Автор Лиза Волкова задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Являются ли грибы диетическим продуктом? и получил лучший ответ
Ответ от Вера[гуру]
Нет, грибы очень трудно перевариваются, не разрешаются детям и людям с больным ЖКТ.
Ответ от Ирина[гуру]
Нет
Нет
Ответ от Nadejda Blagodarnaya[гуру]
Да, но в сьiром виде.
Да, но в сьiром виде.
Ответ от Алексей Смирнов[гуру]
Да, но некоторые только один раз.
Да, но некоторые только один раз.
Ответ от People peace[гуру]
да
да
Ответ от Артём Леонтьев[активный]
В сыром да, но я бы есть не советовал а так нет
В сыром да, но я бы есть не советовал а так нет
Ответ от Евгения Подхалюзина[гуру]
Нет, грибы - тяжелая пища для желудка.
Нет, грибы - тяжелая пища для желудка.
Ответ от Проня[гуру]
Не являются, трудно усваиваемый продукт.
Не являются, трудно усваиваемый продукт.
Ответ от Владимир Флаков[гуру]
Вопрос: К какому виду продуктов относятся грибы?
Ответ: Грибы можно условно отнести к овощным продуктам, но по своей питательной ценности они не уступают мясу, кроме того в грибах содержится большое количество минеральных веществ (до11.5%).
Вопрос: Каковы преимущества грибов перед другими продуктами?
Ответ: Грибы относятся к диетическим продуктам с низким содержанием жиров и углеводов, но в тоже время имеют высокую питательную ценность.
Вопрос: Каковы преимущества культивированных грибов перед дикорастущими?
Ответ: Культивированные грибы
- являются экологически чистым продуктом
- ими нельзя отравиться
- можно выращивать круглый год
- не требуют длительной термической обработки (блюдо готовится 15 минут) .
Вопрос: Что можно приготовить из культивированных грибов?
Ответ: Культивированные грибы можно употреблять в пищу как самостоятельное блюдо, как гарнир, использовать для приготовления соусов и др.
Вопрос: Каковы технические возможности компании?
Ответ: Производство и продажа мицелия разных видов грибов (Вешенка, шампиньоны, шиитаке, опенок и др.) , в любых объемах (более 100000 литров в месяц) . Доставка мицелия в любую точку страны.
Вопрос: Работаете ли Вы с регионами и на каких условиях?
Ответ: Наша фирма имеет дилеров во всех регионах страны, условия оговариваются индивидуально.
Вопрос: Что необходимо для выращивания грибов?
Ответ: Чтобы заняться выращиванием грибов необходимо желание, немного свободного места с комнатной температурой, и немного денег для покупки качественного мицелия.
Вопрос: Проводите ли обучение грибоводов?
Ответ: Да. Обучение грибоводов проводят высококвалифицированные, опытные технологи.
Вопрос: В чем преимущество мицелия Вашей компании?
Ответ: Преимущество мицелия нашей компании в том, что он:
- сортовой;
- высококачественный;
- имеет высокую продуктивность;
- имеет стабильные показатели по продуктивности и чистоте;
- сопровождаеся технологической поддержкой и гарантиями всех показателей.
Вопрос: Как приобрести продукцию компании?
Ответ: Приобрести продукцию можно, связавшись с нашей компанией по любому из контактов, указанных на сайте, или отправив нам заявку по электронной почте: info@cepnn.ru
Вопрос: Чем отличается обычный мицелий от хорошего?
Ответ: Обычный мицелий производят по сокращённой технологии, в которой отсутствуют многие технологические анализы, а также не оказывается технологическая поддержка хозяйствам и отсутствуют бесплатные консультации. Он в основном предназначен хозяйствам, которые чувствуют себя уверенно в области грибоводства. Хороший мицелий сопровождается технологической поддержкой и бесплатными консультациями на весь период взаимного сотрудничества.
Вопрос: Можете-ли вы нам прислать сухой мицелий почтой?
Ответ: Нет. Это могут сделать только аферисты или интернет-магазины. То есть те люди, которые не занимаются сами производством мицелия, а занимаются перепродажей всего, что попадётся под руку. Мицелий погибает при температуре выше 33 градусов по цельсию и при полном высыхании.
Вопрос: Почему не продаётся мицелий "белых" грибов?
Ответ: Белые грибы, как и многие другие, собираемые в лесу (подосиновики, лисички, подберезовики, трюфели, грузди и т. д. ) являются микоризообразующими грибами, т. е. они вступают в сложный симбиоз с корнями деревьев и, таким образом, благотворно влияют на развитие друг друга. Ученые всего мира «ломают голову» над механизмом этого взаимодействия и, поэтому, вырастить такой мицелий в лабораторных условиях еще никому не удалось.
Вопрос: К какому виду продуктов относятся грибы?
Ответ: Грибы можно условно отнести к овощным продуктам, но по своей питательной ценности они не уступают мясу, кроме того в грибах содержится большое количество минеральных веществ (до11.5%).
Вопрос: Каковы преимущества грибов перед другими продуктами?
Ответ: Грибы относятся к диетическим продуктам с низким содержанием жиров и углеводов, но в тоже время имеют высокую питательную ценность.
Вопрос: Каковы преимущества культивированных грибов перед дикорастущими?
Ответ: Культивированные грибы
- являются экологически чистым продуктом
- ими нельзя отравиться
- можно выращивать круглый год
- не требуют длительной термической обработки (блюдо готовится 15 минут) .
Вопрос: Что можно приготовить из культивированных грибов?
Ответ: Культивированные грибы можно употреблять в пищу как самостоятельное блюдо, как гарнир, использовать для приготовления соусов и др.
Вопрос: Каковы технические возможности компании?
Ответ: Производство и продажа мицелия разных видов грибов (Вешенка, шампиньоны, шиитаке, опенок и др.) , в любых объемах (более 100000 литров в месяц) . Доставка мицелия в любую точку страны.
Вопрос: Работаете ли Вы с регионами и на каких условиях?
Ответ: Наша фирма имеет дилеров во всех регионах страны, условия оговариваются индивидуально.
Вопрос: Что необходимо для выращивания грибов?
Ответ: Чтобы заняться выращиванием грибов необходимо желание, немного свободного места с комнатной температурой, и немного денег для покупки качественного мицелия.
Вопрос: Проводите ли обучение грибоводов?
Ответ: Да. Обучение грибоводов проводят высококвалифицированные, опытные технологи.
Вопрос: В чем преимущество мицелия Вашей компании?
Ответ: Преимущество мицелия нашей компании в том, что он:
- сортовой;
- высококачественный;
- имеет высокую продуктивность;
- имеет стабильные показатели по продуктивности и чистоте;
- сопровождаеся технологической поддержкой и гарантиями всех показателей.
Вопрос: Как приобрести продукцию компании?
Ответ: Приобрести продукцию можно, связавшись с нашей компанией по любому из контактов, указанных на сайте, или отправив нам заявку по электронной почте: info@cepnn.ru
Вопрос: Чем отличается обычный мицелий от хорошего?
Ответ: Обычный мицелий производят по сокращённой технологии, в которой отсутствуют многие технологические анализы, а также не оказывается технологическая поддержка хозяйствам и отсутствуют бесплатные консультации. Он в основном предназначен хозяйствам, которые чувствуют себя уверенно в области грибоводства. Хороший мицелий сопровождается технологической поддержкой и бесплатными консультациями на весь период взаимного сотрудничества.
Вопрос: Можете-ли вы нам прислать сухой мицелий почтой?
Ответ: Нет. Это могут сделать только аферисты или интернет-магазины. То есть те люди, которые не занимаются сами производством мицелия, а занимаются перепродажей всего, что попадётся под руку. Мицелий погибает при температуре выше 33 градусов по цельсию и при полном высыхании.
Вопрос: Почему не продаётся мицелий "белых" грибов?
Ответ: Белые грибы, как и многие другие, собираемые в лесу (подосиновики, лисички, подберезовики, трюфели, грузди и т. д. ) являются микоризообразующими грибами, т. е. они вступают в сложный симбиоз с корнями деревьев и, таким образом, благотворно влияют на развитие друг друга. Ученые всего мира «ломают голову» над механизмом этого взаимодействия и, поэтому, вырастить такой мицелий в лабораторных условиях еще никому не удалось.
Ответ от For_liliy[гуру]
нет
нет
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Являются ли грибы диетическим продуктом?
Чем полезны грибы? И как часто их можно есть?
О пользе грибов
Грибы — уникальное творение природы. Количество белка в сушеном грибе — до
подробнее...
спросили в Жир
Продукты с большим количеством белков, минимум жиров и углеводов?
Таблица содержания белка в продуктах.
В данной таблице, продукты расположены по категориям. В
подробнее...
Продукты с большим количеством белков, минимум жиров и углеводов?
Таблица содержания белка в продуктах.
В данной таблице, продукты расположены по категориям. В
подробнее...
какая польза от грибов?
Грибы — уникальное творение природы. Количество белка в сушеном грибе — до 30%, то есть больше, чем
подробнее...
Полезны ли грибы?
Грибы считаются в своем роде полным заменителем мяса и "природным антибиотиком".
А стоит
подробнее...
к какой группе продуктов отнести морскую капусту, и часто ли вы ее едите?
Ламинария, морская капуста - это морепродукт.
#yahrefs320149#
Если сравнивать этот
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Какие продукты можно покупать, а какие нельзя во время похудения полный список?
Разрешенные продукты.
Овощи: Капуста свежая, лук репчатый, помидоры, перец зеленый, брокколи,
подробнее...
Лесные ГРИБЫ это польза или вред
Это польза, если есть их в нормлаьном количестве, не на ночь и только съедобные. Прекрасный аналог
подробнее...
Завтра хочу приготовить говяжью печень в духовке. Может кто-нибудь знает хороший рецепт диетический.
Печенку запекать в духовке не стоит. Жесткая будет .Лучше всего сделать отбивные из нее и обжарить
подробнее...
Можно ли с консервированных грибов суп сварить?
немножко болотной тины и немножко дорожной
подробнее...
спросили в Вешенки
Не знаю, как приготовить блюдо с вешенками? Есть другие варианты...
я очень люблю вешенку. Недавно приготовила так муж и сын подумали что это куриные грудки в кляре. А
подробнее...
Не знаю, как приготовить блюдо с вешенками? Есть другие варианты...
я очень люблю вешенку. Недавно приготовила так муж и сын подумали что это куриные грудки в кляре. А
подробнее...
Чем полезно масло расторопши?
Масло расторопши
Нерафинированное, недезодарированное.
Изготовлено по
подробнее...
каково значение водорослей в природе и в жизни человека
Значение водорослей в природе и жизни человека.
Повсеместное распространение водорослей
подробнее...
пищевая ценность вешенки
По своей пищевой ценности вешенка опережает не только овощи, к которым обычно относят грибы, но и
подробнее...
спросили в 595 год
Самый дорогой в мире бутерброд?
Самый дорогой в мире бутерброд носит гордое название "платиновый клубный сэндвич фон Эссен" (von
подробнее...
Самый дорогой в мире бутерброд?
Самый дорогой в мире бутерброд носит гордое название "платиновый клубный сэндвич фон Эссен" (von
подробнее...