Грибной суп без картошки
Автор Ўрий Анищенко задал вопрос в разделе Первые блюда
Как сварить грибной суп без картошки? и получил лучший ответ
Ответ от Arriva[гуру]
свари грибную лапшу)) ) очень вкусно))
Ответ от Q[гуру]
Когда-то в Польше ела очень вкусный грибной суп с ячневой крупой. Я до этого эту крупу никогда не покупала, а теперь держу специально для супов.
Когда-то в Польше ела очень вкусный грибной суп с ячневой крупой. Я до этого эту крупу никогда не покупала, а теперь держу специально для супов.
Ответ от Николаев[гуру]
спагетти, рис
спагетти, рис
Ответ от Крым, Кучук-Стамбул[гуру]
вместо картохи добавь фасоль и часнок, правда от такой смеси оглохнут или згинут от удушъя все близлежащие и стоящие, но ВКУСНОТИЩА!!
вместо картохи добавь фасоль и часнок, правда от такой смеси оглохнут или згинут от удушъя все близлежащие и стоящие, но ВКУСНОТИЩА!!
Ответ от Ёветлана Прохорова[новичек]
А стесняюсь спросить- из каких грибов??
А стесняюсь спросить- из каких грибов??
Ответ от АнГеЛ ПрЕдОхРаНиТеЛь[гуру]
Наливаете воду в кастрюлюкогда вода закипит добавьте плавленные сырки, потом грибы, чесночёк, зелень, ещё тёртой морковочки добавить можнопосолить, поперчить и варить) Очень вкусно)
Наливаете воду в кастрюлюкогда вода закипит добавьте плавленные сырки, потом грибы, чесночёк, зелень, ещё тёртой морковочки добавить можнопосолить, поперчить и варить) Очень вкусно)
Ответ от Валерия антонова[гуру]
как обычно варишь только без картошки
как обычно варишь только без картошки
Ответ от Ёергей Моисеев[гуру]
Картошку не клади. Гренки положи. Скусно!!
Картошку не клади. Гренки положи. Скусно!!
Ответ от Ёмолкина Маргарита[активный]
Перловки побольше кинь!
Перловки побольше кинь!
Ответ от Ўлия Анцева[активный]
можно бросить немного пшена, не плохо выходит Но в магазине же есть картофель?
можно бросить немного пшена, не плохо выходит Но в магазине же есть картофель?
Ответ от Елена Матвеева[гуру]
Вместо картошки вермишепьку или цветную капусту.
Вместо картошки вермишепьку или цветную капусту.
Ответ от Женя Соловей[эксперт]
Не бросайте картошку
Не бросайте картошку
Ответ от Жаркова Вероника[гуру]
Заменить корнем сельдерея, правда это дороже.. зато вкуснее
Заменить корнем сельдерея, правда это дороже.. зато вкуснее
Ответ от Dayanа[эксперт]
Просто без картошки и все! Можно любой крупы добавить, чтобы сытнее было, кроме гречки - она дает свой вкус. Если есть можно кабачком или тыквой картошку заменить, Хотя в таком супчике - она всеже незаменима!
Просто без картошки и все! Можно любой крупы добавить, чтобы сытнее было, кроме гречки - она дает свой вкус. Если есть можно кабачком или тыквой картошку заменить, Хотя в таком супчике - она всеже незаменима!
Ответ от Вита Вита[гуру]
Обыкновенно. можно добавить перловку или рис. Будет похлёбка. Пробовала с фасолью, вместо картошки. На меня впечатления не произвело, а мужу очень понравилось.))
Обыкновенно. можно добавить перловку или рис. Будет похлёбка. Пробовала с фасолью, вместо картошки. На меня впечатления не произвело, а мужу очень понравилось.))
Ответ от Екатерина Anarchy[эксперт]
Добавьте белую мучную пассеровку.
Добавьте белую мучную пассеровку.
Ответ от Ђатьяна Винницкая[новичек]
Просто варите грибы, делаете зажарку с луком, и в конце режите кубиками 3 - 4 шт. плавленного сырка. Можно добавить лапшу.
Просто варите грибы, делаете зажарку с луком, и в конце режите кубиками 3 - 4 шт. плавленного сырка. Можно добавить лапшу.
Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Грибной суп
на 4 порции 300г белых грибов, 2 моркови, 50г корня петрушки, 2 помидора, 1 луковица, 1,7л готового грибного бульона (можно на кубике) , соль, растительное масло, порубленная зелень петрушки
Шляпки грибов нарезать соломкой и варить в бульоне 40 минут. Ножки грибов и лук порубить и обжарить на масле. Морковь и корень петрушки нарезать дольками и пассировать. Овощи, жареные с луком грибы положить в кипящий бульон и варить до готовности. В конце варки добавить дольки свежих помидоров и соль. На любителя - можно добавить немного лапшу-паутинку. Перед подачей на стол посыпать зеленью. Подавать со сметаной.
Грибной суп
на 4 порции 300г белых грибов, 2 моркови, 50г корня петрушки, 2 помидора, 1 луковица, 1,7л готового грибного бульона (можно на кубике) , соль, растительное масло, порубленная зелень петрушки
Шляпки грибов нарезать соломкой и варить в бульоне 40 минут. Ножки грибов и лук порубить и обжарить на масле. Морковь и корень петрушки нарезать дольками и пассировать. Овощи, жареные с луком грибы положить в кипящий бульон и варить до готовности. В конце варки добавить дольки свежих помидоров и соль. На любителя - можно добавить немного лапшу-паутинку. Перед подачей на стол посыпать зеленью. Подавать со сметаной.
Ответ от Павел Шабанов[гуру]
Ну, как то же мы жили без картошки 300 лет назад, и грибную похлёбку варили с репой. морковкой и брюквой, и грибную лапшу.
Очень интересный вкус даёт перловая крупа, замоченная на ночь и потом сваренная на водяной бане с сушёными молотыми грибами.
Кстати, в магазинах продаются наборы из быстрозамороженных грибов с картошкой, так что и с хранением никаких проблем.
Ну, как то же мы жили без картошки 300 лет назад, и грибную похлёбку варили с репой. морковкой и брюквой, и грибную лапшу.
Очень интересный вкус даёт перловая крупа, замоченная на ночь и потом сваренная на водяной бане с сушёными молотыми грибами.
Кстати, в магазинах продаются наборы из быстрозамороженных грибов с картошкой, так что и с хранением никаких проблем.
Ответ от Cinderella[гуру]
Грибной суп без картофеля.
-грибы-вешенки 200гр;
-морковь - 300гр;
-растительное масло - 3 ст. л. ;
-чеснок - 4 зубчика среднего размера;
-лук - 2 шт. , средних размеров;
-мука - 1 ст. л. ;
-сметана - 4 ст. л. ;
-соль - 1ч. л. ;
-вода - 1,5л;
-красный перец;
-зелень петрушки.
Морковь тщательно помыть, очистить и нарезать не слишком тонкими колечками (приблизительно 0,5см). Закипятите воду. Положите нарезаную морковь в кастрюлю, посолите и залейте горячей водой. После закипания уменьшите огонь и варите 20 минут.
Пока варится морковь, помойте, почистите и нарежте довольно крупно грибы вешенки. Грибы с половиной растительного масла нужно жарить на сильном огне около 10 минут. За это время они должны уменьшиться в два раза в объеме. Влаге необходимо иметь возможность интенсивно испаряться, так что не закрывайте сковородку крышкой. Зубчики чеснока разрежьте и добавьте к грибам. Дайте постоять на огне еще несколько минут, а потом отправьте грибы в кастрюлю с морковью. Суп должен на медленном огне кипеть еще 15 минут.
Лук нарежте кольцами и поджарьте на второй половине растительного масла до золотистого цвета, предварительно запанировав в муке. Добавляем в суп луковые колечки, сметану, красный перец и доводим до кипения. Выключаем и даем настояться несколько минут. Перед подачей на стол в тарелку добавляем несколько веточек зелени.
Грибной суп без картофеля.
-грибы-вешенки 200гр;
-морковь - 300гр;
-растительное масло - 3 ст. л. ;
-чеснок - 4 зубчика среднего размера;
-лук - 2 шт. , средних размеров;
-мука - 1 ст. л. ;
-сметана - 4 ст. л. ;
-соль - 1ч. л. ;
-вода - 1,5л;
-красный перец;
-зелень петрушки.
Морковь тщательно помыть, очистить и нарезать не слишком тонкими колечками (приблизительно 0,5см). Закипятите воду. Положите нарезаную морковь в кастрюлю, посолите и залейте горячей водой. После закипания уменьшите огонь и варите 20 минут.
Пока варится морковь, помойте, почистите и нарежте довольно крупно грибы вешенки. Грибы с половиной растительного масла нужно жарить на сильном огне около 10 минут. За это время они должны уменьшиться в два раза в объеме. Влаге необходимо иметь возможность интенсивно испаряться, так что не закрывайте сковородку крышкой. Зубчики чеснока разрежьте и добавьте к грибам. Дайте постоять на огне еще несколько минут, а потом отправьте грибы в кастрюлю с морковью. Суп должен на медленном огне кипеть еще 15 минут.
Лук нарежте кольцами и поджарьте на второй половине растительного масла до золотистого цвета, предварительно запанировав в муке. Добавляем в суп луковые колечки, сметану, красный перец и доводим до кипения. Выключаем и даем настояться несколько минут. Перед подачей на стол в тарелку добавляем несколько веточек зелени.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как сварить грибной суп без картошки?
Суп Без картошки. Ваши Варианты???
Супы без картофеля: больше вкуса, меньше калорий
Картофель – овощ сложной судьбы. В России
подробнее...
Подскажите рецепт вкусного грибного супчика без картошки
Ингредиенты на 2 порции:
Грибы «Вешанка» : 150 грамм.
Сырок «Дружба» : 2
подробнее...
Подскажите рецепт приготовления вкусного необычного супа!!!
заходишь на майл ру ОТВЕТЫ, а там есть строка "НАЙТИ",
тебе все равно сейчас от туда
подробнее...
Подскажите рецепт вкусного супа "Харчо"
Харчо
Примерно полтора часа варят бульон из грудинки, периодически снимая пену. Кладут
подробнее...
научите пожалуйста варить постный суп без картошки) чтоб имел хоть какой-то вкус, а не как вода(
очень люблю овощные супы, поэтому поделюсь секретом. Вы, вероятно, готовите такой суп для себя,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Как приготовить вкусный грибной суп?
Суп грибной на молоке.
Приготовление:
Сушеные грибы можно залить теплым
подробнее...
как варить грибной суп с вермешелью?
шампиньоны - 500 грамм
картофель - 2-3 щт
репчатый лук - одна штука
морковь - одна
подробнее...
спросили в Суп Картошка
Подскажите рецепт овощного супа без мяса и картошки
я беру любую замороженную овощную смесь без картошки, обжариваю лук с морковкой и кидаю все это в
подробнее...
Подскажите рецепт овощного супа без мяса и картошки
я беру любую замороженную овощную смесь без картошки, обжариваю лук с морковкой и кидаю все это в
подробнее...
Как приготовить грибной суп?))
Грибы (шампиньоны и белые) нарезаем небольшими пластинками, лук и картофель — средними кубиками, а
подробнее...