Грибной суп с манкой
Автор Елена Рыжова задал вопрос в разделе Первые блюда
Добрый денечек всем!Подскажите давно не варила в грибной суп надо добавлять манку? и получил лучший ответ
Ответ от Ольга Емельянова[гуру]
я лично не добавляю - лучше рис или мелкую вермишель - а вообще грибов побольше
Ответ от Ѐоман Балаганчиков[гуру]
Это же суп, а не каша.
Это же суп, а не каша.
Ответ от Наташа Б[мастер]
Не стоит, я никогда не добавляю, хотя некоторые и перловку добавляют. Это кому как нравится.
Не стоит, я никогда не добавляю, хотя некоторые и перловку добавляют. Это кому как нравится.
Ответ от Gudvin[гуру]
нет не надо .он станет мутным и потеряет грибной вкус .
нет не надо .он станет мутным и потеряет грибной вкус .
Ответ от *Огонёк*[эксперт]
нет. надо перловку
нет. надо перловку
Ответ от Јинша[гуру]
Манку не надо, а вот немного гречки добавь, будет вкусно.
Манку не надо, а вот немного гречки добавь, будет вкусно.
Ответ от Алексей Тиньгаев[гуру]
Манку никогда не добавлял, перловку, было дело, если из сушёных грибов, если из живых то и перловки не надо))
Манку никогда не добавлял, перловку, было дело, если из сушёных грибов, если из живых то и перловки не надо))
Ответ от Долька Лайма[гуру]
Я не добавляю. Можно перловочки добавить немного. Но не манки!
Я не добавляю. Можно перловочки добавить немного. Но не манки!
Ответ от Ludmila nagy[гуру]
Вот в эту самую минуту закончила варить грибной суп из сухих грбов. Ну я ещё в жизни не слышала, чтобы манку добавляли! Обычно вермишель кладут, а я ещё иногда вместо тоненькой вермишели хлопья овсяные добавляю, суп становится насыщеннее. Манку, по-моему, не надо!
Вот в эту самую минуту закончила варить грибной суп из сухих грбов. Ну я ещё в жизни не слышала, чтобы манку добавляли! Обычно вермишель кладут, а я ещё иногда вместо тоненькой вермишели хлопья овсяные добавляю, суп становится насыщеннее. Манку, по-моему, не надо!
Ответ от Елена Синельникова[гуру]
Только не манку. Лучше перловку, но ее надо заранее замочить. В крайнем случае можно добавить дробленую пшеничную крупу.
Только не манку. Лучше перловку, но ее надо заранее замочить. В крайнем случае можно добавить дробленую пшеничную крупу.
Ответ от Ирина Покраса[эксперт]
никогда не добавляю в супы манку. думаю - лишнее.
никогда не добавляю в супы манку. думаю - лишнее.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Добрый денечек всем!Подскажите давно не варила в грибной суп надо добавлять манку?