грибной суп без картофеля



Грибной суп без картошки

Автор Ўрий Анищенко задал вопрос в разделе Первые блюда

Как сварить грибной суп без картошки? и получил лучший ответ

Ответ от Arriva[гуру]
свари грибную лапшу)) ) очень вкусно))

Ответ от Q[гуру]
Когда-то в Польше ела очень вкусный грибной суп с ячневой крупой. Я до этого эту крупу никогда не покупала, а теперь держу специально для супов.

Ответ от Николаев[гуру]
спагетти, рис

Ответ от Крым, Кучук-Стамбул[гуру]
вместо картохи добавь фасоль и часнок, правда от такой смеси оглохнут или згинут от удушъя все близлежащие и стоящие, но ВКУСНОТИЩА!!

Ответ от Ёветлана Прохорова[новичек]
А стесняюсь спросить- из каких грибов??

Ответ от АнГеЛ ПрЕдОхРаНиТеЛь[гуру]
Наливаете воду в кастрюлюкогда вода закипит добавьте плавленные сырки, потом грибы, чесночёк, зелень, ещё тёртой морковочки добавить можнопосолить, поперчить и варить) Очень вкусно)

Ответ от Валерия антонова[гуру]
как обычно варишь только без картошки

Ответ от Ёергей Моисеев[гуру]
Картошку не клади. Гренки положи. Скусно!!

Ответ от Ёмолкина Маргарита[активный]
Перловки побольше кинь!

Ответ от Ўлия Анцева[активный]
можно бросить немного пшена, не плохо выходит Но в магазине же есть картофель?

Ответ от Елена Матвеева[гуру]
Вместо картошки вермишепьку или цветную капусту.

Ответ от Женя Соловей[эксперт]
Не бросайте картошку

Ответ от Жаркова Вероника[гуру]
Заменить корнем сельдерея, правда это дороже.. зато вкуснее

Ответ от Dayanа[эксперт]
Просто без картошки и все! Можно любой крупы добавить, чтобы сытнее было, кроме гречки - она дает свой вкус. Если есть можно кабачком или тыквой картошку заменить, Хотя в таком супчике - она всеже незаменима!

Ответ от Вита Вита[гуру]
Обыкновенно. можно добавить перловку или рис. Будет похлёбка. Пробовала с фасолью, вместо картошки. На меня впечатления не произвело, а мужу очень понравилось.))

Ответ от Екатерина Anarchy[эксперт]
Добавьте белую мучную пассеровку.

Ответ от Ђатьяна Винницкая[новичек]
Просто варите грибы, делаете зажарку с луком, и в конце режите кубиками 3 - 4 шт. плавленного сырка. Можно добавить лапшу.

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Грибной суп
на 4 порции 300г белых грибов, 2 моркови, 50г корня петрушки, 2 помидора, 1 луковица, 1,7л готового грибного бульона (можно на кубике) , соль, растительное масло, порубленная зелень петрушки
Шляпки грибов нарезать соломкой и варить в бульоне 40 минут. Ножки грибов и лук порубить и обжарить на масле. Морковь и корень петрушки нарезать дольками и пассировать. Овощи, жареные с луком грибы положить в кипящий бульон и варить до готовности. В конце варки добавить дольки свежих помидоров и соль. На любителя - можно добавить немного лапшу-паутинку. Перед подачей на стол посыпать зеленью. Подавать со сметаной.

Ответ от Павел Шабанов[гуру]
Ну, как то же мы жили без картошки 300 лет назад, и грибную похлёбку варили с репой. морковкой и брюквой, и грибную лапшу.
Очень интересный вкус даёт перловая крупа, замоченная на ночь и потом сваренная на водяной бане с сушёными молотыми грибами.
Кстати, в магазинах продаются наборы из быстрозамороженных грибов с картошкой, так что и с хранением никаких проблем.

Ответ от Cinderella[гуру]
Грибной суп без картофеля.
-грибы-вешенки 200гр;
-морковь - 300гр;
-растительное масло - 3 ст. л. ;
-чеснок - 4 зубчика среднего размера;
-лук - 2 шт. , средних размеров;
-мука - 1 ст. л. ;
-сметана - 4 ст. л. ;
-соль - 1ч. л. ;
-вода - 1,5л;
-красный перец;
-зелень петрушки.
Морковь тщательно помыть, очистить и нарезать не слишком тонкими колечками (приблизительно 0,5см). Закипятите воду. Положите нарезаную морковь в кастрюлю, посолите и залейте горячей водой. После закипания уменьшите огонь и варите 20 минут.
Пока варится морковь, помойте, почистите и нарежте довольно крупно грибы вешенки. Грибы с половиной растительного масла нужно жарить на сильном огне около 10 минут. За это время они должны уменьшиться в два раза в объеме. Влаге необходимо иметь возможность интенсивно испаряться, так что не закрывайте сковородку крышкой. Зубчики чеснока разрежьте и добавьте к грибам. Дайте постоять на огне еще несколько минут, а потом отправьте грибы в кастрюлю с морковью. Суп должен на медленном огне кипеть еще 15 минут.
Лук нарежте кольцами и поджарьте на второй половине растительного масла до золотистого цвета, предварительно запанировав в муке. Добавляем в суп луковые колечки, сметану, красный перец и доводим до кипения. Выключаем и даем настояться несколько минут. Перед подачей на стол в тарелку добавляем несколько веточек зелени.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как сварить грибной суп без картошки?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*