Автор Elena Sem'yanova задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
подскажите как варить грибной суп из маринованых грибов и получил лучший ответ
Ответ от Ирина С[гуру]
маринованные грибы - 5-6 шт.
- картофель - 2-3 шт.
- пшено - 3-4 ст. л.
- репчатый лук - 1 шт.
- растительное масло - 2-3 ст. л.
- соль.
В кипящую воду всыпать пшено (рис или другую крупу) , добавить лук и варить до полу готовности крупы, затем поло жить картофель и варить до готовности, посолить, затравить маслом.
Перед концом варки добавить маринованные грибы и кипятить еще 5-10 мин.
Ответ от Виктория Меньшикова[гуру]
Вода, грибы, картоша, соль, приправа, сметанка по вкусу!
Вода, грибы, картоша, соль, приправа, сметанка по вкусу!
Ответ от Людмила дрючина[гуру]
Попробуйте его приготовить как солянку, только вместо огурцов положите грибы маринованные.
Попробуйте его приготовить как солянку, только вместо огурцов положите грибы маринованные.
Ответ от Маркова я, Маркова[активный]
Их сначала нужно подержать чуть-чуть в кипятке - чтобы вкус маринада отбить. А потом как обычный суп.
Их сначала нужно подержать чуть-чуть в кипятке - чтобы вкус маринада отбить. А потом как обычный суп.
Ответ от Ололоева[активный]
очень просто
очень просто
Ответ от Владимир федусов[новичек]
Маринованые грибы размельчитьв блендере, вскипятить в смеси воды и сливок 1:1 солить по вкусу, добавте лук специи, мелко нарезанный картофель и варите до готовности картофеля. Получился грибной суп-пюре. Если добавить хорошо развареные кусочки говядины у вас на второе грибной жюльен.
Маринованые грибы размельчитьв блендере, вскипятить в смеси воды и сливок 1:1 солить по вкусу, добавте лук специи, мелко нарезанный картофель и варите до готовности картофеля. Получился грибной суп-пюре. Если добавить хорошо развареные кусочки говядины у вас на второе грибной жюльен.
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Зачем добро портить?
Ты их с картошечкой отварной и сметанкой.
А суп из сушёных вари.
Зачем добро портить?
Ты их с картошечкой отварной и сметанкой.
А суп из сушёных вари.
Ответ от Ёветлана Сопенко[гуру]
Солянка из маринованых грибов
Маринованные и соленые грибы промыть, нарезать ломтиками. Лук репчатый очистить, нашинковать и обжарить на растительном масле около 2 минут, добавить томатную пасту.
Соленые огурцы нарезать ломтиками, добавить грибы и обжаренный лук с томатом, залить горячей водой. Довести до кипения, уменьшить огонь и добавить каперсы, лавровый лист, перец и соль. Перемешать и варить на медленном огне около 10-15 минут. Лимон промыть, нарезать кружками, укроп вымыть и мелко нарезать. Из маслин удалить косточку.
Разлить солянку по тарелкам, украсить долькой лимона, положить для украшени маслины и посыпать мелко нарубленной зеленью.
Необходимые продукты
грибы маринованные - 300 гр.
грибы соленые - 50 гр.
огурцы соленые - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
каперсы - 1 ст. л
лимон - 0.5 шт.
масло растительное - 2 ст. л
паста томатная - 1 ст. л
укроп - 5 веточек
вода - 1 стакан
лист лавровый - 1 шт.
перец черный (горошком) - 5 шт.
соль - по вкусу
Солянка из маринованых грибов
Маринованные и соленые грибы промыть, нарезать ломтиками. Лук репчатый очистить, нашинковать и обжарить на растительном масле около 2 минут, добавить томатную пасту.
Соленые огурцы нарезать ломтиками, добавить грибы и обжаренный лук с томатом, залить горячей водой. Довести до кипения, уменьшить огонь и добавить каперсы, лавровый лист, перец и соль. Перемешать и варить на медленном огне около 10-15 минут. Лимон промыть, нарезать кружками, укроп вымыть и мелко нарезать. Из маслин удалить косточку.
Разлить солянку по тарелкам, украсить долькой лимона, положить для украшени маслины и посыпать мелко нарубленной зеленью.
Необходимые продукты
грибы маринованные - 300 гр.
грибы соленые - 50 гр.
огурцы соленые - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
каперсы - 1 ст. л
лимон - 0.5 шт.
масло растительное - 2 ст. л
паста томатная - 1 ст. л
укроп - 5 веточек
вода - 1 стакан
лист лавровый - 1 шт.
перец черный (горошком) - 5 шт.
соль - по вкусу
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: подскажите как варить грибной суп из маринованых грибов
спросили в Грибы Суп
Помогите. Срочно нужен рецепт обычного грибного супа из белых грибов
Супы с белыми грибами
Белые грибы идеально подходят для приготовления супа, ведь белый –
подробнее...
Помогите. Срочно нужен рецепт обычного грибного супа из белых грибов
Супы с белыми грибами
Белые грибы идеально подходят для приготовления супа, ведь белый –
подробнее...
Что приготовить из грибов вешенок?
Горячий салат из баклажанов с вешенками
- вешенки - 200г
- помидоры - 5-6 шт.
-
подробнее...
Можно ли сварить суп из маринованных опят?
Суп с маринованными грибами
В кастрюлю с кипящей водой засыпать пшено, добавить лук и
подробнее...
Можно ли из маринованных опят сварить грибовницу?
Маринованные грибы - это грибы с добавлением уксуса. А состав грибовницы - 50 г сухих грибов, 5-6
подробнее...
спросили в Кальв
Что приготовить из соленых грибов?
приготовьте мясо с грибочками
мясо, немного обжариваю на раскалённой сковороде без масла,
подробнее...
Что приготовить из соленых грибов?
приготовьте мясо с грибочками
мясо, немного обжариваю на раскалённой сковороде без масла,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Что можно приготовить из вешенок?
Салаты
7. Салат из грибов, кукурузы, сыра и лука.
8. Мясной салат "а ля Ру"
9.
подробнее...
Какая история у супа солянка?
Впервые название «солянка» упоминается в литературе с XV века.
Эта разновидность острого и
подробнее...
Что хорошего можно сделать из грибов "абабков" ? Их как не готовь - сопли какие то получаются!!
Обабки вкусны в маринованном виде их не жарят а из них варят суп грибной (Сами грибы варим 40 минут
подробнее...
С какого возраста можно давать детям Грибной суп из шапиньонов???
Самая большая сложность усвоения грибов обусловлена наличием в них фунгина – вещества, химическим
подробнее...
спросили в Сыроежка
Что можно приготовить из сыроежек?
Сыроежки не подходят для супа. Сушить их тоже нельзя. Едкие сыроежки (которых немало) необходимо
подробнее...
Что можно приготовить из сыроежек?
Сыроежки не подходят для супа. Сушить их тоже нельзя. Едкие сыроежки (которых немало) необходимо
подробнее...