суп из маринованных грибов



суп с маринованными грибами

Автор SylveriaDreams задал вопрос в разделе Первые блюда

Можно ли сварить суп из маринованных опят? и получил лучший ответ

Ответ от Џна Таджиева[гуру]
Суп с маринованными грибами
В кастрюлю с кипящей водой засыпать пшено, добавить лук и варить до полуготовности крупы. Потом положить картофель, нарезанный кусочками, и варить до готовности. Перед концом варки добавить маринованные грибы, нарезанные соломкой. Суп заправить маслом, посолить и кипятить 5-10 минут.
Нам понадобится:
На 400г маринованных грибов - 400г картофеле, 60г крупы, 2 головки репчатого лука, 3 столовые ложки растительного масла-Соль по вкусу.

Ответ от Елена Лейзерзон[гуру]
Лучше обжарь мясо, добавь лук, морковку и промытых маринованных опят к мясу .Все потуши . На гарнир пюре. А в супе думаю будет не очень.

Ответ от Лариса Серафимина[гуру]
Мне очень нравится добавлять маринованные грибы в солянку. Также однажды сварила рассольник, и вместо соленых огурцов положила грибы, правда, они были тоже солёные. Было ОЧЕНЬ вкусно! С маринованными, думаю, тоже будет хорошо.

Ответ от Маks[новичек]
Сварить-то оно конечно можно всё что хочешь. Только вот не всё сваренное съедобно. Маринованные опята сами по себе не фонтан. А уж свареные в супе там более.

Ответ от Вуглускр[гуру]
можно, промой только

Ответ от Лена Синельникова[гуру]
Можно. Только их надо хорошенько промыть и проварить в чистой воде пару раз, меняя воду.
СУП С ШАМПИНЬОНАМИ (С ЛЮБЫМИ ГРИБАМИ)
Замачиваю перловку на ночь и варю до готовности, добавляю порезанный картофель, морковь и поджаренные с луком грибы. Варю до готовности картофеля и добавляю зелень. Для усиления вкуса можно добавить грибную приправу.
Если делать суп с сушеными грибами, их надо замочить на ночь, потом порезать и обжарить с луком. Самый вкусный суп с сушеными белыми грибами.
Подавать со сметаной .

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Можно ли сварить суп из маринованных опят?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*