вытащила партию, посыпаю тертым сыром, он расплавляется - очень вкусно особенно с кофе

Ответ от Золоченый[гуру]
Взбить яйца, добавить соль. Ломтики хлеба мокать в яйца и обжаривать на растительном или животном жире - это по вкусу.

Ответ от Почитывать[гуру]
Нарезать черствый батон или сдобную булку, отдельно взбить чуть-чуть яйца,
обмакнуть минут на пять батон в яйца и на сковородку!

Ответ от Монограмма[гуру]
Взбить яйца с солью и немного добавить сливок,обмакивать в это кусочки хлеба и обжаривать на масле с двух сторон...

Ответ от Перемудрить[гуру]
главное не заорать когда яйца падают на раскалённую сковороду.

Ответ от Nina_art[гуру]
Самые вкусные из детства: молоко взбивается с яйцом, чуть сахарку , обмакиваются хлебцы(лучше -батон) и обжариваются в сливочном топленном масле. Что удивительно, лет 20 не ела ,забыла о них, а приехала в Черногорию, а там хозяйка угостила.Такая ностальгия нахлынула!

Ответ от Деспот[гуру]
берешь мужчину , отрезаешь яйца!!
ну если серьезно.., бывают сладкие и соленые на любителя.
яйцо, соль/сахар,молоко(лучше пастериз в банке)тогда вкуснее, режишь батон и обмакиваешь во взбитую массу!!
пальчики оближешь, приятного аппетита!

Ответ от Погибнуть[гуру]
Нарезаешь хлеб не тонко , в кусочке поскрединке вырезаешь дырочку, кладёшь на сковороду, в дырочку вбиваешь яйцо, туда же засыпаешь тёртый сыр, как обжарится - аккуратно переворачиваешь, и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, мне нравится, когда желток внутри остаётся жидким.

Ответ от Протечка[гуру]
Гренки с яйцом
:
Батон белого хлеба
кол-во яиц по желанию
немного сливочного масла
любая зелень
Сначала ты греешь сковородку а в это время нарезаешь хлеб ломтиками. Делаешь в середине - в мякише - углубление. Хлеб с двух сторон смазываешь маслом и поджариваешь на одной стороне. Переворачиваешь и в углубление выливаешь яйцо. Посыпаешь зеленушкой - и на стол. Вкусно

Ответ от Незачем[гуру]
взбить яйцо с молоком и , окунув туда, пожарить булочки

Ответ от Natalie Levina[гуру]
Отдельно пожарить хлеб, отдельно яйца, хлеб - сверху яйцо.

Ответ от Ўлия[гуру]
яйца с молоком перемшиваешь, добавляешь соли и обмакиваешь хлеб, а потом на сковородку и сё, приятного аппетита, пойду жарить, аж захотелось самой

Ответ от Партизанов Партизан[активный]
Группа Авария, песня яйца.

Ответ от Џ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ВАМ[гуру]
ГРЕНКИ С ЯЙЦОМ
Ингредиенты:
Батон белого хлеба, кол-во яиц по желанию, немного сливочного масла, любая зелень.
Приготовление:
Сначала ты греешь сковородку, а в это время нарезаешь хлеб ломтиками. Делаешь в середине - в мякише - углубление. Хлеб с двух сторон смазываешь маслом и поджариваешь на одной стороне. Переворачиваешь и в углубление выливаешь яйцо. Посыпаешь зеленушкой - и на стол. Вкусно!
Гренки с яйцом (по-венгерски)
200 г пшеничного хлеба, 1/2 стакана молока, 1 яйцо, 50 г растительного масла, красный или черный молотый перец, соль по вкусу.
Хлеб нарезать небольшими ломтиками, смочить их в молоке, потом во взбитом яйце и сразу же выложить на сковороду с разогретым маслом. Поджаривать с обеих сторон до образования хрустящей румяной корочки. Потом посыпать перцем и сразу подать на стол.
Эти гренки особенно подходят к блюдам из шпината или других овощей.
гренки с яйцом

Ответ от Maria[гуру]
Обжариваете белый хлеб с двух сторон на сливочном масле. Взбалтываете яйцо с молоком в пропорции примерно 1:1 по объему, подсоливаете, заливаете смесью обжаренный хлеб. Прикрываете крышкой и минут 5 на медленном огне, чтоб омлет затвердел.

Ответ от Marina andreeva[гуру]
Взбиваешь яйцо, режешь хлеб, макаешь куски сначало в молоко, потом в взбитое яйцо. Не забудь добавить чуть-чуть соли или сахара (если хочешь сладкие).

Ответ от Sam[гуру]
наливаешь в тарелочку молока.. добовляешь яйцо, размешиваешь... можно сахара добавить.. если любишь сладкое.. пропитываешь этим нарезанный батон.. или хлеб.. кому как.. окуная кусочки в тарелку.. ижаришь на сковороде на растительном масле:))

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как правильно делать гренки с яйцом?
спросили в Яйца Молоко
как делают гренки с яйцами и молоком? я попробовала, но че то не то, сухие они какие то ((( поделитесь, как вы их делаете
Батон не самый свежий нарезать на кусочки. В отдельной посуде смешать яйца с молоком ( на 2 яйца
подробнее...

как готовить гренки с яйцами???
* 150 г грибов
* 15 г масла
* 100 г хлеба
* 2 яйца

Свежие грибы
подробнее...

Гречка с яйцом: нравится? Как готовите? может, что-то интересненькое добавляете?)
Я люблю гречку (готовую) поджарить на сковороде, сделать в ней ямку и туда вбить яйцо. Пусть яйцо
подробнее...

Кто разбирается в раздельном питании? что там с чем смешивать нельзя? Можно ли например гречневую кашу с яицами?
нет гречку с яйцами нельзя-яйца-принципиальный белок, а гречка-углеводы, смешивать их нельзя,
подробнее...

Обожаю тосты (гренки) Подскажите с чем вкусно и необычно сделать?
Гренки из белого хлеба в яйце
старый рецепт моей мамы
понадобиться немного яиц, например 3,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Как готовить обычные гренки?
Режем хлебушек, как нужно, взбиваем яйца с молочком, окунаем кусочек хлебушка в эту смесь, которую
подробнее...

Омлет. Любите ли вы омлет с сахаром?
Омлет австрийский кайзеровский - у меня дома все любят

Молоко, яйца, сахар и муку хорошо
подробнее...

как вкусно поджарить гренки
в молоке замочить перед и на сливочном
подробнее...

Подскажите, что можно приготовить вкусненькое с фаршем?
Фаршированный перчик)) ) Смешиваешь фарш и рис. В вычищенный заранее перец закладываешь массу и
подробнее...
спросили в Грибы
Как приготовить гречку с грибами?
Как приготовить гречку с грибами?
В гречку с грибами обязательно нужно добавлять лук – он
подробнее...
спросили в Гречка
как делать гренки с чесноком?
Чесночные гренки. Рецепт 1
Самый простой рецепт приготовления гренок с чесноком, заключается в
подробнее...

как испечь лепешки с яйцом?
лепешки с яйцом

Мука 500 г
Яйца 5 шт.
Соль 25 г
Зеленый лук 150 гподробнее...

кто помнит рецепт гренок с морковкой? ? гренки в яйце и помазать чем?
Гренки с картофелем и морковью.
батон
. картофель-2шт
. морковь -1шт
. яйцо
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*