Автор Ирина задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Грибы для пиццы сначала нужно варить? и получил лучший ответ
Ответ от Chainick[гуру]
Вообще-то грибы всегда не мешает варить (кроме соляников для сырой засолки) , целее будешь. А вот шампиньоны, как-то и грибами-то называть язык не поднимается. Ни вкуса, ни запаха. Вот их наверно не надо. Что так - поролон, что сяк - поролон.
Ответ от КотБегемот[гуру]
Не нужно, особенно шампиньоны. И консервированные можно использовать
Не нужно, особенно шампиньоны. И консервированные можно использовать
Ответ от Пиранья small[гуру]
Консервированные или маринованые лучше. Вкусней будет.
Консервированные или маринованые лучше. Вкусней будет.
Ответ от MiSS_PoZiTiFf_:)[гуру]
Лутше консервированные
Лутше консервированные
Ответ от Вован с Тайваня[гуру]
вообщето незнаю что тебе отвечают.. но грибы сначала варятся )))
i nefiga ne konservirovanie!!! picu portit vzdumali!!!
вообщето незнаю что тебе отвечают.. но грибы сначала варятся )))
i nefiga ne konservirovanie!!! picu portit vzdumali!!!
Ответ от Владимир Тихомиров[гуру]
Сначала жевать, потом мочить, а затем варить...Потом жевать, и так далее.
Сначала жевать, потом мочить, а затем варить...Потом жевать, и так далее.
Ответ от Нелюш[гуру]
net. консервированные tozhe ne ploxo.
net. консервированные tozhe ne ploxo.
Ответ от Жанесса[гуру]
нет. Ведь они потом подвергаютсятермической обработке.
нет. Ведь они потом подвергаютсятермической обработке.
Ответ от Tanna Kon[гуру]
Лучшие грибы для пиццы - сырые.
Грибы, особенно шампиньены - вообще очень вкусны сырые, совсем сырые.
Но на пицце..они успеют достаточно прожарится и так.что вы Впервые почувствуете необыкновенно ВКУСНЫЙ вкус таких грибов..а не сто раз прожаренных..когда от них вкус остается , только благодаря луку)
НЕ варите...шинкуйте сырыми..будет Очень вкусно!!
Личный частый опыт!
Лучшие грибы для пиццы - сырые.
Грибы, особенно шампиньены - вообще очень вкусны сырые, совсем сырые.
Но на пицце..они успеют достаточно прожарится и так.что вы Впервые почувствуете необыкновенно ВКУСНЫЙ вкус таких грибов..а не сто раз прожаренных..когда от них вкус остается , только благодаря луку)
НЕ варите...шинкуйте сырыми..будет Очень вкусно!!
Личный частый опыт!
Ответ от Екатерина[активный]
нет, шампиньоны вообще благородные грибы....в салаты их сырыми кладут
но лучше, как сказали -маринованые
нет, шампиньоны вообще благородные грибы....в салаты их сырыми кладут
но лучше, как сказали -маринованые
Ответ от ЈокоLетта[гуру]
лучше обжарить с лучком....))
лучше обжарить с лучком....))
Ответ от Маргарита Одинцова[гуру]
Смотря какие грибы,мухоморы если-то лучше сварить.А тепличные шампиньоны не нужно варить,а только нашинковать,и запекать.
Смотря какие грибы,мухоморы если-то лучше сварить.А тепличные шампиньоны не нужно варить,а только нашинковать,и запекать.
Ответ от Ёергей яя[гуру]
Да, все, и лучше 3 раза, что бы вся гадость ушла .
Да, все, и лучше 3 раза, что бы вся гадость ушла .
Ответ от Зимина Екатерина[гуру]
Грибы я беру консервированные, если они пресные (иногда попадаются) то обжариваю их в растительном масле с приправами, причем приправы кладу в разогретое масло а потом уже грибы
Грибы я беру консервированные, если они пресные (иногда попадаются) то обжариваю их в растительном масле с приправами, причем приправы кладу в разогретое масло а потом уже грибы
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Грибы для пиццы сначала нужно варить?