грибной жульен с сыром



рецепт жульена с грибами шампиньонами

Автор Наталья Басюл задал вопрос в разделе Вторые блюда

как готовиться жульен с грибами и получил лучший ответ

Ответ от Вася[гуру]
Жульен.
Немного пожарить репчатого лука, добавить мелко порезанные шампиньоны, куриную грудку, немного потушить, залить соусом (сметана, молоко, мука) , пусть немного загустеет, разложить по кокотницам, посыпать тёртым сыром, поставить запекать в духовку, и жульен готов. Приятного аппетита.
грибной жульен с сыром

Ответ от Анна[гуру]

Ответ от Алла Зубарева[гуру]
Рецепт жульен из грибовСвежие грибы 1 кг, лук 1 кг, сметана 0.5 литра, мука, специи.Описание блюда Рецепт жульен из грибовМелко порезать любые свежие грибы ( в идеале шампиньоны ), мелко порезать лук, соотношение лука и грибов по объему 1:1, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, сложить в глубокую кастрюлю. Приготовить соус: сметану залить 0.5 литра кипятка, перемешать и добавить 1-2 столовых ложки муки, перемешать, залить соусом грибы с луком. Посолить, поперчить посильнее красным молотым перцем, добавить аджино-мото. Поставить тушить на медленный огонь до полной готовности лука и грибов. В конце готовки добавит 2-3 дольки чеснока. Если вы любите пожиже, нужно добавить побольше воды и сметаны. Подавать горячим. Очень вкусно

Ответ от Lenochk@[гуру]
Жульены готовят в кокотницах - это маленькая порционная сковородочка или маленьких жаропрочных мисочках. Полезные рекомендации: как приготовить вкусный жульен • Вся нарезка для жульена производится тонкой соломкой (кроме лука) .• Жульен готовят из следующих грибов: белые, шампиньоны или лисички• Иногда в жульен добавляют мясные компоненты. Мясные компоненты жульенов должны быть мягкими и нежными: курица, креветки, не сухая рыба, ветчина.• когда будете поджаривать лук, не доводите его до изменения цвета, иначе жульен будет горчить Рецепт жульена с грибами (грибного жульена) Шампиньоны 500 г, лук репчатый 2 шт, сметана 200 г, твердый сыр 300 г, раст. масло, соль и перец по вкусу. Репчатый лук порезать и выложить на раскалённую сковороду. Порезать шампиньоны и выложить к луку на сковороду. Когда грибы будут готовы, положить их в кокотницу (заполнив кокотницы на 2/3). Влить заливку и потушить. Заливки для жульенов бывают двух видов: 1.сметанная - сметана, при желании загущенная мукой или яйцом; или сметана + майонез 2.соус Бешамель - поджаренная мука (мука обжаривается до коричневого цвета на сухой сковороде) смешивается с молоком и сливочным маслом. Посолить и поперчить по вкусу. Когда жульен 5 мин потушится, посыпать потёртым сыром (или смесью сыра с панировочными сухарями) , когда сыр расплавится и чуть зарумянится - блюдо готово.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как готовиться жульен с грибами
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*