Автор Евгения Кудрина задал вопрос в разделе Закуски и Салаты
Как приготовить грибы по-корейски? и получил лучший ответ
Ответ от Дарья Гурьянова[новичек]
Рецепт грибов по-корейски:
1. Отвариваем шампиньоны в слегка подсоленной воде примерно 15-20 минут.
2. Затем немного охлаждаем и нарезаем грибы мелкой соломкой, морковку натираем на терке для корейских салатов, чеснок пропускаем через давилку.
3. Выкладываем подготовленные продукты в миску или пластиковый контейнер.
4. После этого добавляем постное масло, приправу, соль, сахарный песок, уксус, и всю смесь хорошо перемешиваем.
5. Закрываем крышкой и убираем в холодильник на 2-3 часа.
Замаринованные грибы еще раз перемешиваем, перекладываем в красивый салатник и подаем к столу.
Ответ от Qweewq qweewq[новичек]
берёшь мухаморы, затем тоненько их режешь, добавляешь масла в кострюлю и начинаешь варить, НО при этом поешь Опа, ган гам стайл))
берёшь мухаморы, затем тоненько их режешь, добавляешь масла в кострюлю и начинаешь варить, НО при этом поешь Опа, ган гам стайл))
Ответ от Їерная кошка[гуру]
грибы если сухие замочить, отварить. порезать полосочками, обжарить. отдельно обжарить лук полукольцами, натереть морковочку на корейской терке, сбрызнуть уксусом, добавить, немного соли, сахара, перец и замариновать. по желанию выдавить чуть чуть чесночка! можно добавить запаренной морской капусты в салат. смешать грибы с морковью, накалить растительное масло и залить! заправить по вкусу соевым соусом и убрать в холодильник на час. можно кушать! приятного аппетита!
грибы если сухие замочить, отварить. порезать полосочками, обжарить. отдельно обжарить лук полукольцами, натереть морковочку на корейской терке, сбрызнуть уксусом, добавить, немного соли, сахара, перец и замариновать. по желанию выдавить чуть чуть чесночка! можно добавить запаренной морской капусты в салат. смешать грибы с морковью, накалить растительное масло и залить! заправить по вкусу соевым соусом и убрать в холодильник на час. можно кушать! приятного аппетита!
Ответ от Настя Жмачинская[активный]
Ингредиенты для грибов по-корейски:
шампиньоны – 1 кг;
растительное масло – 30 мл;
морковь – 3 шт. ;
чеснок – 2 зубка;
сахар-песок – 3 ст. л. ;
соль – 1 ч. л. ;
уксус столовый – половина стакана;
приправа для корейской моркови – 1 пакетик.
Рецепт грибов по-корейски:
1. Отвариваем шампиньоны в слегка подсоленной воде примерно 15-20 минут.
2. Затем немного охлаждаем и нарезаем грибы мелкой соломкой, морковку натираем на терке для корейских салатов, чеснок пропускаем через давилку.
3. Выкладываем подготовленные продукты в миску или пластиковый контейнер.
4. После этого добавляем постное масло, приправу, соль, сахарный песок, уксус, и всю смесь хорошо перемешиваем.
5. Закрываем крышкой и убираем в холодильник на 2-3 часа.
Замаринованные грибы еще раз перемешиваем, перекладываем в красивый салатник и подаем к столу.
Ингредиенты для грибов по-корейски:
шампиньоны – 1 кг;
растительное масло – 30 мл;
морковь – 3 шт. ;
чеснок – 2 зубка;
сахар-песок – 3 ст. л. ;
соль – 1 ч. л. ;
уксус столовый – половина стакана;
приправа для корейской моркови – 1 пакетик.
Рецепт грибов по-корейски:
1. Отвариваем шампиньоны в слегка подсоленной воде примерно 15-20 минут.
2. Затем немного охлаждаем и нарезаем грибы мелкой соломкой, морковку натираем на терке для корейских салатов, чеснок пропускаем через давилку.
3. Выкладываем подготовленные продукты в миску или пластиковый контейнер.
4. После этого добавляем постное масло, приправу, соль, сахарный песок, уксус, и всю смесь хорошо перемешиваем.
5. Закрываем крышкой и убираем в холодильник на 2-3 часа.
Замаринованные грибы еще раз перемешиваем, перекладываем в красивый салатник и подаем к столу.
Ответ от Оливия Фрейзер[гуру]
Грибы по-корейски
Ингредиенты:
Грибы шампиньоны (можно и вешенки) - 1 кг
Морковь - 2 шт.
Чеснок - 2 зуб.
Соль - 1 ч. ложка
Приправа для моркови по-корейски -1 ст. ложка
Масло растительное - 1/3 стакана
Уксус 9% - 1/3 стакана
Приготовление:
Отварить грибы в течение 3 минут
Остудить и нарезать соломкой
Прибавить к ним тертую морковь
Влить рафинированное растительное масло
+ уксус
+ чеснок
+ приправа и соль
Все это хорошо перемешать, сложить в банку и отправить в холодильник мариноваться
Через 3 часа грибы по-корейски можно использовать по прямому назначению
Приятного аппетита!
ссылка
Грибы по-корейски
Ингредиенты:
Грибы шампиньоны (можно и вешенки) - 1 кг
Морковь - 2 шт.
Чеснок - 2 зуб.
Соль - 1 ч. ложка
Приправа для моркови по-корейски -1 ст. ложка
Масло растительное - 1/3 стакана
Уксус 9% - 1/3 стакана
Приготовление:
Отварить грибы в течение 3 минут
Остудить и нарезать соломкой
Прибавить к ним тертую морковь
Влить рафинированное растительное масло
+ уксус
+ чеснок
+ приправа и соль
Все это хорошо перемешать, сложить в банку и отправить в холодильник мариноваться
Через 3 часа грибы по-корейски можно использовать по прямому назначению
Приятного аппетита!
ссылка
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как приготовить грибы по-корейски?
спросили в Маслята
кто нибудь подскажите как делать грибы по-корейски.
Грибы или баклажаны по-корейски
2 кг баклажанов (можно с маслятами) разрезать вдоль на 4
подробнее...
кто нибудь подскажите как делать грибы по-корейски.
Грибы или баклажаны по-корейски
2 кг баклажанов (можно с маслятами) разрезать вдоль на 4
подробнее...
как приготовить грибы по корейски
Грибы или баклажаны по-корейски
2 кг баклажанов (можно с маслятами) разрезать вдоль на 4
подробнее...
спросили в Опята
как делать опята по-корейски???подскажите пожалуйста))
Маринованных опят по-корейски просто не бывает)) Берется обычначя баночка из магазина и
подробнее...
как делать опята по-корейски???подскажите пожалуйста))
Маринованных опят по-корейски просто не бывает)) Берется обычначя баночка из магазина и
подробнее...
Можно ли делать корейские соленья дома?
Как приготовить морковь по-корейски, можно узнать на каждой пачке приправ для моркови по-корейски.
подробнее...
как мариновать грибы по-корейски?
Шампиньоны по-корейски
Шампиньоны (свежие) — 1 кг
МАРИНАД: маслo растительное — 0,5 стак. ,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Дождевик
Гигантский гриб дождевик
Ой как я вам завидую - самый вкусный гриб - просто помойте порежте и с маслом обжарьте.
подробнее...
Гигантский гриб дождевик
Ой как я вам завидую - самый вкусный гриб - просто помойте порежте и с маслом обжарьте.
подробнее...
подскажите пожалуйста какой нибудь вкусный салатик с морковкой по-корейски
я делаю такой салатик: помидоры свежие, огурцы свежие нарезать, добавить лук репчатый, зелень,
подробнее...
спросили в Морковь
ВАШ ФИРМЕННЫЙ РЕЦЕПТ "Моркови по-корейски",кальмары "по-корейски"!!! СПбо!!!
МОРКОВЬ по-корейски: морковь натереть на спец терке тонкой соломкой, посолить, помять до выделения
подробнее...
ВАШ ФИРМЕННЫЙ РЕЦЕПТ "Моркови по-корейски",кальмары "по-корейски"!!! СПбо!!!
МОРКОВЬ по-корейски: морковь натереть на спец терке тонкой соломкой, посолить, помять до выделения
подробнее...
спросили в U S Steel Базары
на базарах продают соление по корейски баклажаны грибы свекла и, т, д, как их делают
Спаржа
Винегрет из морской капусты
Кальмары в вине
Кольца из кальмара и лука
подробнее...
на базарах продают соление по корейски баклажаны грибы свекла и, т, д, как их делают
Спаржа
Винегрет из морской капусты
Кальмары в вине
Кольца из кальмара и лука
подробнее...
рецепт фунчозы по-корейски
Рецепт фунчозы по-корейски
на 700 гр. готового салата.
заправка для фунчозы
подробнее...
дайте рецепт капусты и моркови по корейски
Морковь по-корейски
500 г моркови
500 г лука
0.5 стакана растительного масла
1
подробнее...
как сделать грибы вешки по корейски
Рецепт - вешенки по корейски
Способ приготовления соления:
Нарезаете грибы на
подробнее...
Морковка по корейски сама по себе вкусная,а в какой салат ее можно добавить?
Есть множество ВКУСНЫХ рецептов с корейской морковью
САЛАТ ЛИСЬЯ ШУБКА
Укладывается
подробнее...