суп с маринованными опятами



Автор Аня Жданова задал вопрос в разделе Первые блюда

Как приготовить суп и маринованных опят? и получил лучший ответ

Ответ от Оля[гуру]
Суп с маринованными грибами
400 г грибов, 400 г картофеля, 60 г пшена, 1—2 луковицы, 2 столовые ложки растительного масла, соль.
В кастрюлю с кипящей водой засыпать пшено, положить лук и варить до полуготовности крупы. Затем добавить картофель, нарезанный кусочками. Незадолго до готовности в суп кладут маринованные грибы, нарезанные соломкой, заправляют маслом, солят. Кипятить 5—10 минут.

Ответ от Ирина Медведева[гуру]
Ингредиенты для рецепта Суп с опятами
опята - 500 грамм
картофель - три штуки
морковь - одна штука
репчатый лук - одна штука
вермишель - 100 грамм
сметана - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки
Способ приготовления рецепта Суп с опятами
Почистите, помойте и нарежьте брусочками картофель. После этого выложите картофель в кастрюлю, залейте водой, вскипятите и варите на небольшом огне.
Морковь почистите, хорошо помойте и натрите на мелкую терку. Лук очистите от шелухи, помойте и измельчите. Грибы хорошо помойте. Жарьте лук на разогретом растительном масле. После этого добавьте в сковороду с луком опята, перемешайте и жарьте до готовности грибов.
В кастрюлю с картофелем добавьте морковь, лук и грибы. После этого добавьте в кастрюлю вермишель, посолите, перемешайте и варите до готовности супа. После этого снимите суп с огня, с помощью половника разлейте в тарелки, добавьте сметану и подайте на стол.
Суп с опятами готов!

Ответ от Temberg[мастер]
угостите? =)

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить суп и маринованных опят?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*