грибной суп с манкой рецепт



Грибной суп с манкой

Автор Елена Рыжова задал вопрос в разделе Первые блюда

Добрый денечек всем!Подскажите давно не варила в грибной суп надо добавлять манку? и получил лучший ответ

Ответ от Ольга Емельянова[гуру]
я лично не добавляю - лучше рис или мелкую вермишель - а вообще грибов побольше

Ответ от Ѐоман Балаганчиков[гуру]
Это же суп, а не каша.

Ответ от Наташа Б[мастер]
Не стоит, я никогда не добавляю, хотя некоторые и перловку добавляют. Это кому как нравится.

Ответ от Gudvin[гуру]
нет не надо .он станет мутным и потеряет грибной вкус .

Ответ от *Огонёк*[эксперт]
нет. надо перловку

Ответ от Јинша[гуру]
Манку не надо, а вот немного гречки добавь, будет вкусно.

Ответ от Алексей Тиньгаев[гуру]
Манку никогда не добавлял, перловку, было дело, если из сушёных грибов, если из живых то и перловки не надо))

Ответ от Долька Лайма[гуру]
Я не добавляю. Можно перловочки добавить немного. Но не манки!

Ответ от Ludmila nagy[гуру]
Вот в эту самую минуту закончила варить грибной суп из сухих грбов. Ну я ещё в жизни не слышала, чтобы манку добавляли! Обычно вермишель кладут, а я ещё иногда вместо тоненькой вермишели хлопья овсяные добавляю, суп становится насыщеннее. Манку, по-моему, не надо!

Ответ от Елена Синельникова[гуру]
Только не манку. Лучше перловку, но ее надо заранее замочить. В крайнем случае можно добавить дробленую пшеничную крупу.

Ответ от Ирина Покраса[эксперт]
никогда не добавляю в супы манку. думаю - лишнее.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Добрый денечек всем!Подскажите давно не варила в грибной суп надо добавлять манку?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*