гречка с яйцом



Гречка с яйцом и луком

Автор Лёнля Сашкова задал вопрос в разделе Вторые блюда

Гречка с яйцом: нравится? Как готовите? может, что-то интересненькое добавляете?) и получил лучший ответ

Ответ от Елена Синельникова[гуру]
Я люблю гречку (готовую) поджарить на сковороде, сделать в ней ямку и туда вбить яйцо. Пусть яйцо прожарится до готовности. Потом я люблю желток перемешать с кашей и есть, а муж любит перевернутое яйцо, обжаренное с двух сторон. А с вареным не ела, но наверное вкусно тоже.

Ответ от Ёулейман I[мастер]
Просто жарю яичницу и кладу на порцию гречки.

Ответ от Алина Ланда[активный]
обжарить на сковороде грибы мелконарезаные с большим кол-вом лука, присолить хорошо поперчить, смешать с отварной гречкой, при жарке добавить ложку слив. масла. приятного!!!!

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Гречку люблю только с молоком, маслом и сахаром)

Ответ от Елена[гуру]
Мне нравится такой способ (хотя, скорее, это не способ, а импровизация на тему "Гречка с яйцом"): отвариваю гречку, выкладываю ее в сковородку и ставлю на огонь. Добавляю кабачковую икру (чем больше - тем вкуснее) и кетчуп, или один кетчуп, соль и перемешиваю. Когда прогреется - разбиваю 2 яйца и все перемешиваю, пока не побелеет. Каша получается однородной и очень вкусной.

Ответ от Kroshka Лю[гуру]
я первый раз слышу. Это как .Знаю с молоком или со всякими подливками

Ответ от Ѝлан-ми[гуру]
Не пробовала, а что это за блюдо? Гречку с мясом ели, с рыбой, с печенью. с молоком и даже суп из гречки, а вот с яйцом....

Ответ от Ирина ивина[гуру]
Мои мужчины (муж и сын) любят, чтобы гречка была с мясным фаршем и обжаренным луком. И лука чтобы побольше.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Гречка с яйцом: нравится? Как готовите? может, что-то интересненькое добавляете?)
спросили в Килька
что можно сделать с килькой свежей?
Вот нашла у себя рецептики с мойвой, думаю и с килькой тоже самое можно приготовить:
подробнее...

Как приготовить НЕОБЫЧНЫЕ гренки? Поделитесь рецептами!))
Гренки из ржаного хлеба с яйцами и луком (из литовской кухни)
Ржаной хлеб 200 г, яйца 6 шт,
подробнее...

Подскажите рецепт вкусных и необычных бутербродов?!
Горячие сэндвичи, запеченные в фольге
8 ломтиков пшеничного хлеба, 1 зубчик чеснока, 100 г.
подробнее...

рецепты Ваших любимых ГРЕНКОВ (или ГРЕНОК? ) , спасибо
200 г белого хлеба
1 стакан вишни свежей или замороженной
2 ст. л сахарного песка
1
подробнее...

как готовить гренки с яйцами???
* 150 г грибов
* 15 г масла
* 100 г хлеба
* 2 яйца

Свежие грибы
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

посоветуйте : вкусные и быстрые горячие бутерброды ?
Горячие бутерброды
Хлеб, помидоры, ветчина, сыр, майонез.
Хлеб, лук репчатый, сайра в
подробнее...
спросили в Бутерброд
Как сделать вкусные горячие бутерброды. И быстроооооо, главное!
Накидай быстро, что есть, но если есть помидоры и сыр, то все нормально. Если нет помидоров, то
подробнее...

как сделать вкусные гренки?
1способ) Тонко нарезанные кусочки черного хлеба примерно 5х5 (это в общем по вкусу) обжарить с двух
подробнее...

как вкусно приготовить кальмары
. Кальмары с изюмом и кедровыми орешками готовят в Италии в канун Рождества. 700 гр. кальмаров
подробнее...

Самый простой способ горячих бутербродов?
Горячие сэндвичи, запеченные в фольге
8 ломтиков пшеничного хлеба, 1 зубчик чеснока, 100 г.
подробнее...
спросили в Сардельки Бутерброд
Как сделать вкусный бутерброд???
Горячие сэндвичи, запеченные в фольге
8 ломтиков пшеничного хлеба, 1 зубчик чеснока, 100 г.
подробнее...
спросили в Грибы
Как приготовить гречку с грибами?
Как приготовить гречку с грибами?
В гречку с грибами обязательно нужно добавлять лук – он
подробнее...

Быстро приготовить ко дню рождения
ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ КУРОЧКА В АНАНАСАХ, ДА И ВРЕМЕНИ МНОГО НЕ ЗАНИМАЕТ, ПОКА ГОТОВИТЕ САЛАТИКИ КУРОЧКА
подробнее...

Подскажите подалуйста как приготовить КРУПЕЙНИК..
Как приготовить крупейник?
Я смешиваю вместе гречку и рис в равных долях. Добавляю творог,
подробнее...

как вкусно приготовить гречку с грибами?
Я бы сварила гречку - а грибы с луком пожарила - а потом в чуть недоваренную кашку запустила...
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*